Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Великолепный век кадры из фильма
Оригинальные названия
Magnificent Century
Muhteşem Yüzyıl
Год
2011-2013
Страна
Турция
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  8.258 / 132 голоса

   
Великолепный век (2011-2013): смотреть фильмы онлайн
Великолепный век:
смотреть сериал онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2378 >

38587
 
Вот и закончился сериал. Даже немного грустно. Все умерли. Я впервые смотрела. Время с января пролетело незаметно.
сообщение было отредактировано в 12:38
38586
 
№38585 Ирида Калининград
Нет, я просто в восторге от этой лысой образины! Муравьев ему, значит, жалко, а казнить детей и внуков - раз плюнуть. Конечно, на муравьях легко демонстрировать справедливость и милосердие...
Точно))
38585
 
Нет, я просто в восторге от этой лысой образины! Муравьев ему, значит, жалко, а казнить детей и внуков - раз плюнуть. Конечно, на муравьях легко демонстрировать справедливость и милосердие...
38584
 
№38581 весенний день
Неужели на роль второй Хюррем не нашлось помоложе и покрасивее актрисы!? Это же ужас ! Сюмбюль рядом с ней кажется ее сыном !
Я СОГЛАСЕН
38582
 
Если Роксолана действительно была такой интриганкой, обольстительницей и отмороженной, то так этим рабовладельцам и надо. Жаль, что не все рабыни были такие.
38581
 
Неужели на роль второй Хюррем не нашлось помоложе и покрасивее актрисы!? Это же ужас ! Сюмбюль рядом с ней кажется ее сыном !
38580
 
Почему то у большинства россиян симпатия возникает не к сильным, справедливым, пламенным, смелым, а к несчастным и больным на голову. Ведь по сути все женщины сериала хотели простого счастья. Хюррем пришлось больше платить, потому что её счастье было грандиозным и сопряжено с властью и владением сердцем могущественного падишаха.
Остальные несчастные и Нигяр и Хатидже называли любовью то, что ею не являлось, и маниакально пытались быть любимыми. А мстительность, неприятие воли султана, неуважение к брату, желание разбить его сердце нормально для султанши? Я про Хатидже. Это же змея, а не сестра.
38579
 
Хатидже женщина с очевидным маниакально-депрессивным психозом, для меня самая неприятная героиня. Для Хюррем самая опасная ввиду своего психического расстройства. Шах Хубан интеллигентная, умна, но что то у актрисы со ртом и нижней челюстью, поэтому не нравится мне. Валиде-Хафса классная. Хюррем классная, Михримах, но лучше всех Балибей, красавчик!
38578
 
Как же мне жаль Нигяр(. До последнего надеялась, что её с дочкой переправят к родственникам Ибрагима и у неё что-то сложится с его братом близнецом. Зачем вообще иметь брата-близнеца в сериале, если это никак не обыгрывается в сюжете?
38577
 
Окан Ялобык ( Ибрагим) роль знатного гада конечно. Но как он ее исполняет! Мимика огого!
38576
 
Почему-то раздражает эта постоянная фраза у героев - да кто ты такой? да кто ты такая?
Понимаю, что это издержки дубляжа, но могли бы как-то разнообразить))
38575
 
Великолепный сериал. Сто раз можно смотреть - не надоест.
38574
 
Около 2,5 тыс. постов - нереальная задача все прочитать, чтобы не повторяться, но скажу вкратце - вообще понравился, очень захватил, особенно вначале. Прекрасные актеры - все без исключения, работа костюмеров, музыка, правда, похожие мотивы звучали в другом сериале.
Но эти «изуверы» -создатели, по законам жанра заканчивая серию на самом напряженном моменте заставили меня перейти на ютуб после трагической сцены с Лукой и покушением на султана. Посмотрела весь сериал,забросив неотложные дела, и параллельно выискивая в Википедии факты, подтверждающие те или иные события. Больше всего разочаровали последние серии, где сценаристы слишком увлеклись сочинительством. Почему считается - чем больше злодеев на пути героев и жутких сцен, тем выше поднимается рейтинг. Но здесь даже имела место грубая фальсификация оценки исторических личностей, например, Рустем-Паша, почитаемый его современниками и Султаном за успешную экономическую политику и масштабную благотворительность, безупречный семьянин превращается в негодяя, за которым охотится народный мститель, размахивая топориком и убивает безвинного брата своего врага. Любимая султанская дочь идёт на сговор с убийцей мужа, а ее брат Селим - «миролюбивый лев» - оказывается братоубийцей, но почему такой дикий вымысел? Реальная история разве не занимательней? Тем более на финише. Или собирались продолжить?
Ещё, возможно, озвучание не идеальное, на мой взгляд - излишняя театральность местами, может из-за историчности сюжета некоторая пафосность. Может быть по этой причине я долго обходила его стороной, хотя давно подсела на турецкие сериалы, больше предпочитаю озвучку у казахов. Курт Сеит и Александра вообще не смогла смотреть на Домашнем. Там же те же голоса, что и здесь. Кыванча и «Сулеймана» озвучивает один актёр, если не ошибаюсь. Очень раздражало здесь постоянное повторения ответа «Хорошо». У него же столько синонимов. Особенно из уст постаревшей Хюррем - хаа-ра-шё.
Но в целом повторюсь - очень хороший сериал, а поворчать всегда повод найдётся.)
38573
 
Третий или даже четвёртый раз смотрю сериал, как в первый раз. С удовольствием. И ни сколько не надоел. Очень нравится! Спасибо!
38572
 
№38571 Лана07
Первые серии, конечно, самые лучшие. Столько страстей, интриг, любви в глазах героев. Когда уже знаешь весь сериал, то становится грустно, что большие надежды и ожидания практически ни у кого из героев не оправдались.
О да... Особенно жаль Нигяр. И Хатидже все время несчастна, всю свою жизнь.
Остальные только в конце жизни.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2378 >

Великолепный век (2011-2013): новости >>

Все новости >>

Афиша кино >>

триллер, фильм ужасов, экранизация
Великобритания, 1980
детский фильм, комедия, семейное кино, экранизация
США, 2020
детский фильм, комедия, мистика, приключения, семейное кино, фильм ужасов, фэнтези, экранизация
США, 2020
детектив, драма, криминальный фильм, триллер, экранизация
Франция, 2020
комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Франция, 2020
комедия, криминальный фильм
Франция, 2020
фильм ужасов
США, 2020
драма, мелодрама
Россия, 2021
мистический хоррор
Россия, 2020
триллер, фильм ужасов
Канада, США, Франция, 2017
Франция, 2019
комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Германия, 2020
биография, драма
Россия, 2020
аниме
Япония, 1988
комедия, мелодрама
Россия, 2020
фильм ужасов
Великобритания, 2019
драма, комедия
США, 2020
драма, комедия, криминальный фильм
США, 2019
драма
Великобритания, Италия, Россия, Эстония, 2020
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен