Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Элементарно кадры из фильма
Оригинальное название
Elementary
Год
2012-2015
Страна
США
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  8.214 / 28 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 >

27
 
На №20 sivanych

Удивительно приятно увидеть и приветствовать апологета творчества А. К-Дойла, автора сыщика Шерлока Холмса, его друга доктора Ватсона и их заботливой хозяйки на Бейкер-Стрит миссис Хадсон! Думаю, все по достоинству оценят исследовательский труд sivanych . Это действительно заслуживает уважения!
сообщение было отредактировано в 21:49
26
 
На №25 Изабелла де Валуа.
На такое частое имя-фамилия на Кино-Театре.ру! Похоже, не русского происхождения. Но обсуждать участников сообщений/обсуждений не принято, и я не стану.


Холмс в первой серии первого сезона подаёт Ватсон пальто и дверь открывает. Мерзкий секстст и шовинист (смайлик). И Ватсон принимает как должное,никаих феминистических изречений и прочих харасментских угроз. Приятно смотреть!
Кто-нибудь понял о чем вообще идет речь? Вообще, Холмс с Ватсоном в глазах Изабеллы де Валуа в плюсах или в минусах на фоне "прочих харасментских угроз"?
сообщение было отредактировано в 21:12
25
 
Холмс в первой серии первого сезона подаёт Ватсон пальто и дверь открывает. Мерзкий секстст и шовинист (смайлик). И Ватсон принимает как должное,никаих феминистических изречений и прочих харасментских угроз. Приятно смотреть!
24
 
№22 Гость 86
Актер ужасно играет. Всё слишком просто и легко, наивно.
Думаю, само название сериала говорит, что не следует ждать особого драматизма и шекспировских страстей, всё должно быть "Элементарно".
Фильм - чтоб зритель отдохнул и расслабился после трудового дня.
сообщение было отредактировано в 21:23
23
 
Лично я смотрю тоже с удовольствием. Всё никак руки не дойдут написать о понравившемся мне решении линии Адлер / Холмс / Мориарти :D и вообще - интересностей в этой интерпретации много.
22
 
Актер ужасно играет. Всё слишком просто и легко, наивно.
21
 
Сегодня "Элементарно" смотрел впервые. Довольно неожиданная интерпретация героев А. Дойла Шерлока Холмса и Ватсон, но верность дедукции - вот, что сближает детективную приверженность и суть сыщиков XIX-XX вв и начала XXI.

Хочется пожелать успехов авторам-создателям нового сериала
20
 
Когда новый сезон?
19
 
Здравствуйте!
Кроме популярнейшей серии с Ливановым и Соломиным (1979-1986), "Голубого карбункула" (1979), недавней серии с Петренко и Паниным (2013) и фильмов "Бобака Саскервилей" (1998) и "Selden" (2010) (это всё имеется в Интернете), есть еще интересные советские телеспектакли.

Известен телеспектакль "Собака Баскервилей" (1971, Холмс - Николай Волков мл., Ватсон - Лев Круглый, Генри Баскервиль - Олег Шкловский, режиссер: Антонина Зиновьева) (имеется в Интернете).

Однако были показаны еще по крайней мере четыре телеспектакля (имеются соответствующие телепрограммы). Я пытаюсь что-то найти по этим телеспектаклям с помощью переписки и соответствующих тем на форумах 221b.borda.ru и kino-teatr.ru .

Пока что найденные сведения минимальны:
Название
Источник
Шерлок Холмс
Доктор Ватсон
Другие
Примечания

«Первое дело доктора Уотсона» (1968)
«Этюд в багровых тонах»
Николай Волков мл. (90%)
Вячеслав Гарин (90%)
Миссис Хадсон – Эдда (Евдокия) Урусова;
Джефферсон Хоуп – Олег Шкловский
режиссер: Антонина Зиновьева (?)

«Из рассказов о Шерлоке Холмсе» (1968)
«Скандал в Богемии»
Николай Волков мл.
Лев Круглый
режиссер: Антонина Зиновьева (?)

«Министры и сыщики» (1969)
«Второе пятно» (+ «Авгиевы конюшни» Агаты Кристи)
Василий Лановой
рецензия в "Литературной газете" - http://f5.s.qip.ru/BckmBXHX.jpg; Ватсон читает британскую коммунистическую газету Morning Star, упомянуто агентством Reuter и газетами Times -http://f5.s.qip.ru/BckmBXGS.jpg и Daily Mail - http://f6.s.qip.ru/BckmBXGR.jpg

«Еще раз о Шерлоке Холмсе» (1974)
«Долина страха»
Сергей Юрский - http://shot.qip.ru/00bnyN-3xdQJKAke/
Михаил Данилов
ЛенТВ
режиссер: Давид Карасик
18
 
№ 17 лилита (кингиссеп) 25.02.2014 16:06
А кто такой Кемрербетч?
17
 
Джонни Ли Миллер в яблочко,как раз между заумным Бенедиктом Кемрербетчем и сильно агрессивно настроеным Дауни-младшим....Джонни -это действительно Шерлок нашего времени и Лью тоже в тему(без азиатов наше время представить невозможно,они везде)Смотрим с удовольствием,хотя рейтинг пока не велик...(чувствуется отсутствие достойной рекламы).....
16
 
Посмотреть один раз можно, но это обыкновенный рядовой детективный сериальчик. До британского "Шерлока" ему далеко! Ничего не имею против Джонни Ли Миллера, он замечательно играет вместе с Бенедиктом Камбербэтчем во "Франкенштейне", но конкретно в этом сериале он, к сожалению, не особо интересен. Скучновато. В данном случае Шерлок обыкновенен, хоть и умён. Он похож скорее на механическую куклу, несколько напряжён, какие-то угловатые движения, вечно небрит, рубашки застёгнуты на все пуговицы, не эмоционален... от Конан Дойля нет вообще ничего, не считая некоторых имён. Ничего оригинального, кроме, разве что, женщины в роли Ватсона, но я как-то смотрела фильм, в котором и Шерлок и Ватсон были женщинами, так что ноу-хау и в этом отсутствует. Да и Люси Лью в роли Ватсон тоже скучновата, видимо, драматическое амплуа - это не её.То ли дело Шерлок Бенедикта: совершенно невероятен, гениален, эмоционален, артистичен, пластичен, элегантен, загадочен, закрыт, но постепенно открывается, причем с весьма неожиданных сторон. И очень замечательно адаптированы произведения Конан Дойля под современность! Да и Ватсон в исполнении Мартина Фримана выше всяких похвал.
сообщение было отредактировано в 20:55
15
 
По мне так лучший из сериалов. С нетерпением жду продолжения. Лучше чем "Шерлок". Там Бенедикт Камбербэтч играет такого себе гения, сверхумного человека, а Джонни Ли Миллер - обычный человек, каким и должен быть Шерлок, без "дворцов разума", каких напридумывали в "Шерлоке". На этой базе, что задана режжисером можно придумать незаурядную сюжетную линию. В "Шерлоке" с каждой серией стараются показать что-либо более необычное и свехестественное. На данной степени "Элементарно" переманило меня из фанатов фэнтези к фанатам детектива. Ваше мнение остается при вас, я свое выразила.
14
 
Как бы тут не критиковали фильм (и вполне резонно), надо отдать должное создателям (выдумщикам), исполнителям главных ролей, оператору и многим тем, кто причастен к этому сериалу. Это придумано и выполнено очень, очень хорошо и занимательно. Интересно наблюдать, как талантливый человек мыслит, быстро умеет думать, обладает способностью наблюдать, анализировать, выдавать результат. Мне очень симпатично, что главный герой такой независимый от суждений других людей. Он точно и верно придерживается своей дороги. Рядом, конечно, и замечательный Ватсон. И тоже эта находка очень интересная. Отношения между ними и их с людьми очень достойны.
13
 
№11 HELENA24
Великолепный финал сезона.
Хелена24, "спасибо" Вам в кавычках. А Вы знаете, что такое "спойлер"?

1 2 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

комедия
Бельгия, Люксембург, Франция, 2019
драма, криминальный фильм, мелодрама
Китай, 2019
комедия, нуар (черный фильм), эротика
Финляндия, Латвия, 2019
приключения, фэнтези
США, 2019
боевик, драма, мистика, приключения, триллер
Великобритания, США, 2019
комедия, криминальный фильм
Россия, 2019
детский фильм, приключения, семейное кино, фильм о животных
Китай, Новая Зеландия, 2019
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино
Пакистан, 2018
детский фильм, приключения
Канада, США, 2019
военный фильм, драма
Россия, 2019
мелодрама, триллер
Россия, 2019
комедия, мелодрама
Великобритания, 2019
биография, драма, исторический фильм
США, 2017
биография, исторический фильм
Великобритания, Германия, США, 2018
научная фантастика, триллер
Испания, 2018
детектив, драма, криминальный фильм, триллер
США, 2019
биография, драма, приключения
Великобритания, США, 2019
драма
Россия, 2019
приключения, фэнтези
Норвегия, Чехия, 2019
боевик, криминальный фильм, триллер
Южная Корея, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен