Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Павел, апостол Христа (2018)

Павел, апостол Христа кадры из фильма
Оригинальное название
Paul, Apostle of Christ
Год
2018
Страна
США
Фотоальбом
Рейтинг
ваш голос будет первым

   
Режиссер
Эндрю Хайатт
Сценаристы
,
Оператор
Жерардо Матео Мадрасо
Композитор
Художник
Дейв Эрроусмит
Продюсеры
Теренс Берден, Дэвид Зелон, Эрик Грот, Ричард Джексон, Пауэлл Харрисон, Саймон Сансон
Кастинг-директора
Патрисия Дичерто, Эдвард Саид
Актеры
, , , , , , Антония Кемпбелл-Хьюз, , Александра Вино, Мануэль Коши, , Кеннет Спитери, Энтони Эдридж, Андрэ Агиус, Искандер Эль Хаг Аиса, Кристофер Дингли, Михель Басмаджан
Производство
Affirm Films, Outside Da Box
Премьера
23 марта 2018 (США)
Бюджет
$ 5 000 000
Жанр
драма, исторический фильм
Фильм повествует о событиях, происходящих в Риме в 67 году н.э. - времени жестокого гонения христиан. После страшного пожара, уничтожившего большую часть города, римский император Нерон приказывает схватить и доставить в Мамертинскую тюрьму апостола Павла, которого он усматривает виновным в случившемся. Префект тюрьмы Маврикий разрывается между неудавшейся военной карьерой и дочерью, страдающей от неизвестной болезни. В это время с греческих островов в город приезжает целитель Лука с целью найти Павла. Он останавливается у Акилы и Присциллы - двух обращенных в христианство римлян, которые укрывают у себя в доме преследуемых солдатами Нерона христиан. Луке удается проникнуть в тюрьму и встретиться в Павлом. Апостол, ожидающий казни, соглашается поведать свою биографию, чтобы Лука смог записать услышанное в своей новой книге о Евангелие и учении Христа. При этом сам Павел сражается с собственными демонами, порожденными памятью об испытаниях, выпавших на его долю. Прознав о встречах Луки и Павла, Маврикий надеется использовать их как способ получить от Павла признание в совершение поджога и тем самым вернуть расположение императора. Амбиции Маврикий, нарастающая в городе жестокость ставят под угрозу планы и жизнь Луки, а также Акилы и Присциллы, которым предстоит принять решение: покинуть Рим вместе со спасшимися или остаться и продолжить защищать новообращенных христиан.

последнее обновление информации: 04.04.18

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен