Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Долгий путь до Типперари (1973)

Долгий путь до Типперари кадры из фильма
Оригинальные названия
It’s a Long Way to Tipperary
Departe de Tipperary
Другое название
Вдалеке от Типперари
Год
1973
Страна
Румыния
Отзывы
Рейтинг
  5 / 2 голоса

   
Режиссер
Сценаристы
,
Оператор
Нику Стан
Композитор
Джордже Григориу
Художник
Аурелиу Ионеску
Актеры
, , , , Мария Ротару, , , , , Ману Недеяну, , Виргил Могош, Константин Зарнэску, Корнелиу Ревент, , , Николае Нямцу-Оттонел, Ричард Ранг, Валерия Гаджялов, , Нелли Стерян, , Паула Киуару, , , Эусебиу Штефанеску, , Петре Георгиу-Гое, , Андрей Магеру, Сильвиу Ламбрино, , Мариэта Лука, , Ани Косма, Ион Ангелеску Морени, Виктор Янкулеску, Мария Бернаки, Маричел Лауренциу, Георге Бузня, Лупу Бузня,
Страна
Производство
Casa de Filme 4, Film studio "Bucureşti"
1947 год. Уже в прошлом остались и предвыборная борьба в послевоенной Румынии, и успешная операция по предотвращению попытки подрыва здания парламента.
Новая власть всё больше укрепляет свои позиции, контролируя ситуацию в стране. Но за внешне кажущейся спокойной жизнью готовится новый заговор, инициированный проигравшими сторонами, которые теперь находятся в тени, и заручившимися поддержкой заинтересованных служб Запада.
Миссия по передачи меморандума, адресованное Черчилю и Трумену, возлагается на бывшего сенатора Варга, который должен доставить его в Лондон. Сальватор Варга всем своим видом пытается убедить, что отошёл от дел и больше не занимается политикой, но Михай Роман из Службы госбезопасности не очень верит в искренность его заверений и продолжает стоять на страже интересов страны.
Второй фильм из восьми, в которых появился комиссар Михай Роман в исполнении Илариона Чобану.

последнее обновление информации: 15.10.17

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

обсуждение >>

№ 2
Майя Хромая   4.02.2019 - 15:35
А есть ли на русском этот фильм в сети? читать далее>>
№ 1
Борис Нежданов (Санкт-Петербург)   28.08.2018 - 11:58
По-моему, средний фильм, и Иларион Чобану в роли Михая Романа здесь проигрывает по сравнению с тем, каким он был в фильмах "Чистыми руками", "Последний патрон", "Капкан".... читать далее>>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен