Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Вдоль тротуаров (1956)

Вдоль тротуаров кадры из фильма
Оригинальные названия
Width of the Pavement, The
Diary of a Bad Girl
Le long des trottoirs
Lungo i marciapiedi
Другое название
Длинный тротуар
Год
1956
Страна
Италия, Франция
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
ваш голос будет первым

   
Режиссер
Леонид Моги
Сценаристы
,
Оператор
Андре Бак
Композитор
Жозеф Косма
Художник
Жан Д'Обонн
Продюсеры
Мишель Сафра, , Робер Шабер
Производство
Francinex, Rizzoli Film, Spéva Films
Премьера
18 мая 1956 (Франция)
Жанр
драма
После смерти любимой бабушки, семнадцатилетняя Кристина (Даник Патиссон), наивная и добрая девушка, остается в Париже совсем одна, вверяя свою жизнь Элен Дюпрэ (Анн Вернон) - работнице социальной опеки и дочери богатого промышленника (Рене Бланкар), которая, несмотря на свое происхождение, не разделяет и осуждает классовое неравенство. Она настолько поглощена помощью и заботой о нуждающихся, что вызывает недоумение и неодобрение у своей семьи и своего молодого человека - успешного врача Андрэ Моно (Франсуа Герен).
Благодаря стараниям и уговорам Элен, чета Дюпрэ нехотя дает разрешение дочери приютить ее подопечную в их квартире, до тех пор, пока социальная опека не подберет девушке место в общежитии.
Не без помощи сына хозяев, родители Элен выставляют Кристину на улицу. В отчаянии девушка возвращается в свой квартал, обращаясь за помощью к бывшему соседу Роже (Пьер Фромон), даже не подозревая о том, что он - сутенёр.

последнее обновление информации: 26.03.16

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

обсуждение >>

№ 1
Квитка   28.06.2016 - 17:27
Фильм замечательный, глубокий, напряженный. В нем есть что-то русское, возможно, повлияло русское происхождение режиссера. читать далее>>
«Волшебный лес»
Ролики фильмов
«Волшебный лес»
Мышонок Мортен предлагает принять закон, согласно которому все животные должны перестать есть друг друга, чтобы жить в мире и согласии.
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен