Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
"Тридцатого" - уничтожить! кадры из фильма
Год
1992
Страна
Россия, Сирия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  8.333 / 36 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 >

48
 
Фильм чепуха конечно. И главная неудача здесь - это выбор Игоря Ливанова на главную роль. Ну какой из него супер-мен? Правда я где то читал, что он служил срочную в морской пехоте, кажется (а может и не он). Но у кино свои законы. И я,зритель, не смог поверить, что этот маленький худенький мужичок всех победил, всех раскидал. Единственное извинение, что мы тогда только учились снимать такие фильмы. Зато сейчас научились будь здоров. К сожалению.
47
 
Это же тихий ужас! Фантасмагория в n-степени. Ладно Ливановы, но как в этом...оказались Куравлёв с Ивашовым, да и Пороховщиков--для меня осталось загадкой. Могу предположить и хочу надеяться, что только нужда в те самые "лихие 90-е"®
46
 
В 92-93 г.г это был хит. Сюжет как в тумане к взрослым мужикам обращаются по номерам. Все знакомые мальчишки сума сходили по Ливанову, образ героя. Кассету передавали по кругу.
45
 
На отдыхе в Феодосии, с утра включил телек, чтобы позавтракать. А там этот фантастик по Звезде.
Ну я поржал с диалоговых штампов, бесконтактной рукопашки, звуков выстрелов как в Болливудских боевиках, наиве и примитиве мышления актёров и режиссёра.
И этот недокино, кому то кажется реальным? Ну вы и клоуны :))))
44
 
актера "Восьмого" откуда взяли ? По молодости думал что это Огурцов-Лемох из "Кармэн" его играл...
43
 
№23 Луноход
Люди! Вы в своем уме? Как этот бред можно называть реальностью, да еще восхищаться режиссерской работой? Жалкая пародия на голливудский боевик! Ужас...
Я бы даже сказал комичный фильм.
42
 
Это да... именно из и именно про... 90-е... тогда он и стал культовым. А уж как мы ждали, когда он выйдет на экран! Потому что часть фильма снимали в городе, где я родилась. И наши мальчишки, да и мужики, кто мог - мотались в степь - посмотреть, как снимают. В восторге были... аж глаза горели. Они-то сами по степи не раз и не два гонялись. А тут - кино! Брат мой был. И одноклассники некоторые. А ещё говорили, что кто-то даже в кадр попал. Тут утверждать не могу, ни одного знакомого мне лица в кадре не увидела я, да и мои родители тоже - город хоть и маленький, но не все всех знали...
А потом вышел фильм. Город замер. И выпал в осадок. Кто-то ржал тихо, кто-то громко, кто-то возмущался и роптал... Ровно в одном и том же месте. Когда главные герои ПРИЛЕТЕЛИ В АЭРОПОРТ города Капчагая. И наш вокзал, маленький, одноэтажный, из двух удлиненных бараков состоящий - показали. Да и потом, сколько не смотрели - ну да, ну да... Да и до сих пор улыбает....
Однако! На восприятие фильма в целом зрителям нашего города не помешало. Сошлись во мнении, что это не страшно. Фильму это не мешает. Потому как фильм - лихой, классный, мощный и крутой.
В общем, фильму плюс.
41
 
Толковый фильм-супер.
40
 
Для своего времени очень крутой был фильм. Сюжет захватывающий, Ливанов красава
39
 
У Натальи Гурзо такой запоминающийся голос, что запоминается навсегда. А ещё недавно узнал, что Тальков проходил кинопробы на главную роль, а Костина на роль Ланы. Вот видео https://www.youtube.com/watch?v=VjFYjsfHX_0
сообщение было отредактировано в 12:11
38
 
Один из любимейших боевиков детства. Для 90-ых фильм был выдающимся.
37
 
Фильм, конечно, весьма далёк от реальности. Тем не менее, как боевик, изобилующий драками, взрывами, стрелялками и догонялками на всех видах транспорта, смотрится очень даже неплохо, несмотря на все ляпы, сюжетные нестыковки и непременную для того времени чернушно-политическую основу. А на фоне голливудского ширпотреба и отечественного кинохлама, заполнившего экраны в 90-е, вообще выглядел добротно сделанным кино, не в последнюю очередь благодаря участию в нём замечательных актёров (Пороховщиков, Куравлёв, Ивашов).
36
 
В общем пересмотрел недавно,но в целом такого впечатления,какое фильм производил раньше,уже нет. Слишком неправдоподобно смотрятся экшен-сцены и погони с боевыми вертолетами и тяжелым стрелковым оружием. Из перестроечного и постперестроичного пожалуй самый нереалистичный фильм, первая часть фильма сравнительно уныла,во второй же количество боев и стрельбы люто зашкаливает. Актеры неплохие,но игра оставляет желать лучшего. Правда жаль,что так и не сняли продолжения,так как фильм заканчивается на интересном моменте. Единственно ,что здесь трогает,так это песня Николая Парфенюка.
35
 
Да, фильм классный.
Только вот концовка такая, что ждешь продолжения. А его, блин, нету...
34
 
Песню "Неужели беда" для фильма "Тридцатого уничтожить" написал и исполнил Николай Парфенюк почему об этом не указано на сайте?

1 2 3 4 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

драма, комедия, экранизация
Великобритания, 2020
боевик, триллер
США, 2020
музыкальный фильм, научная фантастика, приключения
Франция, 2019
боевик, драма, научная фантастика
Индонезия, США, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен