Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Так сказал Марк Туллий Цицерон кадры из фильма
Оригинальное название
Rome
Год
2005-2007
Страна
США, Великобритания
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  9.5 / 20 голосов

   
Название
15-я серия
Так сказал Марк Туллий Цицерон
These Being the Words of Marcus Tullius Cicero
Режиссер
Алан Пол
Сценаристы
, , ,
Оператор
Композитор
Джефф Бил
Художник
Клаудио Кампана
Продюсеры
Производство
HD Vision Studios
Премьера
28 января 2007
Жанр
драма, исторический фильм
Пока Брут и Кассий кочуют за пределами Империи в поисках иностранных средств для своей оппозиционной армии, Марк Антоний изменяет свой маршрут и отправляется вместо Македонии в Галлию.
Его план срывается, когда ненавидящий Марка Антония Цицерон доставляет в Сенат послание, в котором призывает объявить Антония «врагом отечества», а затем открыто переходит на строну нового Цезаря, 18-летнего Октавиана.
Ворен, между тем, тоже провоцирует настоящую войну с группировками Авентинской коллегии, но в происшедшем он винит не себя, а Пулло.
Октавия на вилле Атии в тоске обкуривается марихуаной, пока двуличный юнец по имени Дуро готовится воплотить в жизнь зловещий план, придуманный Сервилией.

последнее обновление информации: 27.04.19

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

обсуждение >>

№ 87
maus (maus)   26.04.2018 - 12:39
Великолепный сериал! Смотрю и пересматриваю с огромным удовольствием! читать далее>>
№ 86
Alex (москва)   3.10.2017 - 19:22
Я может не особо заметила,что все противники Цезаря ,.недоделанные,,-))). Вот к примеру сначала мне не нравилась Сервилла,которая любила Цезаря и была как бы на его стороне,а потом ,ее вражда,интриги завоевали... читать далее>>
№ 85
каппа   3.10.2017 - 10:22
Нет, ну понятно, что авторы могут выражать симпатию к кому угодно, но это же не значит, что обязательно выставлять противников Цезаря идиотами и ничтожествами) имхо, это самого Цезаря унижает прежде всего.... читать далее>>
№ 84
Alex (москва)   2.10.2017 - 19:03
№ 83слон тЕлефан-так я и пишу,что как у Пушкина ,.Борис Годунов,. то есть-БГ-это художественное произведение. Вы не правильно поняли меня-))). Нужно было написать как и БГ у Пушкина-)))) читать далее>>
№ 83
слон тЕлефан   2.10.2017 - 17:45
... "Борис Годунов"тоже художественное произведение,неточностей там хватает.Историки сомневаются,что в Угличе было так,как пушкинский Пимен рассказал читать далее>>

Рим (2005-2007): новости >>

Все новости >>
«Волшебный лес»
Ролики фильмов
«Волшебный лес»
Мышонок Мортен предлагает принять закон, согласно которому все животные должны перестать есть друг друга, чтобы жить в мире и согласии.
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен