Джорди кадры из фильма
Другое название
Коротышка Джорди
1955
Великобритания

Очень хороший, воспитательный и поучительный фильм, который не только меня и многих ребят из глубинки, где для занятий спортом было мало возможностей, приучил и к спорту и преодолевать трудности и использовать все возможности для занятий спортом, Вы бы сделали большое дело и для тех кто его видел, и кто нет, разместить в интернете этот фильм, но дублированный, большое спасибо.

Смотрел этот фильм 55 лет назад.После этого начал заниматься спортом.Прекрасный,добрый фильм!

Мне уже пошел восьмой десяток но я прекрасно помню этот фильм. Экраны забиты всякой дрянью а умных и добрых фильмов увы......На чем собираетесь воспитывать молодеж, на чернухе и мате, а чуть ли не гимном нашей страны таганка и мурка?

Спасибо Сигизмунд60, обязательно воспользуюсь ссылкой.

Фильм можно приобрести на amazon.com естественно на английском языке. Какое-то время назад фильм там был.
Энтузиасты могут купить, озвучить по-русски или сделать русские субтитры и выложить в сеть. Дублированный вариант фильм практически недоступен.

Я приосоеденяюсь к любителям красивых ретро фильмов и тоже давно хочу снова посмотреть фильм Джорди, который я видел 50 лет назад. Я тоже прошу, если есть возможность дайте ссылку на просмотр фильма. Буду очень благодарен Самвел , мой почтовый адрес - samuel-54@mail.ru

хочу посмотреть еще раз фильм ДЖОРДИ 55ГОДА

Всем,добрый день и с наступившим 2013 годом!Мне 66 лет.Фильм "ДЖОРДИ" я посмотрела,когда мне было 10 лет.Он настолько врезался в мою память,что помню и теперь многие эпизоды из него.Сейчас у меня два внука: 17 и 18 лет.Мне бы очень хотелось,чтобы они увидели этот фильм.Но ни в магазинах,ни на рынке найти не могу.Может кто подскажет.

№5 САШУЛЯ
Как и когда можно будет все таки увидеть фильм Джорди ? В чем
причина задержки? Ведь я в юности смотрел его на простом
сельском киноэкране. Тогдашнюю молодеж воспитывали такими
кинофильмами. Почему этот фильм так недоступен сейчас?!

Как и когда можно будет все таки увидеть фильм Джорди ? В чем
причина задержки? Ведь я в юности смотрел его на простом
сельском киноэкране. Тогдашнюю молодеж воспитывали такими
кинофильмами. Почему этот фильм так недоступен сейчас?!

Я у вас новичек и сразу же получил осечку. То ли по неумению но
никак не могу выпросить у вас показать фильм на котором я
воспитал свой характер. Фильм моего детства.
Побольше бы таких фильмов сейчас у нас была бы лучше моло
деж. С уважением Перин .А.

Великолепный фильм. Посмотрел его в молодости, а вспоминаю всю жизнь. Полезный для воспитания у молодежи положительных качеств - как мужских, так и человеческих вообще. Очень хотелось бы просмотреть его в компании с детьми и внуками.

И Я Александр ! Прошу Вас ! Дайте ссылку на фильм,если это возможно.спасибо,заранее!Прошу сообщить на почту strelokalp@mail.ru

Этот фильм я смотрел в детстве. Очень хоткл бы посмотреть ещё раз... Почему то не могу скачать. очень жаль, что не могу опять заглянуть... в своё детство.

боевик, военный фильм, исторический фильм
военный фильм, драма, мистика
Испания, 2022
Австралия, Ирландия, США, 2024
Нидерланды, 2025
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
боевик, триллер, фильм ужасов