Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Анна кадры из фильма
Оригинальное название
Anna
Год
2019
Страна
США, Франция
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  3.889 / 36 голосов

   
Анна (2019): смотреть фильмы онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 >

32
 
Ой, это какой-то бред бредовый: в середине 80-х ноутбук, флешка, мобильная связь, банкомат... Откуда и как это всё взялось? Персонажи КГБ и ЦРУ гротесковые, вычурные... В общем, чушь собачья! Жирный минус!
31
 
Для чего давать деньги на такую ерунду?
30
 
№21 Elena Koznacheeva
Заставила себя досмотреть до конца. Остался вопрос, зачем это было снимать? Зачем очередная Никита. Про банкомат в СССР в 1990 году я промолчу. Да и вообще, затрудняюсь определить жанр данного шедевра. Если пародия и гротеск, то все объяснимо, а если претензия на боевик, то ... No comments. Сомневаюсь так же, что это Бессон. Ну и всеядный Петров, даже здесь засветился.
Зачем снимать? За деньги. В своем предположении Вы правы - Бессон поставил на поток производство своих "шедевров". Одновременно могут сниматься 2-3 фильма, съемками занимаются его стажеры, он в титрах главный. Деньги тоже ему.
29
 
Фильм вполне в духе Бессона - обычная тупая чушь. Даже для пародии с элементами гротеска и гиперболами этот фильм слишком слабый. Похож на сочинение двоечника на экзамене ЕГЭ, которое получило 1 балл.
"Маэстро" уже исписался, причем давно. Недавно увидел ( не досмотрел, противно и скучно) еще один его опус - "Малавита". Почему-то он назвал ЭТО комедией.
Постепенно Люк Бессон впадает в маразм, только претензионный стиль остается навсегда.
28
 
№22 AndreyZZ
Ноутбук в конце 80-х в СССР... сайт флота для подачи заявок ... окно во всю стену в квартире... развитая сетевая структура в 80х, сцифровыми камерами и хранением на 3.5" hdd в рейд-массиве... И это только 50 мин фильма...
А также банкоматы на улицах и мобильные телефоны) редкостная чушь..
27
 
Снять "Леон", "Никита", ""Пятый элемент", а потом снять эту парашу.... Печаль(
26
 
Это после Водяновой на роль русских берут актрис с признаками вырождения на лице и глазами на ушах? Что ж, печально.. По теме: после чемодана на колёсиках (это в 80-х) выключила это кино.
25
 
Чудесный захватывающий фильм. Искать в нем историческую правду следует после того, как вы найдете ее следы в Пятом элементе, в Аватаре, в рассказах майора Пронина и опусах Михалкова. Анахронизмы являются авторским приемом и смыслообразующим элементом сюжета, также как и скачки во времени, из которых собственно и состоит материал фильма.
Саша Лусс вполне доказала свою актерскую состоятельность, впервые играя своим лицом и телом, в отличие от предыдущего фильма с ее участием, где было больше мультипликации в создании образа ее героини.
24
 
Крутой фильм
23
 
Бессон, что-ли совсем отупел, такую муть изготовил? И на кого это рассчитано?
22
 
Ноутбук в конце 80-х в СССР... сайт флота для подачи заявок ... окно во всю стену в квартире... развитая сетевая структура в 80х, сцифровыми камерами и хранением на 3.5" hdd в рейд-массиве... И это только 50 мин фильма...
21
 
Заставила себя досмотреть до конца. Остался вопрос, зачем это было снимать? Зачем очередная Никита. Про банкомат в СССР в 1990 году я промолчу. Да и вообще, затрудняюсь определить жанр данного шедевра. Если пародия и гротеск, то все объяснимо, а если претензия на боевик, то ... No comments. Сомневаюсь так же, что это Бессон. Ну и всеядный Петров, даже здесь засветился.
20
 
Это какая-то пародия на «Никиту»? Или просто Бессон повторяется? Жесточайшая клюква в сахарном сиропе. Начиная от планшетов во времена СССР, натыканных везде телевизоров, флагов в каждом кабинете КГБ и агентов ЦРУ, кишащих в Париже. Сцена в парке встречи двух суперагентов КГБ и ЦРУ вообще полный сюрр. А причём там матрешка? Не хватало агентов ещё какой-то разведки :))
19
 
Дааа, товарищ Бессон, ну как можно предлагать зрителю такой "шедевр"? кто вообще это смотрит? полный отстой для одноклеточного планктона
18
 
Если тебе так плохо, измени ситуацию и условия для комфортной, тёплой и сытной жизни, даже если по сценарию ты советская наркоманка, живёшь в центре Москвы с избивающим мужем-бандитом и заполняешь резюме на своём собственном лаптопе.
Остаётся как и прежде? Попробуй посмотреть на всё происходящее под другим углом зрения и поработай со своим мышлением. Человек запускает механизм поиска новых решений и начинает активно действовать, когда чувствует как, гниёт его жизнь, придавливая своим тяжёлым обрюзгшим телом. В остальных случаях, испытывает терпение, волю и совесть.
Человек начинает корчиться от боли - и в муках своих понимать, что способен покалечить другого, ради того, чтобы продлить свою собственную жизнь. Человек начинает понимать как много у него может быть лиц, открывать в себе новые источники силы и возможности, эпатировать. Человек способен быть наёмным оружием в руках политической системы, которая принимая и обучая своё детище, претендует на абсолютную власть и контроль над ним. Система даёт человеку жизнь внутри себя, только обещает она ему много, а получает человек за свой труд мало. И тогда ученик запускает свою стратегию на власть, создавая свою личную игру внутри действующей - и вуаля, превосходит своего учителя.

На экране разворачивается панорама бессоновского эксперимента "Матрёшка", в котором задействованы яркие персонажи в роли неземной красоты Саши Лусс, картонных персонажей Люка Эванса и Киллиан Мёрфи, статичной Хелен Миррен - и пусковым рычагом механизма разрушения выбран Саша Петров.

«Анна» — это кино для зрителя, которому нужно много спецэффектов, сменяющихся ярких картинок, максимализм в трансформации человеческих возможностей и меньше всего внимания к технической части, к операторской работе и качественным атмосферным саундтрекам. Учитывая сокрытие массы значимых фактов биографии персонажей, их обучения и деятельности, зацикленность на повторяющихся фрагментах, с привязкой к определенным местам и объектам, а также датированное расхождение с освоением сфер потребности и спроса, содержание фильма есть - и оно определённо, заключает в себе весомый аргумент жизни, сохранения и совершенствования морального и личностного облика любого человека.

К просмотру - по желанию самого зрителя. Впечатления останутся, однозначно.

Спасибо за кинофильм. Всем приятного просмотра.

1 2 3 >

Анна (2019): новости >>

Все новости >>

Афиша кино >>

боевик, военный фильм, фильм ужасов
Новая Зеландия, 2021
драма
Россия, 2020
драма
Великобритания, Германия, Дания, Италия, Нидерланды, Франция, Швеция, 2005
биография
США, Франция, 2019
драма
США, 2019
драма, приключения, семейное кино, фильм о животных, экранизация
Австралия, США, 2020
комедия, приключения, фильм ужасов
США, 2020
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино
США, 2020
триллер, фильм ужасов
Великобритания, 2020
фильм ужасов
Аргентина, Новая Зеландия, 2020
драма, триллер, фильм ужасов
Дания, 1987
драма, комедия, мелодрама, эротика
Бельгия, Израиль, Испания, Канада, Франция, 2017, 2018, 2019
комедия, приключения, семейное кино
США, 2020
Россия, 2020
комедия, мелодрама
Россия, 2021
мелодрама, комедия
Россия, 2020
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен