Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Сейчас я лгу (2019)

Сейчас я лгу кадры из фильма
Оригинальные названия
I am Lying Now
Ja teraz kłamię
Год
2019
Страна
Нидерланды, Польша
Фотоальбом
Рейтинг
ваш голос будет первым

   
Режиссер
Павел Боровский (III)
Сценарист
Оператор
Аркадиуш Томяк
Композитор
Адам Бужиньский
Художник
Дарья Дворник
Продюсеры
Лукаш Дзенцёл, Пётр Дзенцёл, Сандер Вердонк
Производство
Opus Film
Премьера
31 мая 2019, 28 июня 2019 (Польша)
Жанр
научная фантастика, триллер
Актриса Целия, её партнёр - режиссёр Мэт и юная певица Ивонн участвуют в скандальном телешоу „Исповедь звёзд”. Каждый из них верит, что победа в программе, в которой они должны раскрыть свои самые большие секреты зрителям, принесет большие деньги и поможет реализовать свои мечты. Для Ивонн - это возвращение к вершине хит-парадов, для Целии и Мэта - шанс снять совместный фильм. Когда все трое терпят неудачу, положение усложняется. Отношения актрисы и режиссёра заходят в тупик, карьера Ивонн висит на волоске. Тогда к Мэту приходит ведущая шоу Кай и предлагает финансирование его фильма. Но ставит условие - роль, которую должна была играть Целия, получит ... Ивонн. Решение, принятое Мэтом, влечёт за собой настоящие "американские горки", во время которых будут раскрыты все самые скрытые тайны героев. Кто из них лжёт? Кто говорит правду? Каковы их действительные мотивы? Большой финал телешоу даст ответы на эти вопросы...

последнее обновление информации: 02.11.19

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.
«Волшебный лес»
Ролики фильмов
«Волшебный лес»
Мышонок Мортен предлагает принять закон, согласно которому все животные должны перестать есть друг друга, чтобы жить в мире и согласии.
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен