Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Красный воробей кадры из фильма
Оригинальное название
Red Sparrow
Год
2018
Страна
США
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  3.158 / 19 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер



15
Астория_я   8.08.2018 - 03:02
Ага, был один крот, стало два. Про остальную пургу даже писать не хочу. Вот кроме шуток, жалко американцев, которые снимают фильмы про русских, выставляя себя на посмешище, расписываясь в своем убожестве. Но еще больше жаль тех, кто это гуано смотрит и принимает за чистую монету. Лоуренс, видимо, тоже попалась на удочку устоявшихся стереотипов, раз воспылала неприязнью к нашей стране.
14
Dmitry Samsonov (Ярославль)    24.06.2018 - 21:44
После того, как узнал об отношении Лоуренс к России и русским, перестал ее уважать и не хочу больше смотреть ни один фильм с её участием.
13
Маланья (Москва)    21.06.2018 - 18:07
Трудно определиться. Досмотрела эту сатиру до конца. Значит, всё-таки интересно. Потрясла рожа "Путина!," которого в конце и убивают. Весь мир просто хохочет над нашим президентом-резидентом, который под большим секретом держит всю страну. включая своё собственное семейство и расчёт пенсий. И при всём при этом Россия -фантастическая страна, которая не смотря на многочисленные трудности выживает и побеждает!
12
Вит@лий-отзывник   19.06.2018 - 14:08
Очередной фильм, который я выбрал, где из женщины пытаются сделать брутального героя. Это интересно хотя, как по мне героиня тут не брутальна, а просто крепка морально, что с одной стороны и правда, мало верится учитывая ее артистическое прошлое. Но это кино.

Что мы имеем?! С технической точки зрения фильм неплох получился, сюжет завернут достаточно хорошо, возможно некоторые моменты я даже не допонял. Много переворотных точек. Особых ярких действий тут нет, поэтому любителям зрелищности он показался скучным. Главная актриса хорошо справилась с ролью и просто красивая девушка.

Главный вопрос снова в морали и пропаганде, американцы в очередной раз опустили Россию и ее народ. Выставили русских, как жестоких убийц и извергов, сложилось впечатление, у нас отношение к людям, как к мясу и судя по главным героям даже родственника к родственнику. Впечатление, что в России через призму американских голивудменов нет не капли тепла, добра, справедливости, человеколюбия. Старый генерал оказывается мстительной личностью в отношении собственной страны, сдает всю информацию Западу продолжая оставаться тут героем. Превращают женщину в спецагента в России путем всяких половых извращений, я думаю, это больше свойственного как-раз нынешнему западному миру.

Ну и в чем прикол, актер в роли офицера российской внешней разведки это 100% внешний образ Путина, уж очень актер на него похож. А бабка-препод из спецшколы напомнила суровую агентку КГБ из фильма о Джеймсе Бонде. Руководитель разведки личности мне чертами лица напомнил частично Рейгана и Брежнева.

Да, от всего этого тошнит и вызывает омерзение, но справедливости ради надо сказать, а не наши многие богатые "патриоты" и в чем-то даже герои РФ учатся, живут, лечатся на Западе говоря красноречивые лозунги о превосходстве России. А сколько из них возможно прислуживает Западу сегодня?! Тогда понятно, почему у нас нет никаких технологий, нового оружия... Потому что элита давно не наша, все новое сразу сливается Западу, вот Путину и приходится пугать амерканцев мультиками про некое оружие. Действительно, мне лично не верится сегодня, что Россия может что-то достичь, а если и достигнет, то это быстро станет достоянием другого государства. За это обидно. С каждым годом у нас все хуже и хуже. Чего стоит один последний закон о повышении пенсионного возраста вопреки всем словам главного гаранта революции. А такие фильмы пусть и американские еще больше подрывают веру в собственную страну. Но ведь и альтернативы реально нет! В России реально человеческая жизнь НИЧТО, особенно, если ты никак не приносишь существенной пользы государству. Ты просто кусок мяса, которому позволяют жить на этих территориях. Это мое самоощущение от нынешнего правительства.

Единственный плюс, который порадовал из сценария, что цель России стать во главе наций ради мировой справедливости. Спасибо хоть справедливости, а не господствования и т. п. И тут же наблюдая, что происходит по фильму внутри самой нашей страны, наверно, никто не захотел бы жить в такой вот "справедливости".
11
Геннадий Воланов (Москва)    13.06.2018 - 12:31
Если отвлечься от патриотическо-идеологической составляющей, и не забывать, что это голливудский шпионский боевик, в котором наши (россияне) не могли выиграть в принципе, то фильм вполне на уровне: закрученная интрига, неожиданные сюжетные ходы - что ещё нужно?! :))
Порадовали ветераны западного киноцеха - Шарлотта Рамплинг и Джереми Айронс; несмотря на приличный возраст смотрятся на экране замечательно! :))
Ну и в целом фильму - "7" по 10-балльной.
10
Александр Комиссаров   11.06.2018 - 18:04
Очередной шедевр в интересах политики США и стран НАТО, куда по глупости лезет Российская Федерация во главе со специалистом по внешней разведке! Хорошо продуманная сценарная и психологическая проработка для воинствующих мещан, которые русскоговорящие в стилистике предателя Ельцина Б.Н. и Горбачева М.С., типа "россияне". Энергетический напиток для молодежи, где сочетание эстетики тела и эротизма девушки - супер-агента позиционируется системой без боли и ужаса ломающейся психики подростков, не желающих служить в армии России. Однако, сюжет позволяет формировать мотивацию молодежи для войск стран НАТО и роста численности спецслужб для работы во враждебных США государств. Катарсис определенный с наслаждением для незрелой сексуальной чувственности американской молодежи. Для русских современников точный социологический диагноз вредности православной морали, которая мракобесно зажимает сексуальность при поддержке государства, не развивая педагогическую сексологию на уровне министерств, унижая психологов крайне низкой зарплатой и противопоставляя старорежным педагогам
с вульгарным марксизмом в основе мировоззрения. Нормальная информационно-психологическая операция при поддержке правительства США и очень удачная, удар лично по Путину В.В. Он должен дать аналогичный ответ, и заказать фильм на киностудии ФГУП "Мосфильм" типа "Орлан немец - импотент, полная реальность " с намеком на президента Трампа. Ни личного,только политический бизнес!
9
tmk979 (Москва)    11.06.2018 - 17:59
Посмотрел. Фильм, конечно, из разряда "развестистой клюквы", но зато военная форма у российских генералов (Джереми Айронс) и офицеров (Дженифер Лоуренс) правильная на 100%. Исправляются западные кинематографисты. Но если дядя Вероники/Доминики Егоров - вылитый Путин, но начальница спецшколы "Воробьев" в исполнении Шарлотты Рэмплинг - вылитая полковник СМЕРШа Роза Клебб из второго фильма бондианы "Из России с любовью", снятого по одноименному роману Яна Флеминга в 1963 году.
8
Ульяша88 (Челябинск)    8.06.2018 - 16:44
Давно такого унылого дерьма не видела. Искренне хотелось написать слово на букву Г, но воспитание не позволило) И как приличные актёры соглашаются сниматься в таком треше? Эти злые страшные русские, серая обстановка, пыточные подвалы... Вы серьёзно, господа американцы? Вы верите во всё это?
7
ali rzayev (Baku)    5.06.2018 - 22:39
Фильм конкретно про ВВП. Хорошо подобрали актера, лицо точно Путин, да и конец ожидаемый))
6
Александр76 (Санкт-Петербург)    3.06.2018 - 11:48
Посмотрел вчера сие творение. Скажу одно - жаль потраченного времени.
Почти в рифму получилось))).
5
Sergei Dobrynin   1.06.2018 - 01:03
Значит, все-таки выходит в российский прокат? Честно говоря, не ожидал. Но это правильно. Пусть люди посмотрят и составят собственное мнение. Это лучше, чем создавать очередной запретный плод. Меня раздражают глубоко укоренившиеся в американском кино штампы о России. Хотелось бы увидеть что-нибудь, имеющее отношение к реальности. А она, эта реальность, такое преподносит каждый день, никакому сценаристу не приснится! Бери и делай. Утром в газете, вечером в куплете. Но нет, Голливуд упорно пережевывает стереотипы 1950-х--1960-х.
4
Юрий ББ   21.05.2018 - 22:07
Ржунимагу )))
Вот простой вопрос зачем в сцене с раздвиганием ног на столе
героиня снимает белые трусы а под ними наклеены чёрные С-стринги?
http://xcadr.com/videos/17639/golaya-djennifer-lourens-razdvigaet-nogi-v-auditorii/
3
Sergei Dobrynin   3.05.2018 - 04:23
Смотрел вчера в кинотеатре в Торонто. Запад по-прежнему считает, что Россия это КГБ и Большой Балет. Больше всего раздражает, однако, фейковый "русский" акцент. В Голливуде почему-то думают, что это придает фильму аутентичность. Слегка позабавило, что главный злодей тщательно скопирован с Путина, вплоть до маннеризмов. В остальном, старые-старые клише шпионского фильма, которые авторы пытаются оживить "обнаженкой" и панорамными видами Будапешта и Лондона (в Москву, понятное дело, не пустили). В общем, не "воробей," а "утка."
2
Бурчалкин   30.04.2018 - 01:04
Мдя , и верно - холодная , аж жарко . А фильм не понравился .
1
Timur   28.04.2018 - 21:06
Похоже, холодная война действительно вернулась. Давно не видел подобного бреда.
Снимали продолжатели дела Рэмбо-3.
Фильм - полная чушь.

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

мистика, триллер
Испания, Россия, США, 2017
боевик, научная фантастика, приключения, триллер
США, 2018
мелодрама, музыкальный фильм
США, 2018
исторический фильм, музыкальный фильм
Великобритания, 2017
боевик, драма, криминальный фильм, триллер
США, 2018
фильм ужасов
США, 2018
боевик, научная фантастика, триллер, фильм ужасов
США, 2018
триллер, фильм ужасов
США, 2017
боевик, комедия
США, 2018
биография
Норвегия, Швеция, 2018
комедия, приключения
Канада, 2017
детский фильм, приключения
Гонконг, Китай, 2018
приключения, фэнтези
Китай, 2016
все фильмы в прокате >>