Ночной администратор кадры из фильма
Night Manager, The
2016
Великобритания, США
  7.143 / 21 голос

Хью Лори не подходит роль торговца оружием. Внешне не скажешь, что такой человек может заниматься таким делом. Вот чудака играть в самый раз.

ну такой, честно он не сильно меня цепанул, потому что прошло время, а с головы вылетел полностью. актеры хорошие, это помню)).

Сериал, конечно, динамичный, ловко закрученный, но ....остается ощущение, как все просто там складывается. Действительно, герой Тома Хиддлстона, по легенде отъявленный преступник и психопат (он даже како-то бородатого мужика психопатически убил в английской провинции), весь фильм ходит скромный и тихий с извиняющейся улыбкой и ведет себя оооочень интеллигентно. Даже самый главный злодей доверяет ему погулять со своим сыном.

Ну а уж то,что он- агент британской разведки- и совершенно не скрывая, смотрит и лапает любовницу босса, а она с нескрываемыми чувствами открыто пялится на него и куда то уединяется с ним- ну, наверное, все разведчики так себя и ведут :-))))) Хотя нет, Штирлиц вон с женой сидели за разными столиками и смотрели друг на друга украдкой, впервые за много лет. А тут....страсти кипят, не скрываясь.

Беременная руководительница британской разведки...Может, в книге ее беременность как то обоснована, в фильме же непонятно, зачем она беременная. Что бы что показать? Ее беременность раздражает и удивляет тем,что глубоко беременная тетка летает на самолетах по Европе, прячется в укрытиях, стреляет, ну и вообще ведет себя,как не беременная. Оливия Колман вообще имеет специфическую внешность, и беременность ее героини глубоко удивляет и отталкивает.

Гомосятины открытой не было, но наличие гея было. Такое ощущение,что все хорошие актеры должны пройти крещение гейскими сценами и голой зад..цей.

Я бы 4 поставила из 10. А Том Хиддлстон ,как ни крути, все равно красавчик!

Начал смотреть из-за Хью Лори. Поначалу было интересно, потом начисто разочаровал. Уж слишком все уныло. 1. Персонаж Хиддлстона(который по легенде опасный преступник, хладнокровный убийца и чуть ли не психопат) способен только проходить весь фильм как злой терминатор с вечно невозмутимым лицом и взглядом хитрого лиса да напугать своим пушистым хреном пару-тройку случайных встречных мамзелей и как обычно бывает в сопливых мелодрамах, морально истощенную тяжкими угнетениями молодую жену босса. 2. На крутой вилле великого мафиози нет элементарного видеонаблюдения, не говоря уже про прослушку в комнате у персонажа, который еще не вызывает доверия, а тест сигнализации 10-15 минут каждый день с постоянным визгом это вообще эпик. Хотел бы я увидеть лицо Хью Лори при этом тесте )) 3. Дядечка(который педик) вдруг скрыл от босса поход его благоверной к новобранцу, и с какого это перепугу? Тем паче находясь в немилости. Две серии просмотрел с интересом, еще две с надеждой, что сейчас все начнется и пришел к выводу, что последние две будут бесполезной тратой времени. В целом игра актеров неплоха, Лори(не путать с Локи) после Хауса выглядит наивно, а Том в этом составе уж слишком однообразен. К просмотру для тех, кому нечем больше заняться и рьяным поклонницам, жаждущим Хиддлстона.

Пропагандистская поделка.
Не стоит внимания.

Было бы интересно, если бы не зашкаливающая дешевая пропаганда.
Лори - плюс. Остальное... тускло, тухло, лубочно.

Очень "вкусный" сериал, шел целый день, не могла оторваться. Обалденный видеоряд, наряды, красивая главная героиня с непростой судьбой, оо-о-очень красивый главный герой, злодей злодейской внешности, короче, казалось бы, сплошные штампы. Но как-то затянул. Похож на Бондиаду, только как бы более размеренную. Без погонь и драк. Экшена практически нет, но в этом и фишка.

Занимательный, качественный сериал -рекомендую!

Народ, какие будут отзывы?

СССР, 1975
СССР, 1979
Франция, Люксембург, Тайвань, Мавритания, 2024
Испания, 2024
драма, исторический фильм, криминальный фильм, триллер
комедия, мистика, триллер, фильм ужасов
Италия, 2023
боевик, комедия, научная фантастика, приключения
Индия, 2024
Тайвань, 2023