Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Суперограбление в Милане (1964)

Суперограбление в Милане кадры из фильма
Оригинальные названия
Robbery Roman Style
Super rapina a Milano
Год
1964
Страна
Италия
Фотоальбом
Рейтинг
  10 / 3 голоса

   
Сценаристы
,
Оператор
Джованни Нарцизи
Композитор
Художник
Давиде Бассан
Продюсеры
Джанкарло Маркетти,
Производство
G.M.V. Produzione Cinematografiche
Премьера
17 декабря 1964 (Италия)
Жанр
комедия, криминальный фильм
Банда из Милана организует грандиозное ограбление банка, украв больше миллиарда лир. Окруженные полицией, грабители всё-таки ухитряются ускользнуть. Но теперь им надо залечь на дно и лучшим местом, чтобы отсидеться, представляется монастырь. Никто и не предполагал, сколько времени им придется провести в сутане без женщин, с кучей денег, которые нельзя потратить, вдобавок занимаясь воспитанием маленьких сорванцов.

последнее обновление информации: 25.02.18

Он родился в 1938 году в Милане. Еще мальчишкой, бренча на гитаре, пытался подражать Элвису Пресли. Потом пел в варьете, в 21 год впервые появился в кино. Его пригласил сам маэстро Феллини: в "Сладкой жизни" Челентано сыграл небольшую роль эстрадного певца. А еще через шесть лет и Адриано дебютировал в режиссуре пародией на гангстерские ленты - "Суперограбление в Милане". Фильм получился неровным, с ощутимыми длиннотами, "провисаниями", отнюдь не шедшими на пользу комедии. Но уже в этой незатейливой ленте можно было увидеть неординарность и талантливость его творческой манеры...

Александр Федоров

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен