Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Джульетта кадры из фильма
Оригинальное название
Julieta
Год
2016
Страна
Испания
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  10 / 5 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер



10
 
Спасибо Мастеру за фильм! Как все фильмы Альмодовара, не отпускает: видишь лица, глаза героинь фильма, как они говорили, как молчали. Как всегда, трагично, жизненно. Очень красиво снят фильм, всегда восторгаюсь работой оператора и, собенно, художником фильмов Альмодовара. Впрочем, как и музыкой. Актрисы замечательные.
9
 
Очень понравился фильм, актрисы, сыгравшие главную героиню, шикарны. Испания ох как хороша!
8
 
Чисто альмадоваровский фильм,по стилю,духу(чем то напомнил ,.На высоких каблуках,,)- свойственный для него фильм. Естественно,что некоторым зрителям эта лента покажется скучной,но Альмадовар и есть на любителя,коим я и являюсь-)). Картина красивая,жизненная,оставляет послевкусие,но...для меня сюжет предсказуем и немного мешала фоновая музыка. Я не считаю эту картину одной из лучших у режиссера,но и не худшей( у него вообще,худшего нет). Просто она для меня одна из работ П.А. приятная для просмотра,дающая пищу для души и мыслей.. Все же,как от отличника в школе,ждала большего от режиссера и только из-за этого поставлю 4 из 5-ти,потому,как мне как раз ,.Кожа в которой я живу,. понравилась больше-это было необычно для Альмадовара,а здесь...ничего нового в плане режиссуры...для меня. Работа качественная,но в моей памяти,на долго не останется...
7
 
Скучный , не интересный фильм..сюжет уж очень нудный..по ТВ смотрелись бы ещё как то ..а в кинотеатре тянет на сон ..
6
 
Женщины завладели новым фильмом Альмодовара и по праву считаются его хозяевами. Никакой мужчина не способен выхватить у них пальму первенства, да и не пытается это сделать. Сильный пол проходит в «Джульетте» по касательной, становясь причиной тех или иных поступков главной героини. Плохо ли это? Отнюдь! Альмодовар продолжает работать в свойственном одному только ему творческом стиле, который ни с чем не спутать. Женщина – центр всего и вся. И кто бы с этим поспорил!
Как итог скажу, что фильм проникновенный, живой, восторженный, по детски эмоциональный и по взрослому глубокий. Он демонстрирует судьбу одной отдельно взятой женщины и вместе с тем проецирует ее судьбу на каждую девушку и мать. После просмотра у меня осталось одно восхищение, в связи с чем я не могу не порекомендовать «Джульетту» всем и каждому.
5
 
Я уважаю работы- Педро Альмодовара. Да," Кожа,в которой я живу"- на мой взгляд,самый спорный его фильм,не мой,так сказать. " Джульетта"- мне скорее- понравился. Стильный фильм,грустный,тонкий. Кто любит творчество режиссёра,смотреть- обязательно,конечно. Кто не очень знаком,в принципе посмотрите- ничего не потеряете,думаю,а может даже оцените:-) Снят- интересно,есть очень запоминающиеся кадры.
сообщение было отредактировано в 03:45
4
 
Если вы по каким-то причинам до сегодняшнего дня незнакомы с творчеством замечательного испанского режиссера Педро Альмодовара, «Джульетта» является отличным поводом для того, чтобы искоренить эту маленькую досадную неувязку. В данной ленте режиссер демонстрирует нам то, за что его некогда полюбили критики и зрители по обе стороны океана. Итак, мы имеем интересную главную героиню и насыщенную сюжетными перипетиями историю, блуждающую от одного времени к другому, пока все не сходится в едином смысловом ансамбле. Альмодовар как никто другой знает, как нужно чувствовать женщину, как ее преподносить. В этом таится наивысшая ценность его работ. В «Джульетте» он дарит нам встречу с немолодой дамой, до сих пор способной притягивать внимание как женщин, так и мужчин. Единственное, что кажется в ней несколько чужеродным, это всепоглощающая грусть в глазах… Она явно за чем-то тужит и не в силах преодолеть грусть. И вот то, с чем некогда пришлось столкнуться Джульетте, необходимо разгадать зрителю вместе с героиней. Так что готовимся к своеобразному путешествию в глубины сознания Джульетты, дабы вытянуть из него самые сокровенные тайны.
3
 
Просто описав сюжет, не передашь всей тонкости повествования, показанного Альмодоваром. Будучи мужчиной, режиссер каким-то дивным образом разбирается в хитросплетениях тонкой женской души не хуже, чем заправский психолог со стажем Его необычные персонажи выглядят такими, будто мы из раза в раз видим их на улице и вправе считать хорошими товарищами. Они настоящие и живые, и чем ближе мы узнаем героинь Альмодовара, тем сильнее в них влюбляемся! Наконец-то после неопределенных и спорных экспериментов Альмодовар вернулся к излюбленному жанру и по традиции не подкачал!
Чтобы полюбить этот фильм всей душой, необходимо искренне любить женщин. Не важно кто вы – мужчина, парень или девушка. В жизни каждого из нас есть близкие дамы, без которых мы просто не в состоянии жить. Когда вы будете смотреть «Джульетту», вспомните о них, воссоздайте в воображение их улыбку и тогда «Джульетта» заиграет для вас ярчайшими красками житейской драмы во всем ее камерном великолепии.
2
 
Новый фильм Педро Альмодовара "Джульетта" – это утонченная смесь леденящего триллера, обжигающей драмы и эстетского любования красотой. И все это приправлено неподражаемой ироничной улыбкой великого испанского мастера кино. В тех местах, где люди готовы заплакать, вдруг нет-нет, да и мелькнет намек на шутку, обескураживающий ракурс, нелепый жест в кадре – и отлегает. Это высшее умение автора вести своего зрителя через все эмоции к катарсису. Кроме того, никто другой, как Альмодовар, не мог бы лучше передать восторг человека, впервые побывавшего в Испании. И в каждом своем фильме режиссер смотрит на свою Родину как будто он восторженный турист, впервые вступивший на мадридскую землю. Это слепое обожание своей страны передается и через кастинг – Альмодовар постоянно открывает нам потрясающе красивых и талантливых испанских актрис. "Джульетта" не стала исключением. В общем, если будете выбирать, куда сходить в кино – посмотрите Альмодовара, откроете целый новый мир.
1
 
Давно присматривалась к очередной работе Педро Альмодовара и не осталась разочарованной. После спорной «Кожи в которой я живу» испанец вновь возвращает былую хватку и делает из обыкновенной семейной драмы настоящее событие. Добавим к этому уверенный книжный первоисточник от Элис Манро и на выходе получим увлекательное кино, поддерживающее интерес к происходящему без остановок на перекур.

Джульетта (2016): новости >>

Все новости >>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

драма, экранизация
СССР, 1984
комедия, семейное кино
США, 1921
драма, приключения
Россия, 2018
исторический фильм, триллер
Швеция, 2019
драма
Канада, 2019
военный фильм, драма, исторический фильм, триллер
Гонконг, Китай, США, 2019
биография, боевик, драма, спортивный фильм, экранизация
США, 2019
биография, музыкальный фильм
Россия, 2019
боевик, комедия, приключения
США, 2019
биография, драма, исторический фильм
Италия, Россия, 2019
детский фильм, приключения, семейное кино, фильм о животных
Великобритания, Канада, США, Южная Корея, 2019
драма, триллер, экранизация
США, 2019
музыкальный фильм, фильм-концерт
Великобритания, 2019
все фильмы в прокате >>
«Агент Эмерсон»
Ролики фильмов
«Агент Эмерсон»
Агент ЦРУ Дэвид Эмерсон становится участником экспериментальной программы – его тело полностью находится под управлением Генерала.
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен