Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Трансформеры: Эпоха истребления кадры из фильма
Оригинальное название
Transformers: Age Of Extinction
Другое название
Трансформеры 4
Год
2014
Страна
США
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  6.667 / 9 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер



11
Ж.М.   11.01.2016 - 12:08
Следующий сериал будет о свалке несметного количества
металлолома. В главных ролях металлокрысы.
10
Виктория31 (Москва)    4.09.2015 - 20:20
Худший из четырёх фильмов. Настолько плох, что по окончании просмотра невозможно ни вспомнить, о чём фильм, ни понять необходимость наличия такого чрезмерного количества спецэффектов и совершенно лишних персонажей. Канва фильма, которая оформлялась на протяжении предыдущих трёх фильмов, теряется совершенно. Глупые диалоги ( весьма редкие, надо заметить ); все 2,5 часа слышен только лязг металла, звук ударов, и междометия, произносимые главными героями - трансформерами во время борьбы друг с другом. Неприятно удивил Уолберг, да и вообще все актёры, задействованные в фильме, играющие настолько бледно и настолько не эмоционально, что на всём протяжении фильма вспоминаешь яркую игру Шайа ЛаБаф и Меган Фокс и жалеешь об их отсутствии в кадре. Нет ни фирменного юмора, ни мудрых фраз Оптимуса. В фильме есть только одно достоинство, пожалуй, - финальный монолог Последнего Прайма. Пересматривать сие творение не стану точно. Буду ждать новый фильм, выход которого планируется в 2017 году. Всё, более сказать нечего. Совсем.
9
Konstant (Екатеринбург)    15.03.2015 - 09:12
Как поклонник этого мультфильма ещё с 90-ых годов скажу, что на мой взгляд, это самая лучшая из всех частей фильма "Трансформеры". Да, да. Я ещё застал самых первых "Трансформеров", когда Оптимус Прайм трансформировался в большой красный Фредлайнер, а Мегатрон в пистолет-бластер. Но вернёмся в настоящее. . Понравилось то, что создатели фильма "развернули" сюжет на 360 градусов и пошли на эксперимент, отказавшись от главного героя-подростка, в результате чего фильм получился более взрослый и более естественной и правдоподобный. Именно в этой части показан реальный мир и последствие нашей жизни, а так же, раскрыта сущность человека.
Введение на место главного героя взрослого человека подтверждает этот факт. В фильме появилось много "живых" сцен (сцен, которые соответствуют современным реалиям), чего от американцев я и не ожидал.
8
Kaji (Барнаул)    2.12.2014 - 09:35
Фильм получился замечательный с претензией на продолжение! Спецэффекты, как и всегда, на высоте! Надеюсь в следующем продолжении раскроется вопрос - А кто же создатели? Мне понравилось...
7
Заметки на полях   11.10.2014 - 23:27
Фильм как шоу - супер; Фильм как фильм - отстой, дурь и низкосортное видео студентов: почти нет связи с предыдущими фильмами, Эпизоды фильма разорваны в хлам на сюжеты комиксов, выходящих раз в месяц. Никакой динамики и логики. Только 3Д и бабахи. Персонажи комиксные, парочка влюбленных - жалкая пародия на Амаргедон. Не хватало традиционной русской мафии и водки. Плохие ЦРУшники работали в полном отрыве от руководства страной, которого в предыдущих частях - навалом. Геолог появилась в начале - исчезла, в середине фильма - исчезла, в финале - почти героиня. Тетя из Китая - то вообще внезапно ля мур супер злодея. Это шоу нужно в луна-парке показывать.
6
Екатерина Еперина (Санкт-Петербург)    1.10.2014 - 02:15
Спецэффекты и графика, безусловно, на высочайшем уровне. Весьма добротная фантастика. Прекрасный блокбастер. Фильм для своего жанра весьма хорош. Единственный минус- затянут, можно было снять хотя бы часа на два. Ну да ладно. В общем, моя оценка 9/10
5
Anatoly7   4.09.2014 - 02:05
:-)
4
Миша Спиречев (Надым)    6.07.2014 - 23:58
Отличный фильм. Не уступает первым трем частям, а как я считаю переигрывает третью. Сюжет, игра Марка Уолберга, тачки, саундтреки, не оставляют быть равнодушными...
3
Арина83 (Ростов на Дону)    5.07.2014 - 19:44
Я не писала, что сюжет фильмам не нужен....я написала именно к такому фильму, который построен не на сюжете, а на спец эффектах и на зрелищность.
№2 mrPedagog
Из предыдущего комментария:"...конечно сюжета так такового и нету...но в таком фильме сюжет и не обязателен наверно." Лучшая характеристика фильму. Да зачем вообще фильмам сюжет :)
2
mrPedagog   5.07.2014 - 19:20
Из предыдущего комментария:"...конечно сюжета так такового и нету...но в таком фильме сюжет и не обязателен наверно." Лучшая характеристика фильму. Да зачем вообще фильмам сюжет :)
1
Арина83 (Ростов на Дону)    5.07.2014 - 18:57
Посмотрела фантастический блокбастер "Трансформеры 4: Эпоха истребления". Скажу откровенно: я не являюсь фанатом фильмов с роботами, в кино пошла просто за компанию...и скажу сразу осталась даже оч довольна. Этот фильм конечно шедевр именно спец эффектами...такая динамика, такие эффекты, что не успеваешь дух перевести. Фильм по продолжительности довольно долгий.....но не ощущаешь усталости...смотрится на одном дыхании. Если сказать про сюжет...то конечно сюжета так такового и нету...но в таком фильме сюжет и не обязателен наверно. Тут все построена именно на спец эффектах! Фильм надо смотреть обязательно в 3D формате! Про это фильм наверно можно сказать, что это учебное пособие как надо снимать компьютерный, динамичный, переполненный спец эффектами экшн!

Трансформеры: Эпоха истребления (2014): пресс-центр >>

Все статьи пресс-центра >>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

фэнтези, экранизация
Россия, 2018
приключения, сказка, экранизация
Россия, 2017
драма, экранизация
Россия, 2017
триллер, фильм ужасов
США, 2017
комедия, молодежный фильм, эротика
США, 2018
комедия, музыкальный фильм
Канада, США, 2018
боевик, приключения, фэнтези
США, 2018
все фильмы в прокате >>