Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Боже, как я тебя люблю! (1966)

Боже, как я тебя люблю! кадры из фильма
Оригинальные названия
How Do I Love You?
Dio, come ti amo!
Год
1966
Страна
Испания, Италия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
ваш голос будет первым

   
Режиссер
Мигель Иглесиас
Сценаристы
,
Оператор
Сесилио Паниагуа
Премьера
1 апреля 1966 (Италия)
Жанр
мелодрама, музыкальный фильм
Во время соревнований по плаванию между Италией и Испанией молодая итальянская пловчиха Джильола спасает жизнь испанской коллеге, которая становится её лучшей подругой. После соревнований в Барселоне, Джильола знакомится с женихом своей подруги Анжелы - Луисом. Затем молодые испанцы совершают путешествие в Неаполь, где Джильола живёт на роскошной вилле, ведь её мать и отец служат там. А брат работает водителем князя. Такие обстоятельства способствуют ряду недоразумений: дузья считают Джильолу дочерью князя. Застенчивость мешает Джильоле развеять недоразумение гостей, не задумываясь о последствиях.
Вернувшийся из поездки князь с пониманием относится к сложившейся ситуации и вступает в игру, выдавая себя за отца Джильолы,
порождая дальнейшую путаницу. Сентиментальной Джильоле объясняется в любви Луис. Но всё заканчивается к лучшему серией браков: Джильолы и Луиса, подруги Анжелы с братом Джильолы. а князь женится на свой давней знакомой дворянке.

последнее обновление информации: 15.07.13

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

обсуждение >>

№ 1
Fred2013 (Haifa)   12.01.2018 - 15:01
Это потрясающе - не сделать страницу для Джильолы Чинкуэтти. Голливудский справочник приводит список из 12 фильмов, в которых она играла. Российскому зрителю она более известна как победительница Евровидения... читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен