Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Вики, Кристина, Барселона кадры из фильма
Оригинальное название
Vicky Cristina Barcelona
Другие названия
Полночь в Барселоне
Вики, Кристина в Барселоне
Вики Кристина Барселона
Год
2008
Страна
Испания, США
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  7.241 / 29 голосов

   
Вики, Кристина, Барселона (2008): смотреть фильмы онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 >

58
 
Как узнаваема эта Вики. Она как большинство девушек: и хочется, и колется, и мама не велит. Горячую Кристину осуждает общество и рьяно завидует ей. Непосредственность, некая распущенность, порочность, всегда беспокоят обывателей, заставляют вставлять свои грязные комментарии таким персонам, однако, горячее желание окунуться в такую же распутную жизнь сильно беспокоит. Наплевать, чес слово, таким бабам, как Вики в глаза. В фильме конечно не показано это осуждение, каково оно бывает в реали от таких вот Вик, и не показано , как их обычно корежит от зависти. Вот они и тайком пытаются бегать от своих мужей, желая прикоснуться к чужим жизням, почувствовать этот вкус манящего соблазна, секса, похоти, страсти, да того, что они так рьяно осуждают.
57
 
Хо-хо-хо, посмотрел и, сюда "зашедши", удивился высокому баллу. Честно говоря, с жиру бесятся, имхо, но обито "дорогими материями" - любовь, искусство, свобода и т.д. И уж, если хотите убедить, что гитарная музыка способна зажечь - не нудное (да, да, в фильме корявенькие гитарные треки) исполнение классики показывайте, а настоящее фламенко. А то сидят слушатели, изображают оргазм :) А восхищение мазнёй ГГ в конце картины ("У чувака носом кровь пошла" из "1+1") - тоже прикольно.
56
 
№55 Martinstrasse 12
Этот Хуан такой невзрачный, ни кожи, ни рожи. Погорячее, что ль, актера не нашлось на роль испанского мачо.
Хавьер Бардем оч горяч, судя по его популярности и амплуа ))
55
 
Этот Хуан такой невзрачный, ни кожи, ни рожи. Погорячее, что ль, актера не нашлось на роль испанского мачо.
54
 
Всегда считала вуди аллена извращенцем. Сегодня с пониманием и удовлетворением прочитала, что "[/i]голливудские актеры дали обещание никогда больше не работать с вуди алленом"[i].
53
 
Прочитал обсуждение от начала до конца. От некоторых мне стало смешно. Кто-то тут видит пропаганду, кто-то насаждение чуждой западной культуры. Господа хватит везде видеть "агентов госдепа")))) Это реально смешно! Вылезайте из своего болота. Фильмом нужно наслаждаться не пытаясь его анализировать и осмысливать. В этом -то и посыл фильма. Хуан говорит что у жизни нет смысла. Его девиз наслаждаться жизнью - самый практичный совет который я получал в жизни! Моралистам стоит в первую очередь взглянуть в свои шкафы со скелетами, чаще именно такие изменяют своим супругам как Вики, а антизападникам необходимо посмотреть на одежду которую они носят сшитую в Италии и на авто из Германии на которых они ездят.
сообщение было отредактировано в 21:40
52
 
Вуди Аллен знатно поглумился над всей венской делегацией; номинанты всех изобретенных гениями психоанализа комплексов и фобий представлены хороводом персонажей.
Сублимация, фрустрация...
Уморительный фильм.
51
 
Дальневосточница
Работа - кажется, при встрече с теткой она упоминала об архиве.
Вики пишет диплом по архитектуре. В дальнейшем намеревается либо работать (желательно по специальности :-), либо преподавать. Тётушка предложила третий вариант: выйти замуж, родить ребёнка и забить на всю архитектуру. Какой вариант выбрала в итоге Вики пока не ясно, но замуж она уже вышла :-).
Как-то выразить свои чувства, проявить фантазию не пыталась ( в отличие от Кристи), Вики - "поглотитель" энергии, а не источник.
Интересная мысль! Действительно в пространстве фильма она ничего в художественном плане не созидает в отличие от прочих высокохудожественных личностей. Тогда Кристина - солнце, освещающее всех и вся, Вики - чёрная дыра. И цвет их волос тому порукой :-). А кто в таком случае Мария Елена и Хуан Антонио? Комета и астероид? :-) А может Вики не поглотитель, а накопитель энергии? Сейчас у неё период накопления, придёт время и будет отдавать.
50
 
№49 Турандот из страны Оз
Вы хотите сказать, что у Вики нет творческой жилки? Но что это за архитектор без творческой жилки? :-)
мне показалось, что Вики выступала только в качестве ценителя прекрасного, только "наблюдатель")) архитектура, гитара - просто отдохнуть, насладиться. Работа - кажется, при встрече с теткой она упоминала об архиве. Как-то выразить свои чувства, проявить фантазию не пыталась ( в отличие от Кристи), Вики - "поглотитель" энергии, а не источник. имхо, конечно))
49
 
Дальневосточница
может, сыграло роль то, что в первый вечер она обшарила вещи Кристины и наткнулась на ее фото работы?)) увидела в ней "творческую жилку", поняла, что можно использовать Крис как "третий" недостающий элемент в их союзе (Вики же "третьей" никогда не будет)
Вы хотите сказать, что у Вики нет творческой жилки? Но что это за архитектор без творческой жилки? :-)
Невыспавшийся Фрейд
Но... его проблема в том, что это притяжение обычное, на уровне симпатии, а к МЕ его тянет "векторная страсть" :)
Для истинного мачо, каковым позиционирует себя ХА, притяжение на уровне симпатии, как раз, необычно - купаться в страстях его призвание :-).
Кстати или некстати, всех героев фильма можно выстроить в цепочку в зависимости от их традиционности-нетрадиционности :-). Мария Елена - Хуан Антонио - Кристина - Вики - жених Вики. Последний просто апологет традиционности. Не приемлет никаких шатаний, метаний, шагов вправо и влево.
47
 
№46 Турандот из страны Оз
Невыспавшийся Фрейд ... Мария сама каждый раз бросает своего Хуана... Выходит, что Мария Елена сама же его и провоцирует на подвиги...
Согласен - сама и провоцирует "на подвиги", потом сама же героически свои же провокации и "ликвидирует".
Типичный союз векторного кольца, одним словом, где Елена - Хозяин, Хуан - слуга :)
№46 Турандот из страны Оз
Невыспавшийся Фрейд ...
Всё-таки не все. Бывают парочки аля Хавьер-Пенелопа.
Какая там угроза?! Скорее наоборот, Кристина, как некое умиротворяюще начало, благотворно влияющее на супружескую чету. .
Парочки аля Хавьер-Пенелопа, как уже написал выше - из векторных колец. Они могут быть в любых союзах. Но они настолько неустойчивы, что требуют постоянной подпитки энергией, как говорят астрологи, или работы над собой - как говорят психологи :)
Поэтому появление спокойной альтернативы в виде Вики так нервирует Елену...
№46 Турандот из страны Оз
Невыспавшийся Фрейд ... . У меня появилась ещё одна версия, несколько отличная от вашей, объясняющая, почему Мария Елена попыталась столь кардинальным способом избавиться от конкурентки в лице Вики. После очередной неудачной суицидальной попытки, возвратившись домой, Мария Елена заявляет, что ХА ищет её в каждой женщине. ... наш мачо не удержался и похвастался своей очередной победой, рассказал о Вики, которая по его же словам полная противоположность Марии Елене и поведал, что между ними (мачо и Вики) возникло что-то прекрасное. Ни много, ни мало. Не знаю, насколько искренен был ХА, но для Пенелопы, видимо, даже намёка было достаточно, чтобы начать вести прицельную стрельбу из всех орудий.
Не считаю, что Ваша версия "несколько отлична" от моей. Думаю так - я написал упрощенно, а Вы углубили :) Ведь ХА в самом деле ощутил притяжение к Вике. Но... его проблема в том, что это притяжение обычное, на уровне симпатии, а к МЕ его тянет "векторная страсть" :)
сообщение было отредактировано в 23:06
46
 
Невыспавшийся Фрейд
То есть, можно считать, Вы с моим мнением о "мачо" ..... согласились? :)
Можно считать. Но ведь Мария сама каждый раз бросает своего Хуана, а Елена соответственно - Антонио :-). Понятно же, что такой мужчина (ах, какой мужчина! :-) не останется один. Не Вики, так другая, не другая, так третья, четвёртая, пятая. Выходит, что Мария Елена сама же его и провоцирует на подвиги.
Посмотрите на "жен красавцев" по жизни! Они все именно такие - "невзрачные раки", вцепившиеся обеими клешнями в своего "мачо"!
Всё-таки не все. Бывают парочки аля Хавьер-Пенелопа.
Кристина же, повторюсь, находится в возрасте "экспериментов", и никакой угрозы от нее Елена пока не ощущает :)
Какая там угроза?! Скорее наоборот, Кристина, как некое умиротворяюще начало, благотворно влияющее на супружескую чету. Хотя поначалу бывшая и на Кристину косо смотрела. У меня появилась ещё одна версия, несколько отличная от вашей, объясняющая, почему Мария Елена попыталась столь кардинальным способом избавиться от конкурентки в лице Вики. После очередной неудачной суицидальной попытки, возвратившись домой, Мария Елена заявляет, что ХА ищет её в каждой женщине. То есть она видит в Кристине в чём-то себя, поэтому столь к ней благосклонна в дальнейшем. Но наш мачо не удержался и похвастался своей очередной победой, рассказал о Вики, которая по его же словам полная противоположность Марии Елене и поведал, что между ними (мачо и Вики) возникло что-то прекрасное. Ни много, ни мало. Не знаю, насколько искренен был ХА, но для Пенелопы, видимо, даже намёка было достаточно, чтобы начать вести прицельную стрельбу из всех орудий.
45
 
№44 Турандот из страны Оз
Невыспавшийся Фрейд
Он [Хавьер] пытался и одновременно, а не поочерёдно, но сей номер у него не прошёл ввиду крепких моральных устоев Вики :-).
То есть, можно считать, Вы с моим мнением о "мачо" - которому, в отсутствии "острого перчика" - Елены - нужны "острые приключения" - согласились? :)

№44 Турандот из страны Оз
Невыспавшийся Фрейд
Неужели Вики можно воспринять, как конкурентку? Для Хуана Антонио Вики всего лишь тот рак, что на безрыбье, но как только в его сети попадается настоящая рыбка, так Вики даётся от ворот поворот.
Я имел в виду "конкурентность" Вики не в глазах Хавьера, а в глазах Елены.
Пусть даже Елена все понимала про "рака", но любой "рак", при сильном желании, всегда может поймать самого "рыбака" :) Посмотрите на "жен красавцев" по жизни! Они все именно такие - "невзрачные раки", вцепившиеся обеими клешнями в своего "мачо"!
Как любая женщина, Елена это понимает на уровне инстинкта и, на всякий случай, стремится от нее избавиться :)

Кристина же, повторюсь, находится в возрасте "экспериментов", и никакой угрозы от нее Елена пока не ощущает :)

Мне так кажется :)
44
 
Невыспавшийся Фрейд
Кристина.
Мне кажется, на начало фильма она еще абсолютно чистый лист бумаги, как у ребенка. Поэтому Мария -Елена и не восприняла ее как врага, как конкурентку :)
Неужели Вики можно воспринять, как конкурентку? Для Хуана Антонио Вики всего лишь тот рак, что на безрыбье, но как только в его сети попадается настоящая рыбка, так Вики даётся от ворот поворот.
То на самолете летает, то подруг поочередно пытается соблазнить :)
Он пытался и одновременно, а не поочерёдно, но сей номер у него не прошёл ввиду крепких моральных устоев Вики :-).
43
 
№42 Турандот из страны Оз
Невыспавшийся Фрейд
... вот для Кристины мачо оказался недостаточно горяч. В отличие от Вики ожога она не получила. И почему Мария и Елена - обе :-) приняли Кристину, как родную, а по Вики она начала палить? Вообще, у меня сложилось впечатление, что Мария Елена выполняет в фильме функцию чеховского ружья, которое до поры до времени висит на стене (вроде, как лишнее), но в нужный момент стреляет.
Так, косточки тетушке и Вики перемыли, теперь попытаюсь восстановить в памяти остальных персонажей :)
Так. Кристина.
Мне кажется, на начало фильма она еще абсолютно чистый лист бумаги, как у ребенка. Поэтому Мария -Елена и не восприняла ее как врага, как конкурентку :)

Сама Мария-Елена.
Ну... ружье-не-ружье, но, возможно, она как бы неизбежный спутник любого мачо. В смысле, только такие, как Мария-Елена, и могут удерживать около себя мужчину, избалованного женским вниманием.
Такие женщины для него, как острые специи на обеденном столе. Без них мачо не хватает от жизни драйва, жизнь скучна и не интересна :)
Это и видно по фильму - пока Елены в кадре нет, мачо изо всех сил пытается создать какие-то приключения, сопряженные с экстримом. То на самолете летает, то подруг поочередно пытается соблазнить :)

1 2 3 4 >

Вики, Кристина, Барселона (2008): новости >>

Все новости >>

Афиша кино >>

триллер, фильм ужасов, экранизация
Великобритания, 1980
детский фильм, комедия, мистика, приключения, семейное кино, фильм ужасов, фэнтези, экранизация
США, 2020
детский фильм, комедия, семейное кино, экранизация
США, 2020
детектив, драма, криминальный фильм, триллер, экранизация
Франция, 2020
комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Франция, 2020
комедия, криминальный фильм
Франция, 2020
фильм ужасов
США, 2020
драма, мелодрама
Россия, 2021
мистический хоррор
Россия, 2020
триллер, фильм ужасов
Канада, США, Франция, 2017
Франция, 2019
комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Германия, 2020
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен