Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
007: Координаты "Скайфолл" кадры из фильма
Оригинальное название
Skyfall
Год
2012
Страна
Великобритания, США
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  7.216 / 97 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 >

52
 
Этот фильм я смотрел со своей будущей женой. Фильм - г...но.
51
 
Один из худших фильмов про Бонда. Фильм просто кишит нелогичностями и непонятками. Особенно убило, как ходили в конце с фонариком, как будто специально чтобы заметили, ну и как М умерла от слабенького несмертельного ранения.
Единственные плюсы - это начальная сцена и последующая за ней красивая заставка с песней Адель.
50
 
Самый скучный Бонд и по сюжету и по актерскому составу. Крейг совсем никакой.
49
 
№42 Саздинец- Актюбинск
... ,,
Думаю ,если бы Бонд начался с Крейга , он бы или заглох , или видоизменился , но точно - не так как сейчас .
Мур и Броснан ныне недосягаемы . Но лучший - Коннери !
В 60-е был на пике был бум шпионского фентези в кино, поэтому и первый Бонд, весь такой нереальный и невероятно любвеобильный, был принят на ура. А к 00-м столько уже наклепали кинофантастики и супергероев, что прежний образ суперагента стал анекдотичным и неоднократно пародировался в фильмах, подобным "Великолепный" с Бельмондо. И вот здесь уместно возник иной образ живого неогламуренного лопоухого Бонда, получающего царапины и ссадины в схватках со злодеями, а не выходящего из дыма и пламени чистым, как после ванны, в блестящем смокинге с бабочкой без единой пылинки.
48
 
[:)) >>]

№ 47 Сильвио
Мне в этой параллели как раз нравится, что Веспер ведёт себя прямо противоположно "кобылице" с её грацией :)). Вот просьба Бонда, обращенная к Линд:

- Я должна это надеть?!
- Вы мне нужны такой, что, когда подойдете сзади обнять меня, игроки напротив думали только о Вашей шее, а не о своих картах. Не откажете мне
- Я попытаюсь.


Но, будучи двойным агентом, ей такое её поведение было не нужно и она делает все наоборот:

- Я же просил Вас выйти так, чтобы все заметили!
- Правда? Оплошала
.


В этой разнице между двумя этими женскими персонажами для меня вся соль :)). Мне безмерно нравится, что Веспер Линд Евы не объективируется как прочие (прежние) "девушки Бонда" - она полноценный персонаж, игрок и личность той фильмы :).
:))

сообщение было отредактировано в 13:38
47
 
№46 Евгения Вячеславовна Н.
... Ева лично для меня просто Королева Бонда :). Е.
Можно сравнить два эпизода: как героиня Катерины Мурино идет к столу, за которым играет её муж, и обнимает его сзади и тоже самое делает героиня Е. Грин по просьбе Бонда. Телесная фактура и грация у этих актрис небо и земля. Мурино движется как породистая арабская лошадь, цокая подковами. Здесь явная аналогия с той лошадью на которой она скакала по пляжу. Но скакуна для такого случая выбрали неудачного, эта белая лошадь не восхищает своим видом, как наездница. А Ева, против Мурино, как девушка, впервые вышедшая на подиум.
46
 
№45 Сильвио
Из всех девушек Бонда только Е. Грин без внешней телесной фактуры, её даже на пляже одетой показали. Зато лицо у ней такое пластичное
Ева лично для меня просто Королева Бонда :). Её Веспер максимально близка к героини романа - этим и прекрасна.
45
 
Последняя бондиана довольно добротно сделана, там многое приближено к реальности. И гл. герой такой настоящий и жизнь его, на самом деле, висит на волоске. Актеры тщательно подобраны. Из всех девушек Бонда только Е. Грин без внешней телесной фактуры, её даже на пляже одетой показали. Зато лицо у ней такое пластичное
сообщение было отредактировано в 06:58
44
 
№ 43 Саздинец- Актюбинск
Евгения Вячеславовна - браво !
Читать - дико интересно !
Спасибо! :)
Вот только к Бонду , тому , который нам нравится уже больше полувека ,это имеет мало отношения .:-((((
Ну так я лично и пишу про Бонда Дэниэла Крейга, которого в этой роли я просто обожаю. Смотрела все фильмы с персонажем и лишь Бонд Джорджа Лэзенби меня устраивает - из "старых". Остальные настолько не в моем вкусе и настолько далеки от книг, которые я люблю, что, оставаясь верной своим принципам, не обсуждаю то, что мне не нравится :).

Что романы являются пародией на шпиенскую тему, что "старая бондиана", что серия с моим любимым Дэниэлем; юмор реализуется по-разному во всех фильмах - мне больше нравится постмодернистский привкус. Мне нравится взаимодействие со мной как зрителем и ещё больше - игра с романами, а в старых фильмах (кроме с Джорджем и то, потому как фильм бережно воплотил книгу) мне "кормиться" нечем :D. А в этом фильме одна лишь сцена со стулкой - гениальная. На мой вкус. Ибо это и отсылка к роману, и на фильм с Софи Марсо и самопародия - мой обожаемый "Казино Руаяль" с Евой.

Каждому свое. Фильмы с Дэниэлем я пересматриваю - остальные нет (ну кроме Джорджа). Кто-то наоборот. Все норм :).
сообщение было отредактировано в 23:14
43
 
Евгения Вячеславовна - браво !
Читать - дико интересно !
Вот только к Бонду , тому , который нам нравится уже больше полувека ,это имеет мало отношения .:-((((
Однофамилец !
В топку .... Не отправлю исключительно из-за предыдущих картин , но пересматривать ? Это вряд ли .
42
 
№29 Александр Вольф
Как говорят - на один просмотр. Нет доброго английского юмора (а ведь вся серия -пародия); нет добрых старых английских актёров (типа Пола Скоффилда, Шона О Коннери). Зато есть чудесное (и дорогое) голливудское трюкачество; есть знаменитая британская тол-л-л-л-лерантность (очередная Мэни Пени - уже Африка; видимо, и очередной Джеймс Бонд будет похож на Барака Обаму); роли героя и антигероя отданы актёрам популярной "голубой" волны - для них даже написана и вставлена сцена "На стуле". А вот замечательных кувырканий Джеймса Бонда в постели с подружкой уже уже нет - герой лежит отвернувшись от неё на 180 градусов и "думает". Да -уж... Зато есть прощальный сыновний поцелуй старушке -Британии, всей Старой Доброй Англии, уходящей навсегда (и к нашему сожалению тоже). Ведь Джеймс Бонд теперь - бомж. С каким садистским удовольствием раздолбали ( буквально, сравняли с землёй) авторы фильма его родовое имение, дорогие могилы предков!
,, Не знал , что Бонд прошёл тесты . - Не прошёл ! ''
Не прошёл , однако !
Утеряна атмосфера . Плоды глобализации .
,, Не царская у тебя морда .'' © :-))))
С каждым новым фильмом с Крейгом ещё больше начинаешь ценить 60-70е . Всё познается в сравнении .
,, Вы слишком серьёзны , господа .Серьёзное лицо ещё не признак ума . Вы улыбайтесь ,господа ! Вы улыбайтесь ! '' ©
Думаю ,если бы Бонд начался с Крейга , он бы или заглох , или видоизменился , но точно - не так как сейчас .
Мур и Броснан ныне недосягаемы .
Но лучший - Коннери !
41
 
№28 Турандот из страны Оз
В этом, надеюсь не последнем, фильме бондианы явно просматривается русский след. Из России с любовью.
Алексей А ... Видимо, не только я обнаружила столь явные параллели с рязановскими "Стариками-разбойниками". Крэйг - Евстигнеев, М - Мячиков, Ральф Файнс новый глава MI6 - симбиоз героев Миронова и Буркова. М - Мячикова и Крэйга - Евстигнеева пытаются вытурить на пенсию, чему те активно сопротивляются. "Какие вы все старички неугомонные!" :-). Сцену сдачи нормативов следовало бы прокомментировать следующей цитатой из бессмертного рязановского полу-шедевра: "По заведённому порядку раз в год всем инкассаторам агентам устраивали переэкзаменовку по стрельбе. Если стрелок не выбивал норму или вовсе не попадал в мишень, то его… всё равно оставляли на работе". А когда в финальной встрече Бонда с новым главой МI6, Бонд бросает сакраментальную фразу: "Как ваша рука, сэр?". В ответ просто уже ждёшь: "Ерунда. Бандитская пуля" или на худой конец: "Бандитские пули изрешетили меня всего. Я... весь в дырках!" :-)
Ещё искренне порадовала любовь М к поэзии Теннисона. Не знаю насколько популярна она (поэзия на :-) в Соединённом королевстве, но для русского уха очень узнаваемы и памятны строки: "Бороться и искать, найти и не сдаваться".
,, Чья нога ? - Это нога , кого надо .'' :-))))
40
 
Тонко подметили.
39
 
В бондиане главный герой постоянно на стакане, но в этой серии раскрываются также привычки шефини МИ-6 Эм, которая также замечена за потреблением крепких напитков. На встрече у Мэлори ей с порога подают большой стакан с виски, при этом, себе Мэлори не налил - наверное сам вовсе не пьет. Правда бабка не отхлебнула ни разу т.к. ей подпортили настроение известием об отставке, за что здесь пить. По приходу со службы домой, Эм сразу к столику с бутылками и стаканом, чтоб расслабиться. И тут замечает, что одного флакона не хватает, она вздрагивает и обнаруживает за спиной своего воскресшего суперагента, пользующегося халявной выпивкой. И здесь ей тоже не дали жахнуть, но очевидно, что Эм выпивает регулярно, но избегает ненужной публичности.

А в Кванте милосердия Бонд привозит в какую-то подсобку Уайта на допрос в багажнике авто, оторвавшись от брутальной погони, и, не спросив разрешения, наливает себе виски, как стакан чая. Складывается мнение, что Эм дама, хоть и в возрасте, но пьющая, а её агенты на службе употребляют крепкое пойло, как воду. Что поделать, издержки нервной и опасной работы. Однако, шпионы они люди долга и потому в хлам не напиваются. Героиня Д. Дейч и выглядит на свои за 70, но вряд ли в разведке её величества держали бы столь древних боссов. В Британии нынешний министр обороны 27 лет от роду. Надо полагать, её сделали пьющей, дабы сообщить зрителю, мол бабка в зрелом, но дееспособном возрасте, а обильные морщины на лице последствия многолетнего снятия стресса выпивкой. Ну и общие привычки Эм и Бонда выпивать каждый день делают их людьми одних убеждений и взглядов.
38
 
Типичный боевик, не имеющий на мой взгляд ничего общего с БОНДИАНОЙ.

1 2 3 4 >

Афиша кино >>

биография, драма, спортивный фильм
Россия, 2020
фильм ужасов
Испания, 2020
комедия
Великобритания, Италия, 2020
комедия, криминальный фильм, приключения, экранизация
Аргентина, Испания, 2019
драма, триллер
Великобритания, Канада, США, 2019
триллер, фильм ужасов
Австралия, 2020
комедия
Аргентина, 2018
драма, мелодрама, мистика, фэнтези
Германия, Франция, 2020
комедия, приключения, семейное кино
Россия, 2020
мелодрама
Россия, 2020
комедия, мелодрама, трагикомедия
Италия, Франция, 1953
комедия, приключения
Россия, 2020
драма, научная фантастика, триллер, фильм ужасов
США, 2020
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино
Германия, 2019
детектив, мистика, триллер, фильм ужасов
Италия, 2019
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино
Аргентина, Испания, 2019
боевик, приключения, триллер
Великобритания, ЮАР, 2020
драма, мелодрама, экранизация
США, 2020
боевик, драма, криминальный фильм
США, 2014
комедия
США, 2020
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен