Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
О противостоянии юристов - сторон обвинения и защиты по делу предполагаемого вербовщика и координатора боевиков "Аль-Каиды", которые захватили несколько пассажирских самолётов и с помощью них устроили чудовищные теракты 11 сентября 2001 года в США, в результате которых погибло около 3000 человек.
Также этот фильм о мучениях главного героя - подозреваемого, из которого в тюрьме Гуантанамо выбивали признательные показания с применением разных пыток.
Среди тюремных охранников, издевавшихся над главным героем, была женщина в кошачьей маске.
Понравилась Шейлин Вудли, сыгравшая молодую адвокатессу, напарницу главной героини.
Хорошо снята природа, особенно небо, море, игуана.
Из музыки понравились инструментальные композиции и тяжёлый рок (вроде хэви-метал или трэш-метал).
Тема.
Судебный фильм. Классический для американского кинематографа.
Сценарий. На приличной лит основе. Книга издана на множестве языков. Вот тут уже отличие, поскольку кроме привычных персонажей: обвиняемый, защитник, обвинитель, судья... Ещё добавлена пыточная тема.
Актеры. На отлично. Причем Камбертэч понятно. Но Тахар Рахим 5++. И внешне похож, и эмоции точны. Вангую Оскара за роль первого плана.
Рекомендую.
Фильм длинный. Не обязательно кинотеатр.
Но лучше с субтитрами.
Драматический триллер.
Хорошо снята природа, особенно небо, море, игуана.
Судебный фильм. Классический для американского кинематографа.
Рекомендую.
Фильм длинный. Не обязательно кинотеатр.
Но лучше с субтитрами.