Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Мир Юрского периода кадры из фильма
Оригинальное название
Jurassic World
Год
2015
Страна
США
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  6.471 / 17 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 >

29
Славянка1 (Москва)    23.04.2018 - 15:45
Мне фильм понравился. Можно посмотреть с детьми.
28
Александр Образцов (Ростов - на - Дону)    6.05.2016 - 04:05
Ещё бы доверили таким парком управлять бабушке , которая чулки вяжет . И ещё классно " смотрятся " мотоциклы по непроходимым дебрям для ловли динозавров , а шарики среди динозавров так это вообще смехота . Вообщем , как многие тут согласны ёу , полная галиматья ! Действительно для детей до 10 лет .
№19 ENER
Господи, какой идиотизм с кучей американского пафоса и сентиментальных вставок! Просто прелесть. Даже Эммерих со своими "шедеврами" (особенно Годзиллой и 2012) рядом не лежал! Очередная развлекуха для детей младше 10-ти. Често сказать, при просмотре меня не покидало чувство, что я смотрю бездарную дешевку из разряда "на ТВ3 после полуночи", только с качественными спецэффектами. И это при бюджете в 150 лямов зеленью, когда там и 50-ю не пахнет. Все больше убеждаюсь, что в Голливуде (и США в целом) с каждым годом идет полное отупение и дебилизация: при бюджете в 150 млн. $ эта отвратность собрала 1,5 млрд $. Что ж, видимо знают кукловоды, как на безвкусице, показанной безмозглым, не наделенным интеллектом людях, барыши наваривать...

сообщение было отредактировано в 04:07
27
НеУказан   11.03.2016 - 09:33
№23 АльбертЭйнштейн
раньше убежать от т-рекса на ногах?. это когда.. во втором фильме куча народу убегает от него в городе на своих двоих, не используя транспорт, также спецназ убегает от него в джунглях.. откуда животному знать, справится оно или нет? что за бред горе-зоолога
Для сведения неудавшимся физикам, сующим свой нос в несвою сферу знаний:

1) Возможно ли вообще было бы убежать от динозавра. Хоть в каком фильме - но измучинный цивилизацией человечек не будет способен убежать от такой твари. Не верите - поднимите сведения, какие максимальные скорости могут развить самые разные дикие животные начиная от зайца и заканчивая слоном. В большинстве случаев, это, как минимум, в полтора - два раза быстрее человека - ЧЕМПИОНА МИРА ПО СПРИНТУ. А обычные человечки ну максимум километров 15-20 в час разовьют, не более того.

2) Насчет того, способен ли хищник понять, кого ему хватать. В реальной жизни хищники тем не менее в бОльшей части случаев нападают на добычу с которой явно могут справиться, то есть явно соображают, что слишком тяжелую/сильную добычу хватать не надо.
26
Yujeen (Кишинев)    23.11.2015 - 21:20
Так, вроде, никто и не ждал эпохального шедевра. А на один свободный вечер вполне приемлемо.
25
martian (Марс)    21.10.2015 - 18:41
Полный провал, сценарист не кудышний. Лучше б сняли 5 моих или чужих кинофантастик за такие бешеные деньги
24
Delovoy (Balakhna)    7.10.2015 - 20:41
Я лучше буду смотреть ЭТО, чем постсоветские сериалы про мусоров и бандитов, или трёхсот-серийные сериалы про любятину. Нормальная кина! Не жалею, что смотрел.
23
АльбертЭйнштейн (Чайковский)    21.09.2015 - 16:53
№11 агп
Сначала "за здравие":
Весьма захватывающее зрелище. Динозавры бесподобны. Клэр - просто очаровашка. Морпех - очередной супермен, спаситель острова (огорчает, что не всей Земли).

Теперь "за упокой"
1) В фильме есть несколько моментов, характерных для западного фривольного образа жизни, когда "сначала переспали, потом познакомились". Потому если не хотите, чтобы за вашими детьми всю жизнь тянулся шлейф из их прошлобрачных и внебрачных детей, бывших жен и любовниц - лучше от голливудских поделок их держать подальше.

2) К правдоподобию претензий просто море. Например:

- На острове полно чудовищ, способных с легкостью переворачивать танки, и государство не озаботилось безопасностью людей. В реальности там находились бы воинские подразделения с ракетами, способными разнести всех этих динозавриков с одного попадания.

- Раньше от тирекса удавалось удрать только на авто, причем с трудом. Теперь Клэр убегает от него пешком.

- Ни один нужный герой, находящийся рядом с дерущимися динозаврами, не только не задет, но и даже не раздавлен.

- Летающие динозавры хватают добычу, почти равную им по весу. На самом деле, хищники кидаются на животных, с которыми гарантировано могут справится. Большую добычу хищник атакует только когда ну очень уж сильно голоден, и у него просто нет других объектов для охоты. Сомнительно, что ящеров в этом парке не кормили нормально.

И так далее (еще много можно было накидать, места не хватит)
раньше убежать от т-рекса на ногах?. это когда.. во втором фильме куча народу убегает от него в городе на своих двоих, не используя транспорт, также спецназ убегает от него в джунглях.. откуда животному знать, справится оно или нет? что за бред горе-зоолога
22
АльбертЭйнштейн (Чайковский)    21.09.2015 - 16:34
№17 Fred2013
Видел комментарии - сплошь ругательные. И с этим, в общем, можно согласиться. Но, дамы и господа, на что вы рассчитывали? Это и должен быть набор спецэффектов, особо рассчитанных на просмотр в режиме стерео. Ничего нового из темы динозавров не выжать, и это надо помнить каждому, кто собирается посмотреть нечто подобное. Отключайте вовремя мозги, и будет всё отлично.
Хотя, конечно, Спилберг халтурщик. Даже главгера срисовал с Индианы Джонса.
Добавлю несколько пинков от себя.
Чудище 17 метров, а ограда вокруг него 12 метров? С учётом того, что хищные динозавры прыгают? И что мешает сделать их загоны в виде больших клеток - естественно, с потолком в клеточку? Какой идиот придумал сделать стены и купол "птичника" стеклянными? То же касается стеклянных (?) стенок аквариума, в котором находится водный ящер, не помню, как его звать. Водные ящеры, к слову, без труда вылезали на сушу, так что парк постоянно находился на грани бурных событий.
Генетики присылают чудовищ с засекреченными способностями? Ну так ответственному за программу светит много пожизненных сроков.
Вооружение супротив зубастого небоскрёба - пулемёт? Кинг-Конга насмотрелись, однако. Впрочем, и Годзиллы.
Характеры главных персонажей тоже ого. Мамаша отправляет двух сыновей, один из которых неуправляемый акселерат, а другой маменькин сынок, к сестре, у которой десятки тысяч людей на ответственности - что, Клер должна была уволиться?
На глазах у пацанов, а также зрителей, погибает Зара - собственно, по вине этих пацанов. И хоть бы хны, никто и слова не сказал (ну ладно - Клер и главгер, они, может, не в курсе, но остальные-то).
Короче, классический одноразовый фильм.
вы про себя думайте теперь, что вы за человек и насколько умный.. ограда 12 метров, чудище 17 метров... Это чудище длино1 17 метров, а не высотой, как ограда.. высота таких чудищ от силу метров 6-7, а учитывая их массу, то прыгать они высоко точно не смогут.. А какими вообще должны быть купол птичника. Это как никак животные, которым тоже необходим свет, к тому это большие животные, у них есть определенные требования к размерам территории, зачем строит гигантские железобетонные здания. Такие бизнесмены, как тот, кто показан в фильме, не вникают в то, что делают их подчиненные, те лишь только отчитываются за то, что у них просили, за те деньги, которые им дали на работу. По поводу вашего высказывания о морских животных и их способностях вылазить на сушу вообще бред. Как бы этот никогда не вылазил, и у него как было показано была ограда, ограждающая его бассейн от внешнего мира. Вот они ваши знания, внимательность.. Ниже плинтуса. Теперь идите думайте над тем, почему вы такой глупый.
21
АльбертЭйнштейн (Чайковский)    21.09.2015 - 16:25
№20 ENER


Вам, Анастасия, рекомендую продолжать собирать LEGO-мегатрансформера из Оптимуса прайма, БамблБи, Мегатрона, Человека-Муравья и т.д. Дьвольский коктейль!
а вам стоит помыть рот и мозги с мылом, вам никто не давал право оскорблять или даже намекать на оскорбление.. человек высказал свое мнение, а вы пустое место, чтобы считать это мнение неправильным, каждое мнение имеет право на жизнь, но после вашего выступления про ваше вообще можно забыть и не считаться с вами нигде и ни в чем
20
ENER   15.08.2015 - 10:30
№18 Анастасия Лисовская
А мне этот фильм очень понравился, гораздо лучше чем предыдущие части. Чего стоит один Индоминус рекс - это новшество! Дьявольский коктейль из тираннозавра, велоцираптора, абелизавра, майюнгазавра, ругопса, гиганотозавра и карнотавра! Шедевр!
Вам, Анастасия, рекомендую продолжать собирать LEGO-мегатрансформера из Оптимуса прайма, БамблБи, Мегатрона, Человека-Муравья и т.д. Дьвольский коктейль!
19
ENER   15.08.2015 - 10:22
Господи, какой идиотизм с кучей американского пафоса и сентиментальных вставок! Просто прелесть. Даже Эммерих со своими "шедеврами" (особенно Годзиллой и 2012) рядом не лежал! Очередная развлекуха для детей младше 10-ти. Често сказать, при просмотре меня не покидало чувство, что я смотрю бездарную дешевку из разряда "на ТВ3 после полуночи", только с качественными спецэффектами. И это при бюджете в 150 лямов зеленью, когда там и 50-ю не пахнет. Все больше убеждаюсь, что в Голливуде (и США в целом) с каждым годом идет полное отупение и дебилизация: при бюджете в 150 млн. $ эта отвратность собрала 1,5 млрд $. Что ж, видимо знают кукловоды, как на безвкусице, показанной безмозглым, не наделенным интеллектом людях, барыши наваривать...
сообщение было отредактировано в 11:00
18
Анастасия Лисовская (Вашингтон)    12.08.2015 - 14:00
А мне этот фильм очень понравился, гораздо лучше чем предыдущие части. Чего стоит один Индоминус рекс - это новшество! Дьявольский коктейль из тираннозавра, велоцираптора, абелизавра, майюнгазавра, ругопса, гиганотозавра и карнотавра! Шедевр!
17
Fred2013 (Haifa)    28.07.2015 - 23:34
Видел комментарии - сплошь ругательные. И с этим, в общем, можно согласиться. Но, дамы и господа, на что вы рассчитывали? Это и должен быть набор спецэффектов, особо рассчитанных на просмотр в режиме стерео. Ничего нового из темы динозавров не выжать, и это надо помнить каждому, кто собирается посмотреть нечто подобное. Отключайте вовремя мозги, и будет всё отлично.
Хотя, конечно, Спилберг халтурщик. Даже главгера срисовал с Индианы Джонса.
Добавлю несколько пинков от себя.
Чудище 17 метров, а ограда вокруг него 12 метров? С учётом того, что хищные динозавры прыгают? И что мешает сделать их загоны в виде больших клеток - естественно, с потолком в клеточку? Какой идиот придумал сделать стены и купол "птичника" стеклянными? То же касается стеклянных (?) стенок аквариума, в котором находится водный ящер, не помню, как его звать. Водные ящеры, к слову, без труда вылезали на сушу, так что парк постоянно находился на грани бурных событий.
Генетики присылают чудовищ с засекреченными способностями? Ну так ответственному за программу светит много пожизненных сроков.
Вооружение супротив зубастого небоскрёба - пулемёт? Кинг-Конга насмотрелись, однако. Впрочем, и Годзиллы.
Характеры главных персонажей тоже ого. Мамаша отправляет двух сыновей, один из которых неуправляемый акселерат, а другой маменькин сынок, к сестре, у которой десятки тысяч людей на ответственности - что, Клер должна была уволиться?
На глазах у пацанов, а также зрителей, погибает Зара - собственно, по вине этих пацанов. И хоть бы хны, никто и слова не сказал (ну ладно - Клер и главгер, они, может, не в курсе, но остальные-то).
Короче, классический одноразовый фильм.
16
Мария_Смирнова_2   27.07.2015 - 15:32
Всё! "Исписался" Голливуд! И актеры хорошие кончились... И режиссеры... И сценаристы... Где там Стивен Спилберг, Сэм Нил, Голдблюм?... Ричард Аттенборо, Царство небесное!... Некому больше с динозаврами "общаться"... Одни компьютерные картинки на высоте. Все вторично. Не интересно.
15
Франсуа Пиньон   26.07.2015 - 16:19
Скукотища. Слава Богу, не покупал билет, сэкономил семейный бюджет. :)) Отвратительнейшая игра актеров. Просто отвратительнейшая. Где режиссер набрал таких актеришек, - диву даюсь. Скорее всего, из Актеров в этом ужасе никто и сниматься не захотел...

1 2 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

комедия
Россия, 2018
детектив, шпионский фильм
Россия, 2018
боевик, криминальный фильм, триллер
США, 2018
научно-популярный фильм о природе
Австралия, 2017
фильм ужасов, фэнтези
США, 2018
фильм ужасов
Мексика, Чили, 2017
драма, криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Норвегия, 2017
научная фантастика, приключения
США, 2018
триллер, фильм ужасов
Россия, 2018
комедия, криминальный фильм
Великобритания, Канада, США, 2018
боевик, комедия, криминальный фильм
Италия, 2017
биография, драма, криминальный фильм, экранизация
Испания, Болгария, 2017
драма, комедия, приключения, экранизация
Бельгия, Индия, Франция, 2018
боевик, комедия, приключения
США, 2018
биография
Россия, 2018
все фильмы в прокате >>