Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Пляжный бездельник (2019)

Пляжный бездельник кадры из фильма
Оригинальное название
Beach Bum, The
Год
2019
Страна
Великобритания, США, Франция, Швейцария
Фотоальбом
Рейтинг
ваш голос будет первым

   
Режиссер
Сценарист
Оператор
Бенуа Деби
Композитор
Продюсеры
Мурад Белькеддар, Стив Голин, Джон Лешер, Николя Лермит, Джудд Эллисон (иcп.), Ник Бауэр (иcп.), Эдди Моретти (иcп.), Дипак Найар (иcп.), Джордж Парра (иcп.), Шейн Смит (иcп.)
Кастинг-директора
Марисол Ронкали, Мэри Вернье
Производство
Iconoclast,Anonymous Content,Le Grisbi Productions,SPK Pictures,Vice Films,Riverstone Pictures
Премьера
28 марта 2019 (Россия), 22 марта 2019 (США)
Жанр
комедия
Отвязный тусовщик по кличке Лунный пёс привык жить только по своим правилам, и плевать он хотел на все общественные нормы. Все, что ему нужно, – это бабки на бухло и пляжные вечеринки. От покойной жены, как выяснилось, много лет изменявшей ему с лучшим другом, ему завещано огромное состояние. Даже после смерти эта стерва продолжает издеваться: право на наследство вступит в силу, только если Лунный пес допишет долбаный стих, который он сочиняет всю жизнь. Но стоит ли ради всего этого париться?

последнее обновление информации: 28.03.19

трейлер >>

«Пляжный бездельник»: алкоголь, трава, анархия и Мэттью Макконахи, который сыграл нового Лебовски
«Пляжный бездельник» уже 46-летнего Корина может показаться шагом в сторону мейнстрима: все-таки это комедия со знаменитыми артистами, главная роль — у оскароносца Мэттью Макконахи. Не тут-то было. Этот невыносимо яркий и навязчивый, вызывающе несмешной и вместе с тем обезоруживающе обаятельный фильм так же ужасен (или прекрасен), как его главный герой, бывший поэт по прозвищу Мундог.
Радужно-разноцветный «Пляжный бездельник» снят расслабленной камерой бельгийца Бенуа Деби, известного по предыдущей ленте Корина и практически всем картинам Гаспара Ноэ, а озвучен глумливо-слащавым саундтреком калифорнийца Джона Дебни, создателя музыки к диснеевским сериалам и фильму Мэла Гибсона «Страсти Христовы». Нет сомнений, нечто божественное есть и в «Пляжном бездельнике» — во всяком случае его автора точно поцеловал бог. Просто не Христос, а, например, Дионис. Гимном ему и кажется завершающая песня под названием «Moondog», написанная и исполненная дуэтом Снуп Догга и кантри-звезды Джимми Баффетта, также сыгравшего в фильме самого себя.

Антон Долин

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен