Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Звёздные Войны: Эпизод 8 - Последние джедаи кадры из фильма
Оригинальные названия
Star Wars: The Last Jedi
Star Wars. Episode VIII: The Last Jedi
Другое название
Звёздные войны. Эпизод VIII: Последние джедаи
Год
2017
Страна
США
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  5.333 / 15 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 >

22
 
Посмотрела продолжение Звездные Войны Последние Джедаи мне очень понравилось и моя любимая актриса Керри Фишер-на высоте.Кайло Рен и Адам Драйвер хорошо его сыграл спецэффекты на высоте.но конечно с Новой Надеждой 1977 года и классическими трилогиями его трудно сравнивать.снято дорого качественно и в целом много положительных оценок.а кому не понравилось не смотрите!что за привычка обсуждать то что не понравилось.а я рекомендую к просмотру и 10 из 10 баллов.всем актерам БРАВО!ОСОБЕННО КЕРРИ ФИШЕР!Я люблю ее и ее очень не хватает...Светлая Память Керри.а фильм супер
21
 
Как ни странно, но мне в новом фильме больше всего понравился и заинтересовал Люк. В старой трилогии он был скучно-положительным и одноплановым абсолютно героем (в отличие, к примеру от харизматичного Хана Соло). Тут же он предстает героем с глубоким внутренним конфликтом, внутренней борьбой и преодолением себя. Наблюдение за этим процессом было напряженным и захватывающим для меня как зрителя.

О концовке даже не говорю - Марк Хэмилл был великолепен, его герой - эпичен, могуществен и величествен, да и просто красив как мужчина (особенно на фоне сутулого и страшного Кайло Рена - ну вот глубоко неприятен мне данный персонаж, но отмечу, что на актёра Адама Драйвера это отношение не распространяю).
Лично мне очень жаль только, что Люк погиб/ушел в Силу. Как я читала, режиссер видел отношения Люка, Рей и Кайло Рена как треугольник))) Если бы Люк остался жив, я с удовольствием понаблюдала бы за его отношениями с Рей, в том числе и романтическими (про разницу в возрасте писать не надо, лично мне такие отношения очень интересны)).
В целом фильм очень понравился и девятую часть буду смотреть обязательно. Надеюсь, что Люк вернется в виде Духа силы, как Оби-Ван в 5 части, и все-таки будет для Рей учителем, как Оби-Ван с Йодой для него самого))
А Кайло Рен получит по заслугам, в особености за отцеубийство (это оправдать нельзя ничем).
Никому мнения своего не навязываю, написала только ИМХО)))
сообщение было отредактировано в 09:29
20
 
Наконец то посмотрел ! Ничего не ждал. Очень понравилось ! Даже очень, очень, очень !
Фанатом себя не считаю. Смотрел все серии. Достойное продолжение !
На IMDb.com поставил 9 из 10 возможных.
сообщение было отредактировано в 21:07
19
 
№17 Dunkan
...
А вы то,наверняка,не тупая школота,но этот фильм посмотрели?
И не подумал. Еще чего, за эту диснеевскую порнографию бабки платить. Мне с лихвой хватило и ихних прошлых опусов.
18
 
№15 Juliasib
Скажите,кого здесь сыграл Том Харди? Свой отзыв напишу потом,но,блин,мучаюсь неведением,что Харди то я не разглядела!
Нашла, кого играет Том Харди. Равно как и оба английских принца Гарри и Уильям (штурмовики, сопровождающие китаянку Роуз и негра Финна, когда их поймали). Прикольно, но эти звездные войны в буквальном смысле звездные: звезды и первой и не первой величины там напиханы, где только можно.Джозеф Гордон Левитт, Джастин Теру, Том Харди, английские принцы.Только мы их не видим в их костюмах и образах :-)))) В этом фильме снялись даже дети Марка Хэмила и Кэри Фишер, даже личная собака Кэри Фишер.

Посмотрела фильм в кинотеатре исключительно по воле представителя юного поколения (сын 10 лет), которые действительно не понимают и не разбираются в качестве или некачестве франшизы.Им прикольно смотреть на спецэффекты, трюки, драки и забавных животных ( в этом фильме такие милые птички были).

Я смотрела на актеров. Такое впечатление, что Кэри Фишер и Марк Хэммил вообще устали и заскучали. У генерала Органы ничего не выражающие лицо, даже когда их транспортный корабль улетал, а вокруг бомбили другие транспортники. А она сидит, и выглядывает из окна, не выражая особых эмоций, страха, обеспокоенности, как будто на прогулке по уже давно знакомым и надоевшим местам.

Однако порадовал Оскар Айзек, играющий отважного пилота сопротивления. Прям приятно посмотреть на красивого отважного мужчину, совершающего подвиги. Прям любовалась :-))))

Лора Дерн была прекрасна. Просто обалденно прекрасна в этом образе. С невероятно длинной шеей, стройная, с красивой прической.

По-прежнему недоумение вызвал артист, играющий Кайла Рена. Ну не с таким лицом он должен бы быть! Неужели не нашлось никого более симпатичного, брутального. Может, и неплохой артист, но не в этом образе. Это какое то недоразумение! Еще ладно, ходил бы в маске весь фильм как Дарт Вейдер, так нет, же без маски, да еще оголился по пояс. Фу! Бе!

Любовь китаянки негра тоже выглядит как то...странно...Видимо, политкорректность в Голливуде уже зашкаливает. Я только не поняла, негр любит обеих девушек что ли, и Роуз и Рэй?
Ну и еще вопросы по фильму:
- Почему негру и Роуз, проваливших весь план по спасению корабля сопротивления и навлекших гибель на транспортные корабли, ничего не было за их глупость? Их встретили с распростертыми обьятьями и ...все, посадили в ржавые посудины летать дальше.
- Почему, если Люк был прекцией в пещере сопротивления, Лея смогла его обнять, а Кайл Рен не мог проткнуть световым мечом бесплотные образ?
- Ну и прикольно: сначала в пещере представители сопротивления не смогли найти другой выход, имея под рукой всевозможную технику и роботов, а потом вдруг они узрели проход,причем не какую то незаметную норку, а именно огромный проход.Прямо детский сад какой то!

Ну короче, фильм забавный. Да, детишкам малолетним сойдет.Людям взрослым как то странно наблюдать все это действо с плохими диалогами, ляпами, местами затянутостью и недоумением "А зачем это было?".
17
 
№16 Balrog
... А фанаты то тут причем? По большей части эти все бабки занесла тупая школота, половина коей старые ЗВ, особенно классическую трилогию, то и не видели вообще.
А вы то,наверняка,не тупая школота,но этот фильм посмотрели?
16
 
№13 Балтиец
Фанаты франшизы настолько неразборчивы что просмотрев последние три киноподелки от Диснея принесли много денег бессовестным и жадным киноделам.
Миллиард с серии? Все, будь готов что будет снята следующая серия. ///////.
А фанаты то тут причем? По большей части эти все бабки занесла тупая школота, половина коей старые ЗВ, особенно классическую трилогию, то и не видели вообще.
15
 
Скажите,кого здесь сыграл Том Харди? Свой отзыв напишу потом,но,блин,мучаюсь неведением,что Харди то я не разглядела!
14
 
№13 Балтиец
Фанаты франшизы настолько неразборчивы что просмотрев последние три киноподелки от Диснея принесли много денег бессовестным и жадным киноделам.
Миллиард с серии? Все, будь готов что будет снята следующая серия.
А чего вы хотите? Люди по крайней мере знают, что это не полная дрянь, какой в кинотеатрах 95%. А в кино ходят не для того, чтобы обалдеть от шедевра. Туда ходят в порядке развития знакомства. Если бы тот же фильм я посмотрел рядом с любимой девушкой, мягко прижимая её, мне бы наверняка понравилось. Тут я смотрю на компьютере и фиксирую если не каждый, то каждый второй ляп, придираюсь к сюжету и постановке. То есть требую больше, а плачу куда меньше, чем если бы пошёл в кино.
13
 
Фанаты франшизы настолько неразборчивы что просмотрев последние три киноподелки от Диснея принесли много денег бессовестным и жадным киноделам.
Миллиард с серии? Все, будь готов что будет снята следующая серия.
И вот уже нацелились на Хана Соло.......
Ну, что ж, агония эпопеи продолжается. Слава богу что ни один из этих диснеевских фильмов я не посетил в кинотеатре, а значит совесть моя чиста и моих денег эти бездарности не получат.
Жалко что исполнители ролей Люка, Леи и Соло вляпались в это г....
Впрочем, большие деньги делают чудеса.
Леи и Соло уже не будет, продолжит ли сниматься Люк? Увидим.
12
 
М-да. Посмотрел примерно треть. Скукотища. Ничего нового по сравнению с первым фильмом. А главное - за что воюют хорошие? За возрождение Республики. Той самой, которая на "раз" слила канцлеру-императору, а затем первому ордену, а значит, просуществует до какого-нибудь второго ордена - и всё сначала. Без внятной цели хороших - типовая стрелялка, причём и в этом качестве уступает другим фильмам той же саги.
11
 
А вот моему племяннику(10 лет) фильм понравился. Он вчера ходил на него. Правда,он не видел предыдущие серии. Мне в 1990 году одна часть понравилась,смотрел в к/театре. Эту смотреть не хочу.
10
 
в свое время это была космическая сказка, с рыцарями, героями и прекрасными принцессами... что это сейчас - сформулировать не берусь =(
В старых сериях был необычный по тем временам сюжет, и действительно была романтика с рыцарями, героями, прекрасными принцессами. Было соединение фантастики с фэнтези. Честно говоря, мне как нормальному зрителю хотелось, чтобы всё закончилось хорошо, и "Возвращение джедая" оставалось логическим концом истории. Но зачем-то историю стали насильственно продолжать, и оказалось, что в будущем всё плохо. Войны продолжаются, жизнь главных героев неблагополучна, сын Хана Соло и Лейи переходит на тёмную сторону и убивает отца. Почему-то он ещё и внешне не похож на своих родителей. А Люк становится одиноким отшельником. Я ещё предполагал, что Рей окажется его дочерью, но это не подтвердилось. У Голливуда явный кризис идей. Поэтому все старые и успешные франшизы насильственно продолжают до бесконечности и этим их только портят. Вовремя не могут остановиться и тупо продолжают рубить бабло.
9
 
№8 Balrog
Настоящие "Звездные войны" закончились с уходом Джорджа Лукаса, он был создателем и душой франчизы. А то, что теперь штампует Дисней, это порнуха, "по мотивам" творчества Лукаса.
Абсолютно согласен, с таким бюджетом снимать такую дрянь. Набор кадров и реплик из предыдущих серий. Это уже система по преврщению зрителей в дебилов, готовых хавать любой продукт.
8
 
Настоящие "Звездные войны" закончились с уходом Джорджа Лукаса, он был создателем и душой франчизы. А то, что теперь штампует Дисней, это порнуха, "по мотивам" творчества Лукаса.

1 2 >

Звёздные Войны: Эпизод 8 - Последние джедаи (2017): новости >>

Все новости >>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

научная фантастика, триллер
Латвия, 2016
приключения, сказка, фэнтези
США, 2019
детский фильм, семейное кино
Норвегия, 2018
фильм ужасов
США, 2019
комедия
США, 2019
биография, драма, криминальный фильм
США, 2019
боевик, комедия, криминальный фильм, экранизация
Франция, 2018
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
Италия, США, 2019
боевик, криминальный фильм, триллер
США, 2019
драма
Бельгия, Франция, 2019
драма
Дания, Швеция, 2019
комедия
Франция, 2018
боевик, драма, криминальный фильм
США, 2017
детский фильм, приключения, семейное кино
Германия, 2018
биография, вестерн, драма
США, 2019
драма
Франция, 2018
приключения, семейное кино, фэнтези
США, Япония, 2019
драма, мистика, триллер, фильм ужасов
США, 2019
драма, музыкальный фильм
Франция, 2019
военный фильм, триллер
Россия, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен