Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
После нашей эры информация о фильме
Оригинальное название
After Earth
Год
2013
Страна
США
Обсуждение
Рейтинг
  6.364 / 11 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 >

21
Седьмой   5.07.2018 - 13:08
Вроде, неглупые, рассуждающие люди. А у одного "от заморозок" вместо "от заморозков", у другого "салдафонщина". Интересно, и слово солдат пишет через А - салдат? Вот что бывает, когда в соцсетях читаешь на порядок больше, чем в хороших книгах. Языковое чутье размывается. Похоже, нас ждет повальная безграмотность.Жутко...
20
дэм (Саратов)    17.01.2018 - 19:56
Как фантастический фильм посмотреть можно от скуки... Много конечно не стыковок по сюжету.. Как выживала крупная живность от заморозок ночных ? Как собирался приземлится сын спрыгнув с высоты ? Костюм допустим с крыльями ..а парашют где? Спасибо птичке ...и приземлится помогла , и не замёрзнуть..Очень интересно , в какой момент сын потерял кортик данный ему отцом ? До реки он был на спине ..На плот сын садился уже без кортика...Другой уже взял из запасных на месте крушения в хвостовой части корабля... Похоже на киноляп...!
19
Дикий Вереск   12.01.2018 - 23:18
Буйная растительность, которая благополучно каждую ночь переживает морозы? Птица, которая погибает ради того чтобы спасти человека? А кто в это время согревал ее птенцов? Неужто благодарность к человеку пересилила в разумном пернатом элементарный инстинкт сохранения потомства?
И как раньше ей удавалось спокойно переносить холода? Сюжетная линия с птицей явный бред, можно ли ТАК оторваться от природы и логики? И не слишком ли много докторов скопилось вокруг генерала в финальной сцене? Графика местами слабовата, нас уже таким не удивишь и не убедишь ибо зажрались. В юном Смите отцовская харизма и не ночевала, конечно. Хотя, возможно, все впереди. Известные люди периодически пытаются протащить в шоу бизнес своих отпрысков, в надежде, что те повторят их успех. Далеко за примерами ходить не надо, вспомним хотя бы российскую попсовую примадонну, внедрившую на сцену свою белобрысую, долговязую доченьку. Казалось бы, ни внешности, ни голоса, ни особого смысла в песнях у доченьки нет, а вот прыгает по сцене уже сколько лет и даже поклонниками обросла. Так что, на любое предложение спрос найдется, глядишь, и маленький Смит со временем заматереет, обзаведется кой каким мастерством и обаянием. Да и сюжет фильма на это намекает: папа - крутой охотник на монстриков и сынок не оплошал, подросла смена. А так это или нет, увидим. Но фильм проходной, конечно. Поначалу вроде заинтересовалась, но потом стало скучновато. Сюжет в целом не плохой, не затасканный, но обыграть его не получилось. Видимо очень уж спешили снять и показать.
18
milkap   2.03.2015 - 11:17
М. Найт Шьямалан не оправдал ожиданий. Фильм-примитив.
17
Морфеус   29.01.2014 - 02:58
Вот и "великий" Голливуд отличился со знаком минус. Фильм - вата! Какая-то "салдофонщина" лезет в кадр через каждые 2 минуты. Какая-то "слюнявая" и наигранная мелодрама ломится в кадр через каждые 3 минуты. Тупой америкосный пафос ломится в кадр через каждые 4 минуты. И это кинцо - фантастика, пост-апокалипсис? Пробежался по лесу туды-сюды с перочинным ножиком и спас папу?
Какой смысл фильма, а? Будь сильным и ничего не бойся? Будь мужиком - убей упыря! Вот это, что ли главный лейтмотив фильма? Короче, смотреть не стоит. Фильм - фуфло!
16
bbol (Киев)    7.10.2013 - 14:00
Уважаемый:
№15 Cor
... так как очень люблю Смитов ...
- каких таких "Смитов"? На экране звезда - только один старший Смит: "Люди в черном-1,2,3"; "Я - легенда"; "Правило съёма: Метод Хитча"; "Я, робот"; "Дикий, дикий Запад "; "Враг государства". Это ШЕДЕВРЫ (IMHO)! Я перечислил, только те работы старшего Смита, которые я смотрел и мне понравились. А работ в кино у старшего много. И ценителей его киноработ в мире тоже хватает. Старший в такой шлак как "После нашей эры" влез только ради сына. И только это его оправдывает - я думаю, что его репутация как актера не пострадает, поскольку все понимают причину такого неудачного решения. Печальный опыт такого протекционизма старшего Смита ни чему не научит - он актер опытный, а вот для младшего урок на всю жизнь! Голливуд это тебе не молодежная тусовка дома с друзьями, пивом, девочками и т.д., когда папочка с мамочкой в турне на Гаваях! Голливуд, как к нему не относись, мировая кузница кино-сказок! Качественных, или не очень! Поэтому, нужно соответствовать голливудскому уровню по актерскому таланту, харизме, внешности, работоспособности и т.д. Зрители халтуры и убожества не прощают - потеряешь репутацию в халтуре и никакой папашка восстановить ее не поможет!
сообщение было отредактировано в 14:21
15
Cor (Ханты-Мансийск)    27.09.2013 - 23:28
Дааа... Фильм на первый взгляд ничего, но нелепиц очень много. Но всё равно не могу я этот фльм заминусовать, так как очень люблю Смитов :) №13, про кортики вы очень даже правы, вобще как так можно было придумать ))) Под конец смешно было смотреть на "врачей", которые крутились возле рейнджера старшего: две кровавые тряпочки держал один "врач" и старательно обтирал ими "гипс", остальные же 10 "врачей" просто крутились )
14
Антон Долин (Cанкт-Петербург)    24.09.2013 - 04:09
Фигня на постном масле-вру,даже без масла,просто фигня(под фигнёй подразумеваю словечко покрепче).
13
mrPedagog   23.09.2013 - 16:48
Забыл приписать к предыдущему сообщению:
...в то время, когда космические корабли бывших землян бороздят просторы космоса, преодолевают расстояния в ....световых лет, входят в гиперпространства и проч., когда костюмы могут сканировать организм космонавта, а следить за живыми объектами можно из любой точки, и т.д. и т.п...ЛЮДИ сражаются с урсами ТОЛЬКО двухсторонними КОРТИКАМИ...гуманисты, блин.
12
mrPedagog   22.09.2013 - 17:57
Фильм - лажа полная. Не нужно тратить своё время, если не смотрели. Ляп на ляпе. Стёр сразу же.
11
bbol (Киев)    31.07.2013 - 18:04
Малобюджетная картина с подростковой романтикой. Просто умиляет космический корабль, с каркасом ИЗ БРЕВЕН, тряпичными переборками внутри и кнопками в пол-ладошки на пультах управления ! Несуразиц, в конфронтации с физикой и биологией, да и здравым смыслом в фильме многовато! Хотя, мне кажется, даже в фантастике должны быть все три составляющие, без бредятины которая им противоречит.

Ну, например - на планете, куда свалился деревянно-тряпичный корабль со Смитами, сочная зеленая ЛИСТВЕННАЯ растительность с обилием водных потоков, абсолютно не соответствует большому температурному диапазону, особенно в сторону отрицательных температур! Вспомните растения тундры - где там деревья похожие на секвойи и растительность смахивающая на большие папоротники? Особенно "впечатляет" наделенный интеллектом "ОРЕЛ" (ну примерно так это чудо выглядело по внешним признакам), заботливо спасающий юного Смита от замерзания. Все бы орлы были такими умными. Да, и как этот орлиный интеллектуал не замерз на верхушке инопланетной секвойи при таком интенсивном похолодании? Все остальное в фильме - суета вокруг младшего Смита. Довольно нудная суета с редким экшеном, когда нападают большие рисованные 3D штуки смахивающие на земных бабуинов и пум. Даже это вредоносное животное "УРС" или "ОРС" здорово похоже на уменьшенную копию инопланетянина из фильма "Супер 8 / Super 8" Стивена СПИЛБЕРГА ! Кстати, советую посмотреть и сравнить эти два образца подростковой фантастики. "Супер 8" смотрится на одном дыхании. Ну, понятно - СПИЛБЕРГ ерунду не продюсирует!
Кроме красивых видов, нарисованных в 3D графике в фильме ничего нет - ни сюжета, ни игры актерской!

Фильм из категории "СТРОГО ДО 15!" Пожилым и опытным (СТАРШЕ 15) - ну, тем кто насмотрелся всяких там "Хищников", "Чужих", "Прометеев" и "Трансформеров" это "ЗРЕЛИЩЕ" смотреть категорически нельзя - или заснете, или все абзац, у меня других вариантов нет! Особенно не рекомендуется смотреть тем, кто видел "День независимости", "Я, робот!", "Дикий, дикий Вест" со старшим Смитом! Давайте сохраним уважение и святую веру в талант любимого актера. В такой трэш папа Смит мог влезть только ради любимого сына. Что-то я не помню в Голливуде такого наглого пропихивания собственных отпрысков, хотя талантливые актерские династии имеются - старший Керк и младший Майкл Дугласы, Генри и Джейн Фонда, Пол и Мира Сорвино, ну и т.д.

Ну может пацанчик Смит еще разовьется? Хотя папашкиных волооких глаз, харизматичной внешности и таланта у него, к сожалению, нет.
сообщение было отредактировано в 18:34
10
ыть   5.07.2013 - 16:31
Если бы я составляла хит-парад самых убогих фильмов, то этот экземпляр был бы явно не на последнем месте. Снят отвратительно, графика настолько дешевая, что порой не знаешь то ли искренне посмеяться над этим ужасом, то ли поплакать за потраченные в кинотеатре деньги. Ощущение, что посмотрела хоум-видео семейки Смитов. Ладно еще младшенький никакущий, но Уилл?! Как же так можно облажаться, простите, и сняться в таком шлаке.
9
Алекандра (Харков)    22.06.2013 - 13:21
Была на премьере фильма в кинотеатре.Мне очень понравилось,фильм со смыслом,очень красивой графикой,актеры подобраны удачно.Вообщем я советую посмотреть,фильм захватывает с самого начала и дальше ты смотришь не отрываясь от экрана,что бы узнать что будет дальше с главными героями.Смотрите,не пожалеете!
8
Виктор Павлович   17.06.2013 - 00:57
Последнее время перестали создавать действительно качественные и интерестные фантастические фильмы! Все, что выходит сейчас на экраны - это больше пародия на фантастику, и ничего большего с ней неимеющая.
Фильм о двух обезьянках. Старшая, считает, что младшая будет очень крутой артисткой!
Не хватает слов выразить все презрение к этому фильму.под папу с сыночком. Вот пускай сами смотря на себя и любуются. Но кто это допустил в прокат, я непонимаю.
7
Эль-дом (Сибирь)    12.06.2013 - 07:33
Бенефис молодого Смита. Парень справился. Фильм не понравился. Шла из кинотеатра и всю дорогу думала: "Если по ночам все замерзает, то как же птичка своих птенцов грела? А растения-то какие адаптированные... И вообще, папа-рейнджер участвовал в исходе с Земли (или я что-то пропустила?), а следующее поколение уже почти не приспособлено к атмосфере Земли. И звери-то как быстро изменились..." Эволюция, ё... А птичку жалко... И куда делись урсы (или как их там?)?
сообщение было отредактировано в 07:41

1 2 >

После нашей эры (2013): пресс-центр >>

Все статьи пресс-центра >>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

мелодрама, научная фантастика
США, 2018
комедия, мелодрама
Россия, 2018
биография, драма, триллер
США, 2018
боевик, комедия, фильм ужасов
США, 2018
научная фантастика, триллер, фильм ужасов
США, 2017
драма, комедия
Германия, 2017
все фильмы в прокате >>