Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Территория девственниц информация о фильме
Оригинальные названия
Virgin Territory
Angels and Virgins
Chasing Temptation / Decameron: Angels & Virgins / Guilty Pleasures
Другое название
Декамерон
Год
2007
Страна
Великобритания, Италия, Люксембург, США, Франция
Обсуждение
Рейтинг
  10 / 1 голос

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер



5
Анна Кивачук (Брест)    9.06.2016 - 17:39
Если бы не эротические моменты и пошленькие выражения, то можно смотреть детям как сказку.
4
Борис Нежданов (Санкт-Петербург)    3.11.2015 - 11:38
"Новгородец" граф Дзержинский, да ещё к тому же и Абрамович, со своей довольно совершенной для середины 14-го века пищалью, на коне выглядит очень импозантно.
Абрамович по отчеству был не сам граф (и откуда на Новгородчине графы завелись в 14-м веке?), а его отец. Развесистая клюква в чистом виде. Впрочем, в жанре костюмно-авантюрной комедии и не такое бывает, так что в принципе его сиятельство фильм не портит. Вольная экранизация по мотивам "Декамерона" Боккаччо очень неплохо смотрится. Снят фильм красиво, операторская работа не хуже, чем в других экранизациях, актеры и актрисы обаятельные. Авторы взяли из книги в первую очередь комедийные и в меру эротические мотивы.
3
Christian (Южно-Сахалинск)    1.02.2012 - 15:21
А мне фильм понравился. Хотя, по большому счёту, конечно, бред. Но, вместе стем, довольно милый и весёлый бред. Ведь и первоисточник ("Декамерон" Д. Бокаччо) - во многом (хоть и не во всём) служил по задумке самого автора целям развлечения и умственной разгрузки. В фильме хватает красивых женских тел, как полуобнажённых, так и целиком. "Новгородец" граф Дзержинский, да ещё к тому же и Абрамович, со своей довольно совершенной для середины 14-го века пищалью, на коне выглядит очень импозантно. Главные герои в исполнении Миши Бартон и Хейдена "Джедая" Кристенсена смотрятся вместе хорошо, приятно для глаза, но скорее напоминают брата с сестрой, чем двоих влюблённых. Такой фильм хорошо помогает расслабиться и снять напряжение (как сказала мать-настоятельница того самого женского монастыря уставшему с дороги страннику: "Не желаете ли отчебучиться?", а в ответ: "Да-да, то что надо..."). К историческому кино не относится даже отдалённо, поэтому и критиковать его в этом качестве не имеет смысла. Я бы назвал это кинопроизведение одним словом - "фильметто".
2
Mari B. (Краснодар)    23.05.2011 - 22:36
Фильм пошлый! В плане не здорового отношения европейцев к своим католическим монастырям! И это в большинстве зарубежных фильмов. Складывается впечатление,что всё у них там именно так и есть... А им видимо нравится показывать эту сторону... как говориться- ни стыда,ни совести!...
1
Анэт (Владивосток)    23.05.2011 - 09:17
Фильм впечатляет! На мой взгляд очень неплох. Хотя фильм эротического содержания, явной порнографии в нем нет. В общем и целом фильм довольно мил и приятен, в чем, конечно, заслуга молодого канадского актёра Хайдена Кристенсена ("Лоренцо де Ламберти"). Его милое юношеское ангельское личико просто не может оставить никого равнодушным. Фильм стоит смотреть от начало до конца чтобы понять истинный смысл данного кинофильма. Фильм из серии новелл знаменитого произведения Боккаччо в стиле раннего Возрождения, созданных во время страшной эпидемии чумы в Европе в середине ХIV века, превращаются в веселые, грустные, а иногда и хулиганские, и даже пикантные киноистории. Радость жизни и красота любви побеждают нашествие чумы, стремящейся затянуть в свою зловещую воронку юные души и тела.

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

фэнтези, экранизация
Россия, 2018
приключения, сказка, экранизация
Россия, 2017
драма, экранизация
Россия, 2017
триллер, фильм ужасов
США, 2017
комедия, молодежный фильм, эротика
США, 2018
комедия, музыкальный фильм
Канада, США, 2018
боевик, приключения, фэнтези
США, 2018
спортивный фильм
Великобритания, 2017
все фильмы в прокате >>