Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Покой в душе (2009)

Покой в душе кадры из фильма
Оригинальные названия
Soul at Peace
Pokoj v duši
Год
2009
Страна
Словакия
Фотоальбом
Рейтинг
ваш голос будет первым

   
Режиссер
Владимир Балко
Сценарист
Оператор
Композитор
Продюсер
Ян Ковачик
Актеры
Производство
Forza, Slovenská Televízia, Forza Production House
Премьера
29 января 2009
Сборы всего
$ 545 144
Жанр
драма
Напряженная жизненная ситуация разворачивается на фоне сурового горного пейзажа в центральной части Словакии, для которой, с одной стороны, типичны патриархальные устои, браконьерство, расовая дискриминация, незаконная кража древесины, с другой – сплоченность семьи, вера, дружба, любовь. «Покой в душе» - это история Тона, вернувшегося из тюрьмы, в которой он отсидел пять лет за воровство. Герой приезжает домой и понимает, что многое изменилось…
От жены (Гелена Крайчова) он отдалился, пятилетнего сына не знает, не может найти новую работу. Его друзья детства, католический священник Марек (Ян Вондрачек) и предприниматель Петер (Роберт Вецкевич), пытаются ему помочь и вернуть героя к нормальной жизни, но у них собственные проблемы и переживания. Тоно отчаянно ищет выход из ситуации. В конце концов шанс ему дает владелец местной железной дороги Смейкал (Яромир Ганзлик), у которого, в отличие многих, нет предрассудков…

последнее обновление информации: 10.10.18

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Покой в душе (2009): новости >>

Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен