Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Самозванец Тома (1965)

Самозванец Тома кадры из фильма
Оригинальные названия
Thomas the Imposter
Thomas l'imposteur
Другое название
Тома-самозванец
Год
1965
Страна
Франция
Фотоальбом
Рейтинг
ваш голос будет первым

   
Режиссер
Оператор
Марсель Фрадеталь
Композитор
Художник
Клод Пиньо
Премьера
5 мая 1965 (Франция)
Жанр
драма
По роману Жана Кокто.
1914 год. Французское правительство покинуло Париж. Немцы у стен города. Принцесса де Борм, известная светская дама, дает свой последний бал и готова посвятить себя службе Отечеству, превратив собственный дом в госпиталь. Военное ведомство не заинтересовано в участии гражданских лиц в эвакуации раненых с передовой. Госпожа де Борм в отчаянии. Неожиданно в ее госпитале появляется молодой человек, называющий себя Гийомом Тома де Фонтенуа, племянником знаменитого генерала. Имя генерала столь почтенно, что перед мадам де Борм и Тома открываются все двери. Юный Тома быстро обзаводится друзьми. Он участвует в конвоях. Дочь принцессы де Борм, Генриетта, влюблена в молодого Фонтенуа. Он же не может решить, что для него важнее: любовь или военные приключения. Сделав выбор, Тома и не подозревает о трагических последствиях своего решения.

последнее обновление информации: 26.11.14

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
«Тетя Маша»
Ролики фильмов

«Тетя Маша»

Молодая семья не подозревают, что их няня тётя Маша страдает душевной болезнью и искренне уверена, что девочка — ее родная дочь…