Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Номер 44 кадры из фильма
Оригинальное название
Child 44
Другое название
Малыш 44
Год
2014
Страна
Великобритания, Румыния, США, Чехия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  3.182 / 44 голоса

   
1 2 >

20
 
Раз запретили, значит, надо смотреть. Отличная реклама.
19
 
О как, уже и политические мотивы нескромно так вбрасываются! Да выйдет он на дисках, не переживайте. Шедевр, млин.
18
 
Все нормальные мыслящие люди на такие действия реагируют одинаково - раз запретили, значит необходимо самим посмотреть, и обдумать. Я лично смотрел почти ВСЕ фильмы, запрещенные к показу по политическим мотивам. И ни разу не был разочарован.
16
 
негоже показывать страну,которая выиграла войну,послала человека в космос ,как какой -то кровавый мордор с орками из властилина колец

Наши министры культуры сильно любят Толкина, как я вижу. Или идея (ими же придуманная), что Россия - Мордор, а русские - орки не дает им покоя?
Фильм не смотрел, но судя по скриншотам и трейлерам, Мордор там показан во всей красе. Мордор с шикарными ресторанами, европейской архитектурой (снимали в Праге), кучей автомобилей на улицах, мраморными полами в метро, изысканными женщинами, одевающимися по последней моде, героическими мужчинами, бравшими Рейхстаг и прочей атрибутикой кровавого сталинского ада. Вот уж реально оскорбление СССР, особенно на фоне таких фильмов, как "Рэмбо 3" и "Рожденный американцем".
15
 
Что ж так переживать-то? Кому приспичит — посмотрит так или иначе, а «отбивать» финансы западной погремушке c рейтингом муви класса B... ну так ли надо?
14
 
ну ладно бы в россии,а то и в беларусии фильм запретили,хотя еще вчера продавались билеты на сегодня..а сегодня все сдают билеты-кина не будет!хотя ,может и прав российский министр ,что негоже показывать страну,которая выиграла войну,послала человека в космос ,как какой -то кровавый мордор с орками из властилина колец ...ну а беларусь -тогда это тоже была единая страна..и счас как бы союзница ,которая уже 15лет (россия только год!)под ссанкциями сша и евросоюза...остается только ждвать отзывы о кино наших украинских товарищей -там вряд ли кино запретят..а в казахстане вот интересно -пустили кино в прокат ,или солидарны с россией и беларусью?
сообщение было отредактировано в 16:42
13
 
№11 Владимир Виктор
Я против очернительства и искажения, но куда деть расстрельную статью с 14 лет , введёную при Сталине,
А куда деть отмену смертной казни, введенную Сталиным?
Куда девать хищения на транспорте на десятки миллионов довоенных рублей, из-за которых и были вынуждены ввести "закон о колосках"? Ну воровали же везде, растрачивали казенные деньги. Вы же сами хотите такого закона сейчас, САМИ. Кстати "несколько колосков" - это художественное преувеличение кого? Солженицына - не угадали, это из статьи Вышинского в "Правде" с осуждением перегибов.
. Обнаружилось и другое явление, не менее недопустимое в работе органов юстиции: применение закона от 7 августа в случаях маловажных хищений, не представляющих не только особой, но и какой бы то ни было социальной опасности, и назначение притом жёстких мер социальной защиты. Осуждались колхозники и трудящиеся единоличники за кочан капусты, взятый для собственного употребления и т. п.; привлекались в общем порядке, а не через производственно-товарищеские суды; рабочие за присвоение незначительных предметов или материалов на сумму не менее 50 руб., колхозники — за несколько колосьев и т. п. Такая практика приводила в конечном счёте к смазыванию значения закона 7 августа и отвлекала внимание и силы от борьбы с действительными хищениями, представляющими большую социальную опасность. Как отмеченные случаи правооппортунической недооценки значения закона 7 августа, так и данные моменты перегибов в его применении и в распространении его действия на случаи, явно под него не подпадающие, квалифицированы Коллегией НКЮ как результаты влияния классово-враждебных людей, как внутри, так и вне аппарата органов юстиции…

сообщение было отредактировано в 16:39
12
 
№11 Владимир Виктор
Я против очернительства и искажения, но куда деть расстрельную статью с 14 лет , введёную при Сталине, куда деть "закон о колосках"?
Куда деть? Ни-ку-да! Сохранить в памяти, не допуская в неё, в память, ни-ко-го со стороны, не имеющего понятия ни о нашей стране, ни о её истории.
Всё, что происходило, происходит и будет происходить в нашей стране - только наше! И только мы имеем право осуждать, оправдывать или, что предпочтительнее, объективно оценивать нашу жизнь, наши радости и трудности!
За почти три десятка лет потеряно многое. Довольно.
11
 
Я против очернительства и искажения, но куда деть расстрельную статью с 14 лет , введёную при Сталине, куда деть "закон о колосках"?
10
 
№1 bmw
Фильм не увидим-отозвали из проката.
Тем лучше.Какие-то американцы по книге английского! писателя ставят фильм об истории НАШЕЙ Родины!Пусть разберутся сначала у себя.Мы как-нибудь обойдёмся без них.
9
 
Помню свое детство в деревне 70 х годов , ведь дома даже на замки не запирали , а просто на щеколду , фильм пощечина нашим отцам и дедам светлая им память
8
 
И хорошо, что не выйдет. Надо еще свое кино почистить. Тошнит уже от всей этой кинопродукции.
7
 
Никогда не поздно начать...За последние десятилетия потеряно слишком много молодых душ, проиграно западному-американскому образу жизни, образу мыслей и отношениям между людьми...Вместо нормального воспитания наши дети очень часто получали жалкое подобие типа "человек-человеку волк". Давным-давно речь идёт о цензуре кино,ТВ, СМИ и худ.литературы. Свобода слова - не означает жёлтопрессную помойку. А переворачивание с ног на голову исторической правды уже породило орды националистов-УПА-оуновцев на Украине и кровопролитие на Донбасе! Правильно запретили. Да и сколько можно лить грязь на СССР и Россию? Пусть со своей Америкой во Вьетнаме, Ираке и Сирии разбираются!
6
 
"Искажение исторической правды" - причина. Только кто же назовет российские последние "шедевры" с историческим соответствием? Любой фильм - придумка авторов.
2
 
Ну и хорошо, что отозвали. Одним кошмаром меньше.

1 2 >

Номер 44 (2014): новости >>

Все новости >>

Афиша кино >>

биография
Россия, 2019
военный фильм, драма, исторический фильм
Великобритания, США, 2019
комедия, приключения, фэнтези
Германия, США, Франция, 2019
приключения, триллер, фэнтези
Дания, Исландия, Норвегия, Швеция, 2019
боевик, научная фантастика, приключения, фэнтези
Россия, 2019
драма, семейное кино, экранизация
США, 2019
драма, социальная драма
США, 2018
триллер, фильм ужасов, фэнтези
США, 2020
драма, криминальный фильм, триллер, экранизация
Франция, 2019
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино
Ирландия, Канада, США, 2019
драма, музыкальный фильм
Россия, 2020
детский фильм, комедия, музыкальный фильм, приключения, семейное кино, сказка
Германия, Канада, 2018
детектив, драма, триллер
Южная Корея, 2003
мелодрама
Россия, 2020
биография, драма, комедия, экранизация
Индия, Франция, 2019
приключения, семейное кино, фильм о животных, экранизация
Франция, Норвегия, 2019
боевик, комедия, криминальный фильм
США, 2020
мелодрама, экранизация
Германия, 2019
комедия, приключения, семейное кино
Великобритания, США, Франция, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен