Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
№2 Демир Север
Впечатляющий фильм.
Неееет.
Картину "Иди и смотри" точно не стоит поминать рядом с "Мы из..." и тем более рядом с данным... ну фильмом конечно.
У корейцев есть фильмы, где нет азиатчины, т.е. зашкаливающей экспрессии
в движении актеров, мельтешении конечностями, истерическими разговорами и итоговыми братскими обнимашками и "оросили слезьми рукава халатов".
Это фильм не таков. Тут всего в избытком.
Потому и отзывов мало, что фильм та же набившая оскомину каратуха из 80-х, только + исторический фон.
Удивился что мало так отзывов, фильм потрясный, сам бы на фильм может и внимания не обратил, очевидно из-за того что его сняли корейцы, а мы как то тяготим все к голливуду , но посмотрел по рекомендации товарища. Теперь сам всем всегда рекомендую его посмотреть.
Впечатляющий фильм.
У корейцев есть фильмы, где нет азиатчины, т.е. зашкаливающей экспрессии
Это фильм не таков. Тут всего в избытком.