Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Области тьмы (2015)

Области тьмы кадры из фильма
Оригинальное название
Limitless
Год
2015
Страна
США
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  6.667 / 3 голоса

   
Сценарист
Оператор
Роберт Гантц
Художник
Боб Шоу
Продюсеры
(иcп.), (иcп.), Том Форман (иcп.), (иcп.), Алекс Куртцман (иcп.), Роберто Орси (иcп.), (иcп.), Крэйг Суини (иcп.), Такер Тули (иcп.)
Производство
CBS Television Studios, K/O Paper Products, Relativity MediaCBS Television Studios, K/O Paper Products, Relativity Media
Премьера
22 сентября 2015 (CBS)
Жанр
драма, научная фантастика, триллер
Сиквел одноименного кинофильма 2011 года.
Брайан Синклер узнает о неизвестном психотропном наркотике NZT. Его употребление открывает в нем новые способности, которые могут помочь в расследовании преступлений для ФБР.
В тесном сотрудничестве с Брайаном работают специальные агенты Ребекка Харрис и Бойл. Однако ФБР не подозревает, что у Брайана есть также тайные отношения с сенатором Эдвардом Морой, кандидатом в президенты, применяющим NZT.
Регулярно подпитываясь препаратом, который позволяет ему максимально использовать возможности мозга, Брайан более эффективен, чем все агенты ФБР вместе взятые. Теперь он превращается в страшный кошмар для преступников и самый полезный актив, который когда-либо был у Бюро...

последнее обновление информации: 24.08.15

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

обсуждение >>

№ 1
РомФил   21.09.2015 - 15:39
да не хуже метра пилотная серия,если так будет дальше то сериал на уровне "в поле зрения" читать далее>>

Области тьмы (2015): новости >>

«Дефолт»
Ролики фильмов
«Дефолт»
Глава отдела по денежно-кредитной политике Банка Кореи уверяет, что страна столкнется с финансовым кризисом, но её никто не слушает.
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен