Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кошки кадры из фильма
Оригинальное название
Cats
Год
2019
Страна
Великобритания, США
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  10 / 2 голоса

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер



8
 
№7 Вячеслав Чистяков
Как только осенью увидел трейлер, так с нетерпением ждал наступления Нового года, чтобы попасть на это чудо!
Ух ты, это, наверное, один из немногих не издевательских отзывов на этот фильм во всемирном интернете, в котором слово "чудо" употреблено без всякой иронии.

Однозначно, что это фильм не для всех и не для рядового зрителя, а именно для поклонников мюзиклов!
Оценка 2.8 из 10 на IMDB однозначно показывает, что это "кино не для всех". Теперь ясно: это не провал, это арт-хаус))
7
 
Как только осенью увидел трейлер, так с нетерпением ждал наступления Нового года, чтобы попасть на это чудо!
Завораживающая и чарующая музыка сделали свое дело - уже сутки пребываю под воздействием этого потрясающего фильма-мюзикла! И если Память я слышал много раз в самых разных исполнениях, то вот общий сюжет я не знал и погрузился в него абсолютно весь!
Какой же это кайф! Блестящий актёрский состав, синхронные масштабные танцы, оригинальный вид персонажей - я считаю, что лучше и не придумаешь! И посмеялись вдоволь и... когда дошло до кульминационной сцены и Виктория завела Гризабеллу внутрь...я в конечном счёте рыдал навзрыд - такое проникновенное исполнение...честно, даже не припомню, когда меня в кино доводили до такого состояния!
Финальная песенка про котов - это просто умилительно)
Так же запал в душу Манкустрап - он просто неподражаем)!
Однозначно, что это фильм не для всех и не для рядового зрителя, а именно для поклонников мюзиклов!
Просто убивают отзывы людей, которые сами не знали на что они идут, это всё равно что поклонники Чайковского придут на концерт тяжёлого рока и воскликнут: как это ужасно и будут писать везде где можно и занижать рейтинги.
А я всерьез подумываю пойти второй раз, не говоря о том что сегодня неоднократно прослушал основные моменты мюзикла в разных исполениях!)
6
 
№4 Светлана, Полтава
В первый вечер нового года пошли в кинотеатр с друзьями на мюзикл - суперрр! получила эстетическое удовольствие от действа на экране
Какие разные бывают представления об эстетическом удовольствии. Впрочем, рада, что моё представление совпадает с представлением абсолютного большинства посмотревших. И это оценка в 2.8 из 10 на imdb + полный провал в прокате. Странный мюзикл и такое же его воплощение на экране.

№5 мария76
Может, подсознательно я сравнивала его со знаменитой телеверсией, которую очень люблю.
Смотрела телеверсию. Она получше будет экранного кошмара. Все таки, телеверсия где все бутафорское и по сцене бегают люди с накладными хвостами воспринимается более органично. Как милый идиотизм без претензий. А вот кино вышло - тушите свет)))
5
 
Только что из кинотеатра. Что сказать... Скорее нет, чем да. Может, подсознательно я сравнивала его со знаменитой телеверсией, которую очень люблю. В фильме понравились трое: Виктория, Мистер Мистофелис (Лори Дэвидсон очарователен) и Манкустрап. Грим разочаровал, и совершенно не такими хотела увидеть Гризабеллу и Дьютерономи. Пение, кроме партий Манкустрапа, не ахти, зато прекрасные танцы.
4
 
В первый вечер нового года пошли в кинотеатр с друзьями на мюзикл - суперрр! получила эстетическое удовольствие от действа на экране-хотелось танцевать и подпевать вместе с этими кошками)) беленькая очень миленькая, наверное, балерина)театральный кот и Джуди Денч - шикарно исполнено!
3
 
№2 Борис Нежданов
Я хочу сначала посмотреть спектакль "Кошки", который в театре прошёл с шумным успехом.
Борис, вы просто посмотрите трейлер к этому новогоднему "чуду". Понравился такой отзыв: "Thats it, that's the review, I no longer have a will to live. This ruined movies, music, and animals for me. Honestly, the fact that it was made by humans ruined people in general for me."

Как человек, который ненавидит мюзиклы как таковые и мюзиклы Ллойд-Уэббера в частности, я очень-очень довольна. Так держать, парни!
2
 
Я хочу сначала посмотреть спектакль "Кошки", который в театре прошёл с шумным успехом. В Интернете нашёлся фильм-спектакль с русскими субтитрами. Фильм, может быть, тоже посмотрю, если не в кино, то тогда, когда приличная копия в Интернете появится.
1
 
Мдааа... Признаюсь, я терпеть ненавижу мюзиклы с тех времен, как у нас в Москве был поставлен "Нотр-Дам де Пари", и изо всех утюгов неслась заунывная заглавная тема)) С тех пор мода на мюзиклы в России явно поутихла: идут они себе и идут, не вызывая особого ажиотажа как в те далекие времена. Но мне как особе злорадной любой провал фильма-мюзикла - как бальзам на душу. И "Кошки" - это просто праздник на моей улице! Сам сэр Ллойд-Уэббер! Звездный актерский состав! Оскароносный режиссер! И рейтинг на IMDB 2.7 из 10! И сборы ниже плинтуса! А уж отзывы посмотревших вызывают гомерический хохот. Заценила трейлер... Я на это однозначно схожу! Потому что это не просто провал. Это грандиозный провал! Из тех, что входят в историю и приобретают из-за своей провальности культовый статус. Маэстро, браво))

Афиша кино >>

боевик, научная фантастика, триллер
Южная Корея,Чехия,Франция,США, 2013
комедия, фэнтези
Россия, 2020
драма, фильм ужасов, фэнтези
Канада, США, 2019
боевик, драма, научная фантастика
Германия, Франция, 2019
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, фильм о животных, фэнтези, экранизация
Германия, 2018
драма, комедия, мелодрама
Франция, 2019
драма, комедия
Франция, Бельгия, 2019
драма, социальная драма, экранизация
Великобритания, Венгрия, Германия, Канада, 2019
комедия, криминальный фильм, мелодрама, трагикомедия
Германия, 2019
фильм ужасов
Канада, США, 2020
детский фильм, приключения, семейное кино
США, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен