Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Главная / Голливудские фильмы / Д / / информация о фильме
Кино-Театр.ру мобильное меню

Девица (2018)

Девица кадры из фильма
Оригинальное название
Damsel
Другое название
Барышня
Год
2018
Страна
США
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  5 / 2 голоса

   
Режиссеры
Дэвид Зеллнер, Натан Зеллнер
Сценаристы
,
Оператор
Адам Стоун
Продюсеры
Дэвид Зеллнер, Натан Зеллнер, Крис Олсон, (иcп.), Джим Рив (иcп.)
Актеры
, , Дэвид Зеллнер, Натан Зеллнер, , , Морган Ланд, Расселл Мэл, Палмер Скотт, Дэвид Уинго
Производство
Strophic Productions Limited
Премьера
23 января 2018 (Кинофестиваль «Сандэнс»)
Жанр
вестерн, драма, комедия, трагикомедия
Дикий Запад, 1870-е годы.
Отважный и романтично настроенный Сэмюэль Алабастер намерен жениться на прекрасной Пенелопе, девушке с Дикого Запада. Он пишет своей любимой песни, хочет подарить ей на свадьбу пони и даже обручальное кольцо выбрал в форме сердечка. Сэмюэль нанимает проповедника Генри для проведения брачной церемонии, но есть одна загвоздка — Пенелопу похитил некто Антон Корнелл. И Сэмюэль отправляется на спасение невесты...

последнее обновление информации: 11.07.18

трейлер >>

Берлин-2018: «Девица» братьев Зеллнер
Всем хорош Сэмюэл, которого играет Паттинсон: твердо стоит на земле — справный костюм, серьезные намерения. Есть у него план на будущее — жениться. Только до невесты (Миа Васиковски) далековато ехать, и чем дальше от дома, тем страньше. Америка, куда прибывает Сэмюэл, — страна иллюзий. Зеллнеры не первые решили это отметить, но еще одно подтверждение никогда не помешает, и, высадившись на чужой берег, англичанин Паттинсон первым делом показывает фокус: расковыривает огромный деревянный ящик — а в нем удивительный груз, крошечная пони золотистой масти. Уже не кролик, как в прошлом фильме братьев «Кумико — охотница за сокровищами», но все еще не лошадь.
И здесь так всё. Всё — не то, чем кажется. Сэмюэл, несмотря на грозный вид, тот еще ковбой: поверх ружья — гитара, виски не пьет, стреляет фальшиво. А в спутниках у него священник-самозванец с библией, где не хватает половины страниц (ушли на самокрутки и гигиенические нужды). Куда же заведет такая история?

Василий Степанов

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

обсуждение >>

№ 1
Борис Нежданов (Санкт-Петербург)   2.10.2018 - 22:08
Купился на хорошие отзывы в сети, но мне совсем не понравилось. Длинно, нудно, и юмор у янки уж очень специфический, и герои малосимпатичные. Совершенно не моё кино. читать далее>>

Девица (2018): пресс-центр >>

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен