Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
Триллер хорош. Очень точно передаёт внутренее состояние героини: оправданную жажду мести, переходящую в самый настоящий охотничий азарт, в пылу которого в самом деле легко утратить чувство самосохранения и перейти опасную грань...
О девушке, пьяную подругу которой изнасиловали выпускники-медики, после чего та передумала быть врачом и вроде покончила с собой, и теперь главная героиня мстит мужикам, цепляюшим выпивших женщин в барах и других злачных местах, а также тем, кто причастен к тому случаю:
- помогавший уйти от ответственности адвокат.
Одну из решающих ролей в конце фильма сыграло появившееся видео того случая с подругой главной героини.
В фильме есть интересные диалоги, чёрный юмор, сарказм, ультиматумы, ложь во благо.
Среди жёстких сцен выделяется та, что ближе к финалу, когда главной героине не удалась эта часть её плана отмщения главному злодею: он освободил от наручников одну из своих рук и задушил главную героиню подушкой (несмотря на это, героине удалось разослать то самое видео в полицию и всем причастным - с помощью функции отложенных или запланированных сообщений).
Музыка в основном супер, например, впечатлили необычный инструментальный кавер на хит Britney Spears "Toxic" и вторая композиция на финальных титрах.
Пожалуй, главной ошибкой героини было то, что она привязала наручниками только руки злодея, оставив свободными ноги, в том числе с помощью которых он поборол и задушил её.
Фильм очень понравился. Хотелось бы что бы этот фильм больше был на слуху и на виду, так как достаточно серьёзная и важная тема, а самое главное - актуальная. Но, помимо сюжета, могу выделить хорошо подобранный каст актеров и музыкальное сопровождение))) в общем, всем советую
Ну и нравы.
Ладно, еще речь шла бы о жителях неблагополучных районов, где преступниками становятся с детских лет, но здесь - на первый взгляд, волне цивилизованные люди :(
Только что этот фильм посмотрел. Очень неплохой фильм. Только один момент не понял. Нина это ее сестра была? Или очень близкая подруга?
Слабый фильм! Гнусный, фальшивый и вымученный!
Драматический триллер (остросюжетная драма).