Реванш кадры из фильма
Месть
2011-2014
США

1 2 3 >

Санта-Барбара, а не месть. Кому-то ведь нравится Санта-Барбара. Но не мне. Короче, бабский сериал. Как триллер - пшик.

Мне очень нравится этот сериал.Очень захватывающий.Бесит очень Деклан.Неблагодарный мальчик,у которого куча комплексов.Вместо того,чтобы самому стремиться и что-то делать для своего будущего,он сидит на ж ровно и ждет привелегий от отца,хотя уже сам мог как-то изменить свою жизнь.И вто же время встречается с богачкой,считает себя достойным ее,но опять таки палец о палец не ударит.Никто из героев,кроме,пожалуй самого Тая так не бесит на протяжении всего сериала,Сериалу 9 из 10

Начинал смотреть. Две серии хватило. Красивые актеры, дома, картинка понравилась. Вот сплошная болтовня убивает, если серия идет по 15 минут, еще можно было смотреть.

№40 Славянка1
понятно, что это сказка.
Бывают сказки для взрослых, эта не из их числа

Все 4 сезона посмотрела на одном дыхании. Конец каждой серии заставлял с нетерпением ожидать просмотра следующей. Ясно, что все это неправда, нереально, но о-о-очень интересно. Рекомендую.

1 сезон посмотрела на одном дыхании. Очень понравилось, хотя понятно, что это сказка.

Если удар направлен на невиновных, то какая же это месть?
№36 Илья Шильников
... Серьезно? В каком месте вы написали, как важно не задеть невиновных? Что-то вы об этом и не подумали. Тогда конечно же отличается.

Отличный первый сезон. Затем покатила сантабарбара.

№35 Fred2013
... Если бы вы написали именно это, ваша позиция мало отличалась бы от моей. Однако вы сами считаете, что отличается, и сильно.

№33 Илья Шильников
Я не говорю, что мстить нельзя. Я говорю о том, как важно не задеть невиновных и как важно не потерять себя в ненависти.

№32 Fred2013
Вспоминается классика, но не Дюма, а Мериме - "Коломба". Неизвестные убили отца Коломбы, а она убеждена, что это сделали кровники - Барричини. Официальное расследование опровергает её мнение, а она стоит на своём. С войны приезжает её брат - Орсо, классный стрелок. Он не верит сестре. И однажды попадает в засаду... которую устроили Барричини. Устроили так же, как когда-то на отца Орсо и Коломбы. Орсо не верил в кровную месть, но они-то верили. Однако им не повезло, Орсо застрелил их обоих, хотя получил серьёзное ранение. Только тогда он поверил сестре.
Спасибо. Посмотрю. Если станет интересно, прочту.

№31 Fred2013
... "Враги сожгли родную хату, убили всю его семью. Куда теперь идти солдату, кому нести печаль свою?" Появляется Шильников и говорит: иди-ка ты, солдат, в церковь, грехи замаливай, потому что мстить нельзя. "я просто верю в справедливый и беспристрастный суд, человеческие лучшие качества и мир во всем мире"
Проблема в том, что вера Шильникова - личное дело Шильникова, и ничто более. А он свою веру навязывает как нечто не подлежащее оспариванию.
И вот что: все самые страшные преступления происходили оттого, что подобные Шильникову преуспевали в навязывании их веры. Кто-то когда-то не убил Гитлера. Потому что поверил, что "мстить нельзя".
Это не я начал навязывать и осмеивать чужую точку зрения, а вы. И начали вы это делать просто потому, что она не совпала с другими.
Я никому ничего не навязываю, в отличие от вас. Я просто с вами разговариваю. А то, что со мной, судя по всему согласны многие, это их личное дело и мнение, как вы и сказали. Как вы думаете?
И да, вот про последнее я все-таки не уловил. Подобные мне? Это вы про кого?)))

№30 Илья Шильников
Что же до меня - то я просто верю в справедливый и беспристрастный суд, человеческие лучшие качества и мир во всем мире.

№28 Fred2013
Ну что вы, не насилуйте себя, драгоценного. А то я чувствую себя злым учителем, который задал бедному ребёнку нерешаемую задачу класса "2+3".
... <div align="right" class="last_update_text">сообщение было отредактировано в 21:30</div>
Ваша попытка задеть меня крайне неудачна, банальна и глупа. Одно только радует - сколько людей не разделяют вашу точку зрения.
Вы говорили, что безнаказанное зло преумножается. Но ответное зло порождает новое. Так не лучше ли не преумножать его самому, если есть такой выбор?
Месть слепа, беспощадна и немилосердна. И последствия затрагивают многих других невинных. Включая самого "вершителя судеб".
Есть такие слова "Мир начинается с тебя". Мы сами выбираем, что нам чувствовать и как действовать. И никакие оправдания типа "У меня не было выбора" не изменят и не оправдают твой выбор и его последствия.

1 2 3 >

Реванш (2011-2014): новости >>

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
биография, семейное кино, спортивный фильм
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
боевик, приключения
Марокко, США, 2025