Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Детские сцены из жизни провинции (1985)

Детские сцены из жизни провинции кадры из фильма
Оригинальные названия
Child's Scenes of Provincial Life
Sceny dziecięce z życia prowincji
Год
1985
Страна
Польша
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
ваш голос будет первым

   
Действие в фильме развивается по такой же схеме, как и в романе Стендаля “Красное и чёрное”, но это не экранизация романа.

Бурмистр городка Фрытова принимает на работу молодого Юлиана С. в качестве репетитора для своего сына. Юлиан завязывает роман с женой бурмистра, но анонимные письма заставляют его уехать в Варшаву. Здесь, благодаря стараниям знакомого, он получает место секретаря у господина М., бывшего политика, который пишет мемуары. Матильда, дочь господина М., увлекается Юлианом и ради него расстаётся со своим женихом. Вскоре оказывается, что девушка ждёт ребёнка.В Варшаву приезжает жена бурмистра, которая рассказывает господину М.о прошлом Юлиана … Несостоявшийся зять теряет место и уезжает на родину. Отомстит ли он бывшей любовнице?

последнее обновление информации: 23.08.17

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

обсуждение >>

№ 1
Юрий 1962 (Винница)   23.04.2014 - 18:32
Фильм показывали в Киеве в рамках программы польского кино где-то в 1990 или чуть раньше.Успели посмотреть его немногие - не было широкого проката. Тем не менее в прессе его отметили, а любители серьезного... читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен