Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Мыслить как преступник кадры из фильма
Оригинальные названия
Criminal Minds
Quantico
Год
2005-
Страна
Канада, США
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  9.565 / 23 голоса

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер



11
 
Посмотрела 1-й сезон,начала 2-й. Но во 2-ом,промотала серии с терактами. Я не знаю,может нужно было смотреть сериал,когда он только вышел? Потому что он показался мне устаревшим,после ,.Декстера,.. или ,,Обмани меня,,, и т.д. вторичным...-(((. Я не увидела(во всяком случае,в 1-ом сезоне)море крови и жестокости-об этом писали многие зрительНИЦЫ других сайтов. Эдакий сериал из подборки ТВ3-))).Думаю,что досмотрю 2-й сезон и все... Лучше смотреть его порционно,иначе надоедает то,что команда фбр-вцев за 40 мин.расскрывает очередное преступление,ни разу не ошибившись(есть в этом надуманность). В общем,для меня это обычный сериал,я не разделяю восторгов в его адрес,он затягивает,как жаренные семечки-вредно,но трудно оторваться из-за каждой новой истории-))). Его аудитория,в основном,зрительницы,поэтому и рекомендации к просмотру ,женскому полу-))). От меня 3+. Не голосую,т.к. вроде не плохо,но и не ,,фонтан,,-)))
10
 
пособие для начинающих и практикующих психов
9
 
Это лучший детектив, какие я когда-либо видела.
8
 
Мэнди Патинкин ушёл из проекта после 2 сезона. Он остался очень недоволен концепцией телесериала, которая из эпизода в эпизод становилась всё более кровавой и зловещей. Он сказал что жалеет о своём участии: Я никогда не думал, что они собирались убивать и насиловать всех женщин каждую ночь, каждый день, неделю за неделей, год за годом. Это было пагубным для моей души и моей личности. После этого, я не думал, что смогу работать на телевидении снова.


Уход Патинкина стал шоком и печалью для съёмочной группы. Тем не менее актёр оставался непреклонен в своём мнении: Эта жестокость на телевидении, я не могу её принять… В США это каждый час, на каждом канале. Один сериал за другим. Людям это нравится, такие сериалы остаются успешными… И я должен был в том темном, безрадостном, мрачном месте и играть те роли. Представьте, что вы находитесь на съемках такого сериала 16 часов в сутки, год за годом… Это разрушало мое сердце и душу. Это не то место, где я хочу быть…
пособие для маньяков,а не фильм
7
 
Смотрю уже второй сезон, серия 6 фильм очень интересен тем, что небольшая группа агентов ФБР проводит немыслимую работу по психоанализу преступников и состава преступления. Я думаю это интересный сериал и подлежит изучению всеми спецслужбами занятыми такой работой. Хотя думаю, что в Америки работа ФБР это не только раскрытие необычных явлений, преступлений и т.д. но работа таких спецслужб в нашем государстве проводилась по другим принципам. Хочу сказать, что сериалы заслуживают внимание. Спасибо режиссёру фильма.
6
 
сериал крутой!всем смотреть!
5
 
Да... Во вчерашней серии понравился! Отношение....
4
 
Патинкин хорош в главной роли.
3
 
Согласна с "предыдущими ораторами". Сериал замечательный. Неординарный сценарий. Отличная актерская команда. В первом сезоне меня особенно потряс сюжет со смертной казнью. Трагичный, немного надуманный и все-таки сильный по драматическому накалу, по эмоциям сюжет. Вообще это особый жанр - психологическая полицейская (криминальная) драма (детектив).
Должна сказать, что паралелльно смотрела другой подобный сериал "Тайны разума", в оригиале "Фортье". Этот сериал заслуживает отдельной странички на нашем сайте. Снят в Канаде, франкоязычной Канаде. Очень французский по стилю. Главная героиня психолог-криминалист Анна Фортье, чем-то похожа на Настю Каменскую.
Хочу заметить, что "Тайны разума" меня зацепили больше, чем "Мыслить как преступник". Но это дело вкуса. Оба сериала роднит гуманистическая основа. Это и сопереживание к пострадавшим, и уверенность в торжестве закона по отношению к преступникам, и умение поставить себя на их место. Последнее сродни схождению на дно преисподни.
Герои обоих сериалов люди потрясающей душевной силы. Ведь после того, как путешествие в ад завершено и злодей изобличен, нужно жить, просто жить. Не теряя вкуса к жизни, продолжать любить близких, друзей, дорожить самыми простыми радостями и чувствами.
Люблю такие сериалы. Есть пища и для ума и для души.
сообщение было отредактировано в 05:37
2
 
Полностью согласна. Сериал первоклассный. Захватывающий сюжет, великолепная игра актеров! Молодцы создатели.
1
 
Сериал отличный, захватывающий, эмоциональный, серьезный, правдоподобный, интересный... Могу долго продолжать, но суть не изменится. Уже тот факт, что я не могу работать, спать или гулять, пока не посмотрю его полностью - говорит сам за себя. Пытаешься продрать глаза и убеждаешь себя - "Вот досмотрю эту серию и пойду спать!" В итоге, засыпаешь, не досмотрев, и включаешь по новой как только проснулся!

Мыслить как преступник (2005-): новости >>

Все новости >>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

военный фильм, драма
Великобритания, США, 1978
мелодрама, экранизация
Австрия, Германия, 2018
триллер
США, 2018
научная фантастика, триллер
Австралия, 2019
драма
Россия, 2019
драма, музыкальный фильм
Великобритания, Канада, США, 2018
боевик, военный фильм, драма
Франция, 2019
музыкальный фильм, приключения
Россия, 2018
драма, мелодрама
Германия, 2019
фильм ужасов
США, Франция, 2019
комедия, приключения, фэнтези
, 2019
драма, триллер, фильм ужасов
США, 2019
криминальный фильм, мелодрама
Россия, 2019
детский фильм, семейное кино, экранизация
Россия, 2018
биография
Франция, 2018
детектив, комедия, мистика
Италия, 2017
драма, триллер, фильм ужасов
США, 2019
военный фильм, драма
Россия, 2018
драма
Испания, 2019
боевик, комедия, научная фантастика
США, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен