Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Еще один прекрасный день кадры из фильма
Оригинальное название
ER
Год
1994-2009
Страна
США
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  9.111 / 45 голосов

   
Название
7-я серия
Еще один прекрасный день
Another Perfect Day
Режиссер
Верн Гиллам
Сценаристы
, ,
Оператор
Ричард Торп (III)
Композиторы
, Марти Дэвич, Кристофер Нил Нельсон
Художник
Питер Клеменс
Продюсеры
Пол Мэннинг, Майкл Крайтон (иcп.), Дэвид Миллс, Джон Уэллс (II) (иcп.), Кристофер Чулак,
Производство
Премьера
3 ноября 1994
Жанр
драма
Картер пытается найти жильё.
Даг берёт рогалик из корзинки, полной таких же рогаликов. Но когда узнаёт, что это подарок для Кэрол от Тальери, выбрасывает недоеденный рогалик вместе с остальными.
В отделение привозят пострадавшего с ножевым ранением. Бэнтон лечит его. Оказывается, у Питера сегодня собеседование в ординатуре (по поводу получения стипендии на проведение научно-исследовательских работ). Обычно стипендию получают интерны третьего года (Бэнтон только на втором). Состояние раненого ухудшается. Бэнтон вынужден назначить отсос крови из лёгких, чтобы интубировать пациента. Все процедуры проходят успешно и состояние ребёнка стабилизируется.

Приходит Моргенштерн и говорит Бэнтону, что он отлично поработал.
Сьюзан и Кэрол занимаются душевно больным пациентом. Выясняется, что сегодня день рождения Сьюзан и она уже 2 месяца встречается с Дивом. Сьюзан срочно вызывают к машине скорой помощи, внутри которой оказывается весь персонал отделения. Все поздравляют её с днём рождения.
Даг и Кэрол спасают ребёнка, который чуть не захлебнулся, выпав из лодки. Сцена заканчивается поцелуем.
Картер, под руководством Марка, впервые делает пункцию поясничного позвонка. У него получается отлично.
Питер идёт к кабинету Моргенштерна на собеседование. Доктор Лэнгворти тоже здесь. Она заходит первой, её собеседование длится час. Питер заходит вторым и не производит хорошего впечатления, его собеседование длится 5 минут.
Появляется Линда Фаррэлл и намекает Дагу, что неплохо бы встретиться. Кэрол говорит ему, что переезжает к Тэгу. Даг расстроен.
Приходит Хлоя, начинает кричать и, закончив тираду, разбивает рукой окно. Питер накладывает ей швы на рану. Див пытается поговорить с ней.
Даг играет в баскетбол с Марком. Оба подавлены и расстроены.
Картер и Сьюзан пьют шампанское (вознаграждение Картера за прекрасное исполнение пункции). У него был хороший день, к тому же он нашёл жильё.

последнее обновление информации: 29.05.16

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

обсуждение >>

№ 26
ЗОЖ   3.07.2017 - 22:24
... Я согласна что это лучший сериал о скорой помощи! Но не согласна с Вами, что вторая половина этого сериала хуже чем первая. Ну да, нет конечно во второй половине сериала живости , которая была... читать далее>>
№ 25
Gladys   3.09.2016 - 16:33
Всегда, когда смотрела этот фильм, думала, как здорово было бы работать в такой сплоченной команде. Самые любимые персонажи - Джинни Буле, доктор Моргенштерн, ну и Джордж Клуни, конечно, как без него?... читать далее>>
№ 24
Маньяк-Экстра (Вашингтон)   30.05.2016 - 13:40
В каком сезон и какой серии Доктор Бентон отправляется на подработку в какую то глушь читать далее>>
№ 23
Алексей Кустов (Москва)   10.01.2016 - 20:43
... А меня ещё очень потрясла серия, в которой Марка так жестоко избили в туалете. Пока шла сцена его избиения, я реально стоял с открытым ртом - настолько неожиданно, стремительно и жестоко с ним обошлись. читать далее>>
№ 22
С ветром (Москва)   26.04.2015 - 04:11
То: № 21 J-J Американский актёр Eion Bailey. читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен
25 июня
Домашний
29 июня
Россия 1
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен