Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Квантовый скачок информация о фильме
Оригинальное название
Quantum Leap
Год
1989-1993
Страна
США
Отзывы
Рейтинг
  7.5 / 4 голоса

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер



8
 
№4 johnset
Фактически влезая в чужие тела и правя по его усмотрению судьбы, он не давал права понять людям что такое Неотвратимость. То, что наступает расчет за все сделаное даже с человеком, который нам симпатичен. Вдобавок ко всему этому в конце сериала он не вернулся домой, а вообще растворился в следующих добрых делах.
Ну, Сэм вроде не по собственной воле этим занялся. Вроде как Высшие Силы (я человек верующий, поэтому Бога в эту затею не вписываю, ибо тут реальность условная) стали его перемещать туда-сюда по времени и судьбам. Сам-то он как раз хотел домой, но типа не судьба. Другое у него в этой жизни предназначение. Мне сериал до сих пор нравится, все 18 лет. Пересматриваю временами отдельные серии.
7
 
Прекрасный сериал, мне очень понравился, но окончание не радует. Хотелось бы продолжения!
6
 
Несколько раз начинала смотреть и никак не могу осилить первую серию. Уж очень нудно...
5
 
Сэм Бэккет говорит голосом Всеволода Кузнецова //kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/8169/works/. Хотелось бы узнать и других актёров, озвучивших сериал.
4
 
Это безусловно авторская вещь. Субъективное понимание: как оно должно все заканчиваться. Как оно должно ПРАВИЛЬНО и ХОРОШО заканчиваться. Сериал снимал безусловно добрый человек. Однако, с сильным надломом внутри. Иногда все же надо отпускать людей и ситуацию. Может это не так эффектно смотрится, но является порой благом для тех, кого отпускают. Последняя серия просто утрамбовала. Все же ожидал хэппи энда. Но это как в Скользящих. Чем дольше не попадают куда надо, тем дольше можно зарабатывать деньги. Это коммерция. Понимаю. Последняя же серия была переполнена символизмами. Когда было понятно, что и не нужно было спасать этих шахтеров. Что это уже в отличии от прошлых серий - все лишь условность. Но все равно он пошел спасать. И это желание воплотить бога в в личности. Никак мы не можем от этого избавиться. Нам обязательно надо чтобы напротив нас сел человек, сказал, что он Бог и выслушал и дал ответы на все вопросы. Даже Сэм Бэкет, который воплощал собой человека действия, не устоял от соблазна переложить свои проблемы на Кого Либо Другого. Высшего. Эта серия и похоронила все остальные 90 с лишним. Уйти в никуда. Так сказать в альтруизм, забыв о том, что задача - быть счастливым отдавая и ПРИНИМАЯ. Этого он и не делал. Не дал возможность другим людям почувствовать себя нужными ему. Нет не тем в чьих телах он был. А у себя в своем собственном теле с теми, кто его любит как Сэма Бэкета. Там в лаборатории. Фактически влезая в чужие тела и правя по его усмотрению судьбы, он не давал права понять людям что такое Неотвратимость. То, что наступает расчет за все сделаное даже с человеком, который нам симпатичен. Вдобавок ко всему этому в конце сериала он не вернулся домой, а вообще растворился в следующих добрых делах.
Боль всегда дает сигнал: где что не так. Сэм Бэкет как раз и стал тем анальгином, который не дал шанса перетерпев боль, поняв что не так, самостоятельно исправить ситуацию. Просто взять и выпить таблетку, ничего не меняя.
сообщение было отредактировано в 15:05
3
 
Интересный и своеобразный сериал.
Видел его лет десять назад. Почему-то запомнилось, как Сэм Беккет(Скотт Бакула) пел в одной из серий песню Джона Леннона Imagine. Понравилось не меньше, чем исполнение самого Леннона.
2
 
Потрясающий сериал, один из лучших, отличается от многих хотя бы общей идеей - любой человек может сделать этот мир хоть немного лучше
1
 
замечательный сериал

Квантовый скачок (1989-1993): новости >>

Все новости >>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

военный фильм, драма
Великобритания, США, 1978
мелодрама, экранизация
Австрия, Германия, 2018
триллер
США, 2018
научная фантастика, триллер
Австралия, 2019
драма
Россия, 2019
драма, музыкальный фильм
Великобритания, Канада, США, 2018
боевик, военный фильм, драма
Франция, 2019
музыкальный фильм, приключения
Россия, 2018
драма, мелодрама
Германия, 2019
фильм ужасов
США, Франция, 2019
комедия, приключения, фэнтези
, 2019
драма, триллер, фильм ужасов
США, 2019
криминальный фильм, мелодрама
Россия, 2019
детский фильм, семейное кино, экранизация
Россия, 2018
биография
Франция, 2018
детектив, комедия, мистика
Италия, 2017
драма, триллер, фильм ужасов
США, 2019
военный фильм, драма
Россия, 2018
драма
Испания, 2019
боевик, комедия, научная фантастика
США, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен