Автофабрика / Autofac


Электрические сны

информация о серии


8-я серия / 1 сезон


Режиссер:

Оператор: Джон Линдли

Композитор: Олафур Арналдс

Художник: Джули Бергофф

Продюсеры: Линн Хорсфорд, Джули Кларк (иcп.), (иcп.), Кэти ДиМенто (иcп.), Майкл Диннер (иcп.), Дэвид Кантер (иcп.), Дон Курт (иcп.), (иcп.)

Страна: Великобритания, США

Производство: Channel 4, Sony Pictures Television

Год: 2018

Актеры: , Жанель Моне,

Жанр: драма, научная фантастика, экранизация

Спустя годы после ядерной войны немногочисленные оставшиеся в живых люди стараются наладить быт. Они все еще надеются дать отпор огромному роботизированному промышленному комплексу - Автофабрике, продолжающей создавать никому не нужную продукцию. Автофабрика функционирует в соответствии с принципами потребительства - люди потребляют продукты, чтобы быть счастливыми, а для того, чтобы они хотели постоянно потреблять, им должно быть отказано в свободе выбора.
Но только в новом мире продукция Автофабрики никому не нужна, а нужны чистая вода, воздух, ресурсы, которые этот промышленный монстр поглощает в огромных количествах. Выжившие люди сначала пытаются договориться с Автофабрикой, убедив её отключиться, а когда диалога не получается – решают его уничтожить, чтобы победой над роботами дать жизни шанс.
Молодому технарю Эмили Забриски и ее соратникам наконец выпадает шанс осуществить задуманное и пробраться в автофак, чтобы взорвать его изнутри...

последнее обновление информации: 17.07.18



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия информации: //www.kino-teatr.ru/kino/movie/hollywood/128926/annot/s30126/