Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Равнодушные (1988)

Равнодушные кадры из фильма
Оригинальные названия
A Time of Indifference
Gli indifferenti
Год
1988
Страна
Великобритания, Италия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
ваш голос будет первым

   
Сценаристы
, ,
Композитор
Художник
Франческо Фриджери
Продюсер
Кастинг-директора
Гай Боннет, Мэри Селуэй, Тереза Топольски, Хосе Вильяверде
Актеры
, , , , , , , , Рате Фурлан, Жан Луи Эмиль, Эндрю Лорд Миллер, Джованни Фиашетти, , Лаура Рената Нуччи, Филиппо Деодато, , , Мария Соле Габриелли Скалини, Алессандро Пиччинини, Джанкарло Ланцери, , Мауро Карли, Патриция Натоли, Массимо Мориконе, , Барбара Джиоми, Ольга Пела, Тереза Раццаути, , Флориана Де Нобиле, , Рафаэлла Фуско, Моника Беттин, , Карла Альгранди, Грант Рональд Дадли, , Патрик Кинг, Микеле Форте, Сара Эрколи
Производство
Reteitalia, Titanus Produzione, Lux Produzioni
Премьера
21 октября 1988 (Италия)
Cерий
2
Жанр
драма, экранизация
Экранизация одноименного романа Альберто Моравиа.

Три дня из жизни пятерых людей, в которые укладывается вся человеческая жизнь - с её любовью и ревностью, изменами и непониманием, ненавистью и презрением.
Лео Мерумеци, богатый любовник Мариаграции, женщины уже увядшей, матери двоих взрослых детей, стремится соблазнить ее дочь Карлу. Девушка не любит Лео, но быстро уступает ему; надеясь изменить этим свою жизнь: ей опротивела царящая в доме фальшь, однообразие, вечные сцены ревности. Брат Карлы Микеле, вялый и инертный юноша, понимает подлость Лео, разбившего их семью, разорившего их материально. Но сильнее ненависти и презрения — его равнодушие, безразличие к моральным нормам. Микеле заставляет себя ссориться с Лео, неоднократно пытается оскорбить его, а узнав, что Лео сошелся с сестрой, стреляет в него. Но все эти попытки неудачны, ибо они обессиливаются в самый момент действия душевным холодом Микеле, отсутствием подлинного искреннего порыва. Развязка ничего не меняет в положении молодых героев. Лео решает жениться на Карле, но жизнь ее будет такой же тусклой и фальшивой, как и жизнь матери, как жизнь всей их среды, сделавшей из брата и сестры «равнодушных».

последнее обновление информации: 07.03.19

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

обсуждение >>

№ 1
Pushistick (Северодвинск)   29.04.2019 - 14:48
Опять же, ирония судьбы : вот этого фильма я в сети НЕ ВИЖУ ; зато вижу другой, такой-же - "Равнодушные", 1964, реж.Франко Мазелли, которого на этом сайте НЕТ ! читать далее>>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен