Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Пляжный бездельник (2019)

Пляжный бездельник кадры из фильма
Оригинальное название
Beach Bum, The
Год
2019
Страна
Великобритания, США, Франция, Швейцария
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  3.333 / 3 голоса

   
Пляжный бездельник (2019): смотреть фильмы онлайн
Режиссер
Сценарист
Оператор
Бенуа Деби
Композитор
Продюсеры
Мурад Белькеддар, , Джон Лешер, Николя Лермит, Джудд Эллисон (иcп.), Ник Бауэр (иcп.), Эдди Моретти (иcп.), Дипак Найар (иcп.), Джордж Парра (иcп.), Шейн Смит (иcп.)
Кастинг-директора
Марисоль Ронкали, Мэри Вернье
Производство
Iconoclast,Anonymous Content,Le Grisbi Productions,SPK Pictures,Vice Films,Riverstone Pictures
Премьера
28 марта 2019 (Россия), 22 марта 2019 (США)
Сборы в России
$ 561 341
Сборы в США
$ 3 502 600
Сборы всего
$ 4 554 416
Количество зрителей в России
128 073
Жанр
Отвязный тусовщик по кличке Лунный пёс привык жить только по своим правилам, и плевать он хотел на все общественные нормы. Все, что ему нужно, – это бабки на бухло и пляжные вечеринки. От покойной жены, как выяснилось, много лет изменявшей ему с лучшим другом, ему завещано огромное состояние. Даже после смерти эта стерва продолжает издеваться: право на наследство вступит в силу, только если Лунный пес допишет долбаный стих, который он сочиняет всю жизнь. Но стоит ли ради всего этого париться?

последнее обновление информации: 05.07.20

трейлер >>

«Пляжный бездельник»: алкоголь, трава, анархия и Мэттью Макконахи, который сыграл нового Лебовски
«Пляжный бездельник» уже 46-летнего Корина может показаться шагом в сторону мейнстрима: все-таки это комедия со знаменитыми артистами, главная роль — у оскароносца Мэттью Макконахи. Не тут-то было. Этот невыносимо яркий и навязчивый, вызывающе несмешной и вместе с тем обезоруживающе обаятельный фильм так же ужасен (или прекрасен), как его главный герой, бывший поэт по прозвищу Мундог.
Радужно-разноцветный «Пляжный бездельник» снят расслабленной камерой бельгийца Бенуа Деби, известного по предыдущей ленте Корина и практически всем картинам Гаспара Ноэ, а озвучен глумливо-слащавым саундтреком калифорнийца Джона Дебни, создателя музыки к диснеевским сериалам и фильму Мэла Гибсона «Страсти Христовы». Нет сомнений, нечто божественное есть и в «Пляжном бездельнике» — во всяком случае его автора точно поцеловал бог. Просто не Христос, а, например, Дионис. Гимном ему и кажется завершающая песня под названием «Moondog», написанная и исполненная дуэтом Снуп Догга и кантри-звезды Джимми Баффетта, также сыгравшего в фильме самого себя.

Антон Долин

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

обсуждение >>

№ 1
Alex (москва)   14.04.2020 - 06:27
Скачан фильм давно. Все никак не добирались руки,ноги,глаза до него-))).Очень противоречивые отзывы об этой картине. Я подходила к просмотру,с большой долей скепсиса.Начало меня не особо поразило. Но потом... читать далее>>

Пляжный бездельник (2019): новости >>

Все новости >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен