Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Кто сидит в яйце? (1974)

Кто сидит в яйце? кадры из фильма
Оригинальное название
Ki van a tojásban?
Другое название
Тайна большой горы
Год
1974
Страна
Венгрия
Фотоальбом
Рейтинг
ваш голос будет первым

   
Режиссер
Шандор Салкаи
Сценарист
Оператор
Миклош Херценик
Композитор
Петер Мате
Художник
Янош Зёргё
Актеры
, , , , Иштван Казан, , Ильдико Яни, Мелинда Мариаш, , , , , , , Ференц Барачи, , Марта Бенкё, , Элемер Ханко, , , Габор Кишш, , Дьюла Кери, Дальма Лелькеш, Дьердь Ленц, Йожеф Лукач, Шандор Мучи, Илка Петур, , Жужа Силадьи, Ирен Варга,
Производство
Hunnia Játékfilmstúdió
Премьера
23 мая 1974 (Венгрия)
Жанр
комедия
В небольшой городок приезжает молодой человек, - специалист по природным катаклизмам. Местное начальство обеспокоенное тем, как бы он не был послан Верховным Правительством Венгрии, решает предпринять все меры предосторожности, дабы усыпить рвение приезжего незнакомца и решается на авантюру. А именно, сделать всё, чтоб тот влюбился в одну из местных красавиц, женить его на ней прибавив бонусом ко всему состояние её обеспеченных родителей и тем самым заставить забыть его о назначенных ему поручениях, с которыми он прибыл. Параллельно молодому человеку подбрасывают и другие лишние дела, которые могли б его заинтересовать и увести в сторону от главных объектов внимания. Осложняет всю продуманную авантюру местного руководства лишь одно… Парень оказался не совсем обычным.

Фильм дублирован на киностудии имени М.Горького в 1976 году.

последнее обновление информации: 24.11.17

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен