Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Лезвия славы: Звездуны на льду информация о фильме
Оригинальное название
Blades of Glory
Год
2007
Страна
США
Отзывы
Рейтинг
  10 / 3 голоса

   
Лезвия славы: Звездуны на льду (2007): смотреть фильмы онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер



10
 
"Time to Say Goodbye" я узнаю с двух нот. Мой любимый "Аerosmith"с их " I Don't Wont to Miss a Thing"- со стольки же. А вот песня, под которую Чезз и Джимми выступали на ВЗСИ, я ранее нигде не слышала, но не узнать великолепного Фредди Меркьюри , конечно, невозможно. Только сегодня решила посмотреть список всех саундтреков, использованных в фильме, и да- это" Queen"- "Flash". Выбор более чем правильный, кому же, как не Фредди Меркьюри, с его бешеной и неповторимой энергетикой, быть выбранным для такого шоу, какое устроили на льду тренер и его подопечные!:)
сообщение было отредактировано в 20:41
9
 
Я не хочу говорить"вау!", но это- вау! Именно этими словами двух бесподобных комментаторов я начну свой очередной хвалебный отзыв. Эмоции продолжают зашкаливать после каждого просмотра! Вчера посмотрела снова, и обращусь к фильму словами Гектора: Мой любименький фильм, никто не повернут на тебе так, как я! Ты такой радостный, искрящийся, бурлящий, бодрящий, блистательный и умопомрачительный! Конечно же, движуху создает Чезз- своевольный, дерзкий, креативный. Но и пай-мальчик Джимми не менее забавен и мил. А вместе- восхитительный альянс! "Безумная импровизация плюс техника и педантизм!", а вместе- "Товарняк, вышедший из ада"! Комментаторы соревнований, коих я цитирую, великолепны! Их хлесткие и яркие характеристики и высказывания уморительны! Их искренние симпатии к нетривиальной паре фигуристов и неподдельное волнение за нее, вызывают к ним исключительно добрые чувства. Прекрасен тренер! Он тоже трекнутый, как и его подопечные. Он тоже имеет мечту и лелеет ее. Он тоже не хочет бояться собственной тени и быть выброшенным на обочину жизни, подобно дохлому еноту. И он тоже хочет использовать свой шанс! Окончательно тренер входит в раж после удачного дебюта Чезза и Джимми на Национальном Чемпионате. Теперь тренера не остановит сам дьявол! Он демонстрирует ребятам запись с соревнований в Северной Корее, на которых разработанный им Стальной лотос стал роковым для решившей применить его пары, и благословляет их на дальнейшие свершения с совершенным безумием в глазах! Тренер вошел в азарт и ощущает прилив ударного драйва! Опомнился он лишь на ВЗСИ в Монреале в час икс, тренер элементарно засххл и закричал: Нет! Не делайте этого! Это верная смерть! Ох, эта сцена каждый раз- на острие эмоций! Здесь музыка триумфальная, конечно. Я аплодирую стоя и неистово не только победителям ВЗСИ, но и всем, всем, кто делал эту картину, всем, кто принимал в ней участие, за то, что она будоражит эмоции, дает заряд отличного настроения, хватает за душу и дает ощущение счастья! До следующего просмотра!
8
 
Один из персонажей этой прелестной комедии- фанат Джимми, Гектор. Гектор бесподобен! Он- верный поклонник Джимми, его фан. Короля, как известно, играет его свита- знаменитость просто обязана иметь преданного поклонника своего таланта. Гектор"маньячит" за Джимми. Гектор мечтает сорвать с Джимми кожу вместе с медалью. Пугаться не нужно, Гектор- добрейший малый, но ему нужно соответствовать образу сумасшедшего фаната. Гектор таскается за своим кумиром по всем соревнованиям и чемпионатам, он выкрикивает с трибун слова любви и поддержки, прорывается к кумиру после выступлений, неистово радуется победам Джимми и страдает от его поражений. Суд запретил Гектору приближаться к Джимми Мак Элрою, но разве такие мелочи могут остановить помешанного фана!"Никто на тебе не повернут так, как я!"- говорит с придыханием Гектор своему божеству, и это- истинная правда! Именно Гектор штудировал законы и правила, пытаясь отыскать выход из положения для того, чтобы дисквалифицированный Джимми вновь смог выйти на лед, именно Гектор нашел лазейку и подал идею! Гектор отыскал Джимми на складе обувного магазина. Он пришел жалобно умолить Джимми вернуться на лед. Гектор сопел от вожделения, поедал кумира глазами, нервно и возбужденно подергивался. Гектор мотивировал свою просьбу- ему хочется маньячить за Джимми, но за бывшей звездой маньячить позорно. Гектор-де попытался создать для себя нового кумира- украинского фигуриста, похожего на Пресли, и даже поперся за ним на Украину, но там ему не понравилось:"холодно, все ходят с пушками и везде воняет борщом":)Нет-нет, Гектор хочет быть фаном только одного Джимми Мак Элроя! Он жаждет возвращения своего кумира и его триумфа! И Гектор пришел не с пустыми руками, нет, он принес какой-то свод законов, в котором изыскал возможность для пожизненно дисквалифицированного фигуриста вернуться в спорт! Напоследок Гектор сорвал с куртки Джимми бейдж, сладострастно понюхал его и, не сводя глаз со своего героя, удалился! Феерично! Удивительно светлый, притягательный фильм, такой позитивный, такой смешной, с такой доброй энергетикой! Смотрю его регулярно, каждый раз- как в первый, море позитива и радости, просто глоток чистого и бурлящего кислорода! "Я не смотрю на тебя- я тобою любуюсь, Восхищаюсь я тобою, и оденусь, и обуюсь. Выйду я за дверь, где согреюсь морозом, И буду находиться под твоим гипнозом!"Да, именно так.
7
 
"Они сошлись. Волна и камень, стихи и проза, ЛЕД И ПЛАМЕНЬ". Подумать только, что я могла бы не узнать этот бесподобный фильм... Занесло меня торной тропинкой на дальнее поле. Если бы не Con Te Partiro, чарующие звуки которой заставили мой палец замереть на кнопке пульта, я бы переключила на другой канал, Боже мой..! Дослушаю песню, решила я, и переключу. Но уже через 5минут я забыла обо всем и вся отдалась зрелищу! Вечные соперники, фигуристы Джимми Мак Элрой, чистюля и педант и Чезз Майкл Майклз, бесшабашный "секс-торнадо" разделили на Мировом первенстве по фигурному катанию Первое место на двоих, получив баснословно высокие оценки. Но последующая перепалка на церемонии награждения, перешедшая в безобразную драку, привела к тому, что обоих чемпионов лишили всех наград и дисквалифицировали пожизненно. Уморительна сцена, в которой приемный отец Джимми, миллионер, сделавший из него чемпиона,"разусыновляет" ставшего теперь ненужным сынулю, задумчиво произнеся при этом: Пожизненно- это надолго... И высаживает беднягу прямо посреди шоссе. Еще час наззад имевший все, обалдевший Джимми стоит на дороге. Надвигается зимний вечер... Прошло три года. Каждый из бывших чемпионов переживает ситуацию по- своему, в соответствии со своим темпераментом и жизненными позициями. Но бывший тренер Джимми случайно видит по телеку очередную драку между Джимми и Чеззом и, усмотрев в этой уморительной драке элементы парного фигурного катания, осеняется крамольной мыслью: обьединить вечных врагов в первую в мире мужскую пару, нейтрализовав таким образом дисквалификацию, ибо она касалась каждого в отдельности, но не распространялась на пару, выиграть Национальный чемпионат по фигурному катанию и прорваться на Всемирные Спортивные Зимние Игры. Отныне Чеззу и Джимми предстоит большая работа: преодолеть взаимную неприязнь, научиться работать в паре, разучить смертельно опасный трюк"Стальной лотос", ловко избежать все каверзные препятствия, которые будут чинить их главные соперники- коварные брат и сестра Ван Валденберги, стать настоящими друзьями, пересмотреть свои взгляды и убеждения и победить на ВЗСИ. И будьте уверены- наши герои справятся со всем этим на все 6,0! Это великолепная комедия, добрая и интересная, с бесподобными персонажами. Две противоборствующие стихии: утонченный и изысканный Джимми и разнузданный сексоголик Чезз! Следить за тем, как непримиримые враги эволюционируют в настоящих друзей исключительно занимательно! В фильме совершенно нет пошлости, а если даже что-то и есть, то это настолько органично вплетено в ткань сюжета, так к месту и так тонко, что не вызывает никакого негатива. Итак, сюжет- 6, 0! Игра актеров- 6, 0! Костюмы, музыка, натурные сьемки и павильонные- 6, 0, 6, 0, 6, 0! Немного снижаю оценки за сцену, в которой Джимми был вынужден ртом подвигать к себе рулон туалетной бумаги на полу общ.сортира и за заключительный эпизод, в котором Гектор играет в куклы- 5,8. Заслуженное золото!
6
 
Прочла не так давно отзывы о картине и вот вчера решила посмотреть-))). Ну замечательная комедия,посмеялась,отдохнула. Картинка радует глаз. Хороши крупные планы лиц героев. Графика есть,но она там по необходимости. Не увидела ,.голубого юмора,. поэтому соглашусь с постом 4(только,на мой взгляд,зря вы весь фильм в 5том посте рассказали-))) без обид).Как раз наоборот, весь юмор направлен на борьбу с голубизной. Они ж нормальные ребята, со своими бзиками. И доказывают в фильме,что как раз- это не их тема. Не соглашусь с постом 3 (что редкость) шутки там больше на тему фигурного катания,закулисной борьбы,вообще,он о дружбе. Отличная комедия,что большая редкость и это было всегда,потому как,комедия- один из самых сложных жанров. Оч рекомендую посмотреть ,тем кто хочет отдохнуть от ,,серых будней,.-)))
3
 
Фильм насквозь пропитан атмосферой "голубизны", а почти все шутки и гэги так или иначе крутятся вокруг однополой темы.
Добавить к этому заезженный комедийный сюжет про "неудачников, ставших чемпионами", совершенно омерзительных ГГероев - "мужскую пару фигурного катания" - и получить в итоге... совсем даже неплохую эксцентрическую спортивную комедию! :))
"7" по 10-балльной.
2
 
Ну вот могут же, когда хотят! Ну восхитительный же фильм! По всем статьям. Я что думаю(на эти мысли меня натолкнула Олимпиада. Зимняя)... И, конечно, этот замечательный фильм. Почему бы и впрямь не добавить в соревнования по фигурному катанию и парное катание двух мужчин. Очень хорошая идея, можно такие интересные хореографические номера придумывать, как то: мужчины- воины, мужчины- друзья, соперники...можно брать сюжеты из классики. Да,идея, предложенная в фильме, весьма интересная!
1
 
Я буду первая, кто напишет об этом прекрасном, милом, трогательном, очень интересном, смешном и оригинальном фильме! Он бесподобный. Вообще, комедии практически не смотрю, не переключила сразу потому, что в начале звучала красивая музыка. Слава Богу, что не переключила! Посмотрела на одном дыхании и получила массу удовольствия! И пересмотрела несколько раз. Помимо всего, этот фильм о самом главном для меня- о дружбе. После просмотра всегда поднимается настроение, как после чего-то очень светлого и хорошего.

Лезвия славы: Звездуны на льду (2007): новости >>

Афиша кино >>

триллер
Великобритания, США, 2020
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
США, 2020
комедия, приключения
Италия, Франция, 1989
биография, драма, спортивный фильм
США, 2020
мистика, научная фантастика, триллер
США, 2018
мистика, фильм ужасов
Великобритания, 2020
приключения, триллер
Россия, 2021
комедия
Россия, 2020
боевик
Китай, 2019
драма, комедия, мелодрама, триллер
США, 2020
биография, мистика
Италия, Франция, Бельгия, 2020
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен