Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Шакал кадры из фильма
Оригинальное название
Jackal, The
Год
1997
Страна
США, Великобритания, Франция, Германия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  7 / 10 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 >

20
 
Обыкновенный пиндоский бред ,типа , мы крутые , вау, упс и бла-бла-бла
19
 
В этой чепухе хорошо одно - Брюс в кои то веки играет плохого парня. Понятно, что у него и у русской мафии опять ничего не получится. К большому сожалению. Когда же америкосы научаться показывать русских более менее адекватно? Наверное никогда. Прав был Задорнов - Ну, тупыыые!
18
 
А мне очень нравится этот фильм!)
Интересный сюжет,Брюсик,как всегда хорош)
Музыка бомбическая!
17
 
№1 Василий
Жалкий римейк классического фильма "День Шакала" 1973 г. Два звёздных актёра в главных ролях абсолютно не впечатляют своей игрой. Гир просто бродит с отсутствующим видом, Уиллис пытается обыгрывать многочисленные изменения внешности Шакала, но получается неважно. Сценаристы протащили в сюжет русскую мафию (куда уж без неё!), плюс к этому ирландские террористы, и в результате получилось что-то несуразное.
Причем тут римейк - просто слабый боевик. В топку!
16
 
Крепкий Орешек - вне конкуренции)
15
 
Согласен, я уже привык к этим практически обязательным наездам Голливуда на плохих русских парней, объединяя под русскими украинскую и еврейскую мафию, не беру в голову эти дешевые приемы... А сам фильм считаю исключительно интересным и всегда его с удовольствием пересматриваю, но моими любимыми и идеальными остросюжетными считаю фильмы Брюса-крепкого орешка и "Осада 1 и 2" С.Сигала. Идеальные боевики, реальный экшион

№14 Лина Люма
... Да, и сам образ выстроен логично и убедительно. Было время, мы дома пересматривали этот фильм чуть ли не каждый месяц. Нравилось все - выучили до жеста. Если бы не антироссийский акцент, его можно было бы считать идеальным))

сообщение было отредактировано в 19:16
14
 
фраза Гира абс-но логична
Да, и сам образ выстроен логично и убедительно. Было время, мы дома пересматривали этот фильм чуть ли не каждый месяц. Нравилось все - выучили до жеста. Если бы не антироссийский акцент, его можно было бы считать идеальным))
13
 
Боюсь, что вы меня не поняли, ожесточенная схватка изощренного убийцы (в исполнении Брюса Уиллиса, а как иначе можно оценить его дорогостоящие ухищрения?) и бывшего террориста-ирландца в исполнении Ричарда Гира. А фраза Гира абс-но логична, англичане сами разожгли костер национальной войны на самоопределение Сев.Ирландии, им как самой гнилой нации не привыкать провоцировать и разжигать почти все войны на планете

№12 Лина Люма
... А чего этот он изощренный? убийца? Он все четко сказал, когда к нему пришли в тюрьму - "это не моя война". Он как бы за идею.
...
12
 
изощренного убийцы и бывшего террориста-ирландца
А чего этот он изощренный? убийца? Он все четко сказал, когда к нему пришли в тюрьму - "это не моя война". Он как бы за идею.

хроники со Сталиным и с марширующими войсками на советском параде
Куда ж они без пропаганды? Ихнее дело - спасать мир, а наше - быть носителями идеи зла. Тот же Уиллес в АРМАГЕДДОНЕ (1998) взрывал астероид, а по пути ус пел пообщаться на орбите с нашим космонавтом-дебилом в шапке-ушанке.
сообщение было отредактировано в 09:19
11
 
В очередной раз с особым удовольствием пересматриваю замечательный остросюжетный фильм "Шакал" 20-летней давности, но никак не утерявший его свежести. Конечно же, этот фильм полностью сфокусирован на негативнейшем образе супер-киллера в исполнении любимца миллионов Брюса Уиллиса. И как водится, такой негативный образ просто обречен на успех. А ожесточенная схватка изощренного убийцы и бывшего террориста-ирландца в блестящем исполнении Ричарда Гира никого не оставляет равнодушным. Единственным негативом этого фильма - это страшилки в его начале с показом хроники со Сталиным и с марширующими войсками на советском параде, как раз то, что несомненно устрашает наивную публику в состоянии паранойи. Да и под видом т.н. русской мафии выступают отдельные чеченские эмиссары-террористы. В остальном фильм потрясающе интересный, смотрится как реальный детектив, и его вновь тянет пересмотреть, замечательное ночное развлечение, спасибо 1 каналу.
10
 
А я категорически не согласна с отрицательными отзывами. Фильм потрясающий и кто планировал посмотреть, но отказался от этой идеи, советую все-таки начать. Я решила посмотреть много лет назад, потому что очень люблю Брюса Уиллиса. Начинается фильм с потрясающей заставки. Страшноватая, агрессивная музыка перемежается со словами Варшавянки. Зловеще и в тоже время интригующе. Москва, конечно, показана более чем смешно, Made in Holywood, но все равно, эти кадры очень интересно смотреть ! Злодеи колоритные, но сам Уиллис! Выше всяких похвал) Мы с сестрой шутили, что именно после этого фильма он и облысел. Мало того, что почти в каждом кадре с новой прической и в новом облике, он еще и меняет характер, полностью перевоплощаясь…То он рыбак-скандинав, то мрачный азиат, то рохля-обыватель с толстым животом…Однаако, время от времени сквозь эти довольно-таки безобидные маски показывает свое звериный оскал истинный Шакал. Машина, которая, круша все на своем пути, не останавливается ни на миг на пути к своей цели. Перевоплотившись в умелого спецназовца, ловко снимает засаду на самого себя, хладнокровно убивая неугодных…Он то и дело убивает…просто и между делом. Например, недобросовестного прохвоста Лмона, сделав из него живую мишень, так, пристрелять свою пушку. И даже потенциального бойфренда…так…за ужином, ибо в это время в новостях его рекламируют, как особо опасного преступника. Конечно, Шакал, затмевает положительных героев, на мой взгляд. Ричард Гир смотрится мило, но играть ему в принципе нечего. Ну и ладно. Шакал так хорош, что это не имеет никакого значения. Очень мне понравилась железобетонная майор Козлова, которая все-таки снимает броню, правда перед смертью. Увы. В конечном итоге, зло все-таки наказано, преступные планы не осуществились. Ну и очень хорошо. В общем, зачем сравнивать фильмы. Это просто нужно увидеть и составить собственное мнение.
9
 
Люблю этот фильм. Но вы заставите-таки пересмотреть меня "День шакала" 1973 года - слишком много хороших отзывов.
8
 
№1 Василий
Жалкий римейк классического фильма "День Шакала" 1973 г. Два звёздных актёра в главных ролях абсолютно не впечатляют своей игрой. Гир просто бродит с отсутствующим видом, Уиллис пытается обыгрывать многочисленные изменения внешности Шакала, но получается неважно. Сценаристы протащили в сюжет русскую мафию (куда уж без неё!), плюс к этому ирландские террористы, и в результате получилось что-то несуразное.
Полностью согласен! Добавить нечего. Фильм 1973 года на две головы выше.
7
 
Вообще не понравилось! "На линии огня" Малкович перевоплощается как-то убедительнее. Ричард Гир вообще играет не свою роль! Зачем кинохроника с И.В. Сталиным, Первой Конной армией, парадом (на Красной площади?) - это что, "Служили два товарища", ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ РУССКАЯ МАФИЯ? Да и кличка "Шакал" какая-то... позорная немного. Впрочем, Маугли здесь не при чем, но осадочек остался. Шер-Хан пугает, а шакал Табаки смешит! В "Счастливом числе Слевина" еще лучше - Добрый Кот! Наверно, в третьем экшн-боевике Брюса будут звать Стиляга или Винни-Пух. Будем посмотреть. Впрочем, наши писатели уже содрали сюжет Шакала - 1997. Писатель Москвин, "Вариант Альфа". Заказчик - греческий олигарх, исполнитель - мастер международного класса Раптор, огромный пулемет на "Скорой помощи", народ бежит к выходу, генерал Егоров командует искать человека с ноутбуком и т.д. Что касается "Шакала" - на троечку, увы.
6
 
Кинотеатральный дубляж: Вадим Андреев (Шакал), Александр Рахленко (Деклэн Малкуин), Валентин Смирнитский (Картер Престон), Ольга Плетнёва (Валентина Козлова), Любовь Германова (Изабелла), Борис Шувалов (Йен Лэмонт), Всеволод Кузнецов (МакМерфи), Леонид Белозорович, Артём Карапетян

1 2 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

комедия, криминальный фильм
Россия, 2019
приключения, фэнтези
США, 2019
комедия
Бельгия, Люксембург, Франция, 2019
драма, криминальный фильм, мелодрама
Китай, 2019
комедия, нуар (черный фильм), эротика
Финляндия, Латвия, 2019
боевик, драма, мистика, приключения, триллер
Великобритания, США, 2019
детский фильм, приключения, семейное кино, фильм о животных
Китай, Новая Зеландия, 2019
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино
Пакистан, 2018
детский фильм, приключения
Канада, США, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен