Власть в ночном городе


содержание серий


1-я серия. Не совсем так, как мы планировали.
Владелец клуба в Нью-Йорке снова увлекается былым хобби, но сталкивается с некоторыми трудностями, связанными с его тайными сделками в мире наркотиков.

2-я серия. Кем бы он ни был.
Призрак и Томми пытаются разобраться с людьми, напавшими на их наркодилерскую организацию. Жена Призрака поступает на новую должность.

3-я серия. Это правда.
Размолвка между Призраком и Ташей становится все серьезнее. Он переживает, что его семья может быть в опасности, пока продолжает преследовать Анджелу.

4-я серия. Кто ты?
Анджела отслеживает встречи Призрака с Томми и некоторыми гангстерами. Призрак открывает Анджеле правду. Противник возвращается.

5-я серия. Я должен идти.
Таша все более и более обеспокоена отношением Призрака, поэтому решает принять участие в бизнесе в клубе. Интрига между Призраком и Анджелой становится все серьезнее, а Томми заинтересован кем-то их клуба.

6-я серия. За кого ты?
Анджела подключает одного из гангстеров Томми, так как он мирится с Руисом. Призрак забывает о Дня рождения Таши, и они с Анджелой понимают, что их связь может быть серьезнее, чем они думали.

7-я серия. Преданность.
Таша наконец-то встречает Анджелу. Призрак осознает, что его друг мог его подставить. Анджела пытается предотвратить надвигающую атаку, а Призрак дает ей важное обещание.

8-я серия. Хорошо расположенные планы.
Призрак собирается закатить огромную вечеринку в клубе в надежде выбраться из Нью-Йорка и мира наркотиков.

последнее обновление информации: 28.04.19



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия информации: //www.kino-teatr.ru/kino/movie/hollywood/111366/content/