Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Заклятие 2 кадры из фильма
Оригинальные названия
Conjuring 2: The Enfield Poltergeist, The
Conjuring 2
Другое название
Заклятие 2: Полтергейст в Энфильде
Год
2016
Страна
США
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  6.667 / 6 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер



5
 
Мне фильм понравился: подбор актёров, сюжет из серии "Заклятие", муж и жена Уоррены.
4
 
Этот фильм мне понравился даже больше,чем первый. Действительно,это не та картина,где зритель привык смотреть на одни голые спец эффекты... Они здесь присутствуют,качественные и в меру. Сам же фильм снят с применением классических форм хоррора. Вот были инструменты у режиссера в этой области и он их применил,как отличник. Во-первых,музыкальный ряд. Убери музыку(хоть бы просто звуки) и фильм становится менее страшным(факт,мотать ничего не нужно). Во-вторых,это прекрасная операторская работа. Он как бы втягивает зрителя в фокус кадра. Великолепно подводит зрителя к ожидаемому злу... Взять кадр с портретом беса в обличии монахини. Героиня смотрит на портрет(он и так ужасен) глаза одни...и вот свет гаснет..глаза преображаются и ты уже в ожидании,что дьявол сойдет с портрета...кадр меняется,свет зажигается и зритель видит ,как потухает взгляд на потрете.. Режиссер и оператор используют классический прием вглядывания в мелочи,мастерски используют-в зеркала,в шкафы, палатку и т.д. Итак. Я собиралась посмотреть страшный фильм...я его получила-)).Это прекрасный образец фильма ужасов,без дикого количества различных тварей,но пугающего возможно больше,чем если б там было море монстров и чудовищ. От меня лично,полный зачет и я бы с удовольствием посмотрела продолжение. 5 из 5 ти баллов. Ах.да. Зрителю,привыкшему к разного сорта страшилкам,типа постоянно вылезающих из всех щелей монстров-не сюда.Это не видео ряд с набором страшных картинок,поэтому вряд ли понравится,как посту 1. Кстати-пост 1-режиссер,снявший когда-то ,.Пилу,. ну не снимет фильм для тинейджеров-))).
3
 
№1 Николсын
Совершенно не понравилось. Настолько всё читаемо, вторично и растянуто, что два часа тянутся как вечность, не оставляя после себя ничего. Образ демона вообще вчистую слизан с Мэрилина Мэнсона. Когда Найта Шьямалана спонсировали богатые дядьки, то тот хотя бы пару-тройку фильмов достойных смог снять. Что же касается Джеймса Вана, то это беда. Уровень его - современные тинейджеры и только.
Так Мэрилин Мэнсон и есть демон, бесноватый он, вот с него может и скопировали, что вполне естественно!
2
 
Вот это настоящий мистический триллер с элементами ужасов, нет никакой затянутости, всё сделано на совесть, отрицательные отзывы оставляют скорее всего те зрители, которые уселись смотреть, так скажем не свой фильм, я их вообще не понимаю, ну не нравится тебе фильмы такого плана, так какого хрена смотреть, а потом загаживать страницу своими гнусными комментариями, не то, так проходим лесом, молча, не скрипя. Я получил то что хотел, мне фильм понравился, жду продолжения!
Единственно, что напрягает, так это излюбленная подпись, что мол фильм снят на основе реальных событий, сколько лет врали, что Амитивилльский дом с приведениями существует, но как бабла нарубили, так и признались, что всё это выдумка, скорее всего этот случай так же не исключение, но снято здорово, как для кино то в самый раз, а было это на самом деле, не было? Это уж как кто поверит, лично я не верю.
100 из 10.
1
 
Совершенно не понравилось. Настолько всё читаемо, вторично и растянуто, что два часа тянутся как вечность, не оставляя после себя ничего. Образ демона вообще вчистую слизан с Мэрилина Мэнсона. Когда Найта Шьямалана спонсировали богатые дядьки, то тот хотя бы пару-тройку фильмов достойных смог снять. Что же касается Джеймса Вана, то это беда. Уровень его - современные тинейджеры и только.

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

драма, притча
Россия, 2018
триллер
США, 2019
биография, драма, музыкальный фильм, экранизация
Великобритания, Франция, 2019
биография, спортивный фильм
Великобритания, 2019
арт-хаус, комедия, нуар (черный фильм), триллер
США, 2019
приключения, семейное кино, сказка, фэнтези
США, 2019
комедия
США, 2019
триллер, фильм ужасов
США, 2019
драма, комедия
США, 2019
боевик, научная фантастика, приключения, триллер
США, 1999
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен