Обгон кадры из фильма
Escapada, La
1962
Италия

№3 Геннадий Воланов
Это не только не противоречит моей версии развития событий, а напрямую вытекает из неё.
Если бы ГГерой не был "нерешительным мямлей по жизни", то и не стал бы "играть в чужие игры".
Всё логично. :))
Ну если вы согласны, то нам не о чем спорить! ))

№2 BARON000
Всё логично. :))

Мне, в отличие от предыдущего комментатора фильм не показался затянутым. И суть его я расценил совсем по-другому.
На мой взгляд фильм совсем не о том, что "нельзя быть нерешительным мямлей по жизни - это может привести к трагическому концу". Это странный и немного детский вывод.
История рассказывает о том, что нельзя танцевать чужой танец и играть в чужие игры - это плохо кончается. Если Роберто рассудительный и флегматичный человек, то не надо ему брать примеры с бесшабашных и суетливых весельчаков. Каждому свой путь в жизни, в зависимости от характера и воспитания. Попытки идти против своей природы скорее всего не принесут счастья.

Немного затянутый роуд-муви, суть которого в том, что нельзя быть нерешительным мямлей по жизни - это может привести к трагическому концу.
Конечно, по сюжету произошёл просто несчастный случай (ДТП), но весь фильм именно к этому всё и шло.
Из двух главных героев мне гораздо более по душе пришелся Роберто (Ж.Л.Трентиньян), и именно поэтому его было особенно жаль.
Потому что Бруно (В.Гассман) - типичный искатель приключений и ходячая иллюстрация к пародии "Большой разницы": "Где этот Гендольф Бруно - там всегда проблемы!" ;))
В принципе фильм неплохой, но повторюсь, излишне затянутый.
Поэтому - "7" по 10-балльной.

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
биография, семейное кино, спортивный фильм
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
боевик, приключения
Марокко, США, 2025