Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Я вернулся (2018)

Я вернулся кадры из фильма
Оригинальные названия
I'm Back
Sono tornato
Год
2018
Страна
Италия
Фотоальбом
Рейтинг
ваш голос будет первым

   
Режиссер
Лука Миниеро
Сценаристы
, ,
Оператор
Гвидо Микелотти
Композитор
Паскуале Каталано
Художник
Тонино Дзера
Продюсеры
Марко Коэн, Фабрицио Донвито, Бенедетто Хабиб, Фердинандо Бонифаци (иcп.), Даниэль Кампос Павончелли (иcп.), Илария Кастиглиони (креатив.)
Актеры
, Франк Матано, , , Элеонора Белькамино, , , , , , Даниэла Айрольди, Пьера Руссо, Алессио Д'Амико, , , , , , Луиджи Маццулло, Элена Старополи, Марта Бульгерини, Данило Сараппа, Томмазо Аккардо, Андреа Батти, Франческо Бономо, Франческо Дзендзола, , Алессандро Каттелан, Давиде Колуччи, Рита Коррадо, Элеонора Коттарелли, Симонетта Фаттори, Паоло Гаттини, Джанантонио Меллоне Мартиноне, Марилу Пипитоне
Производство
Indiana Production Company
Премьера
1 февраля 2018 (Италия)
Жанр
сатирическая комедия
Римейк немецкого фильма "Он снова здесь" (2015, реж. Давид Внендт).

Через магическую дверь, расположенную в парке на площади Витторио, Бенито Муссолини перенесся из 1945 в 2017 год. На его пути встретился начинающий режиссер Каналетти, у которого возникла идея снять документальный фильм. Уж больно мнимый актер «играл» убедительно! Но ему и в голову не пришло, что Дуче был настоящий.
Погрузившись в забавную желтую машину, Каналетти и Муссолини совершили тур по Италии, которую диктатор нашел в удручающем состоянии.
Новый директор телеканала Катя Беллини, на котором работает Каналетти, также нашла Муссолини убедительным и перспективным участником шоу. Действительно, новое представление пользовалось огромным успехом. Дуче поразил всех своим умом, здравыми рассуждениями и обаянием. Но вскоре стали всплывать не самые приятные черты его характеры, Каналлети понял, что Муссолини является настоящим историческим персонажем, а не актером. Но помешать триумфальному восхождению диктатора он уже не мог.
Кинолента рассказывает о современной Италии, затрагивая политическую ситуацию, эмиграционный вопрос, отношение к жизни молодежи, бедность и многие другие насущные проблемы.

последнее обновление информации: 27.03.19

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен