Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Джек Райан: Теория хаоса кадры из фильма
Оригинальное название
Jack Ryan: Shadow Recruit
Год
2014
Страна
Россия, США
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  5.833 / 48 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер



11
 
Совсем недавно случилось посмотреть этот голливудский боевик, где к своему огромному удивлению, я увидела Великанову. Она прекрасно вписалась в актерский состав с Кеннетом Брана и Кирой Найтли, ни капли не выбиваясь ни игрой, ни профессионализмом, ни образом в целом. Молодец! Наши за бугром еще всем фору дадут!
Сам по себе фильм - совершенно классический боевико-экшн. Съёмки что надо, динамика высокая, развитие сюжета, конечно, традиционное, но от этого накал ничуть не меньше! Смотреть обязательно всем, кто еще, также как и я, ни разу не видел этот прикольный фильм!
10
 
Фильм – норм, актеры – норм, голливудские – могли бы постараться лучше: Костнер явно скучал, Крис Пайн как-будто бы чего-то боялся, Кеннет Брана – органично и уверенно, наверное, потому что сам себе режиссер, как говорится)) Из наших: Барышников – не понятно, что забыл в фильме, актриса Великанова – брависсимо (реально достойно смотрелась в кадре, не лажала ни разу!). Сценарий – клюква, могли бы позабористей что-нить придумать. Оператор и монтажер – отличная работа, картинка просто блеск. Вердикт – смотреть можно и даже пересматривать, но максимального восторга (как например, от Миссии невыполнима), к сожалению, не испытал...
9
 
А мне понравился, хороший и динамичный боевик )
8
 
Прежде всего, сам фильм - и по сюжету, и по исполнению - ниже плинтуса! Главные герои - никакие, во главе с Костнером, у которого одно выражение лица на все выражения эмоций - каменное.
Что касается сюжета. Ну, я еще могу понять придурковатых америкосовских рэднеков, которые принимают эту чушь за "чистую монету", но что тут смотрят русские? Почти 500000 садо-мазохистов или просто безмозглых?
Оказывается, "злые русские" только и мечтают, как бы им разгромить "белую и пушистую" Америку, правда? Ну, сколько можно терпеть эти идиотские голливудские сказки, отражающие реальность с точностью наоборот?! Это фашиствующие американские подонки лезут, куда ни попадя! Бомбят и уничтожают целые суверенные страны, прослушивают, подставляют и убивают политиков по всему миру, создают подпольные бандитские организации для свержения неугодных им и несговорчивых, независимых государств. Кстати, все это делается сотрудниками силовых американских структур - ЦРУ, в первую очередь. А что мы наблюдаем в данном "шедевре"? Очередного кристально честного "спасителя человечества", црушника! И, ведь, до сих пор есть наивные придурки, кто этому верит, даже в России! Вот, даже здесь: "фильм норм".
В заключение. Очень показательно, что фильм этот уже не первый раз демонстрирует с упорством, достойным лучшего применения СТС. Руководство канала во главе с муруговым уже давно дискредитировало себя подобными "проектами" (например, "Восьмидесятые"). Меня поражает, как нодовцы и прочие псевдо-патриоты, вроде "православных активистов", на все это смотрят "сквозь пальцы", а на совершенно безобидные СМИ обрушивают шквал голословных обвинений в черт знает чем?! Очевидно, выполняют заказ "сверху"...
сообщение было отредактировано в 21:34
7
 
Плохой русский миллиардер это Прохоров, Вексельберг или Усманов?
6
 
В эту субботу - 14 марта СТС показывает "Джека Райана. Теория хаоса" ! Все гоу смотреть! В фильме действие разворачивается в Москве, есть интрига и захватывающие дух трюки! :-)
5
 
Фильм норм. Вот только жаль,что наших победили. Что ж,пусть потешат себя иллюзиями. В действительности,искренне надеюсь и верю, наши устроят им "Великую депрессию" до скончания веков!
4
 
Урааа! Русские идут! Очень прикольный боевик и горячо любимый мною еще с детства Костнер! Соглашусь со многими, что сюжет незамысловат, зато исполнение весьма красочное. Лично я смотрел на одном дыхании! И еще балерун Барышников с русскими корнями засветился в кино и барышня Великанова! Вот уж во истину - русские идут))) Кстати, Великанова очень порадовала, такая няшная, фигуристая и с формами ;)) не то что эта не блещущая красотой Найтли... В общем фильм - норм, а боязнь русских по сюжетной линии и частичный пророссийский актерский состав для меня, как для патриота, сделали этот фильм мегавыигрышным!
3
 
Да уж... Хотелось как бы насладиться игрой Костнера..
сообщение было отредактировано в 20:19
2
 
Из клюквенных шпионских боевиков с плохими русскими лучше посмотреть последнего "Крепкого орешка". Там по крайней мере экшен, спецэффекты и бюджет.
1
 
Бред редкостный. Даже не хочется описывать подробно все ляпы и глупости. Самое обидное, что весь этот полуторачасовой бред с участием уважаемых, одаренных профессионалов Кевина Костнера и Кеннета Браны.

Афиша кино >>

детский фильм, комедия, музыкальный фильм, приключения, семейное кино, сказка
Германия, Канада, 2018
детектив, драма, триллер
Южная Корея, 2003
приключения, семейное кино, фильм о животных, экранизация
Франция, Норвегия, 2019
биография, драма, комедия, экранизация
Индия, Франция, 2019
комедия, приключения, семейное кино
Великобритания, США, Франция, 2019
мелодрама
Россия, 2020
боевик, комедия, криминальный фильм
США, 2020
боевик, фильм ужасов
США, 2019
мелодрама, экранизация
Германия, 2019
комедия, фэнтези
Россия, 2020
боевик, научная фантастика, триллер
Южная Корея,Чехия,Франция,США, 2013
драма, фильм ужасов, фэнтези
Канада, США, 2019
драма, комедия
Франция, Бельгия, 2019
боевик, драма, научная фантастика
Германия, Франция, 2019
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, фильм о животных, фэнтези, экранизация
Германия, 2018
драма, комедия, мелодрама
Франция, 2019
драма, социальная драма, экранизация
Великобритания, Венгрия, Германия, Канада, 2019
комедия, криминальный фильм, мелодрама, трагикомедия
Германия, 2019
фильм ужасов
Канада, США, 2020
детский фильм, приключения, семейное кино
США, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен