Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Придурок (1979)

Придурок информация о фильме
Оригинальное название
Jerk, The
Другое название
Ничтожество
Год
1979
Страна
США
Отзывы
Рейтинг
  0 / 1 голос

   
Режиссер
Сценаристы
Оператор
Виктор Джей Кемпер
Композитор
Джек Эллиотт
Продюсеры
Питер МакГрегор-Скотт, Уильям И. МакЮэн, Дэвид В. Пикер
Актеры
, , Кэтлин Адамс, , , , , , , Хелена Кэрролл, , , Доминго Амбрис, , Шарон Йохансен, Тринидад Силва, Ричард Уорд, Олстон Ахерн, Кен Маги, Альфред Деннис, , Фрэнсис Э. Уильямс, Нилс Харрис, Лоуренс Грин, Бобби МакГи, Сонни Терри
Премьера
14 декабря 1979
Сборы в США
$ 73 691 419
Жанр
комедия
Приёмный сын негритянской семьи, Нэвин Джонсон, отправляется с благословения родителей в город, чтобы разбогатеть и стать знаменитым. Всё, что ему дали с собой, - это три совета: Бог любит работающих, не иметь дел с голубыми и в случае чего вызывать врача. И вот Нэвин, 35-летний деревенский парень, отправляется покорять мир. Ну и тяжелое же это дело, тем более, когда в голове ещё немного не хватает. Он берется за любую работу и накапливает благодаря простому изобретению состояние, которое в конце концов теряет.

последнее обновление информации: 21.11.14

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

обсуждение >>

№ 1
Геннадий Воланов (Москва)   13.08.2019 - 12:12
Весь фильм в голове крутилась фраза: "грешно смеяться над убогими". Ибо заглавный герой - явно слабоумный человек, и например, мне его "ужимки и прыжки" совсем не казались смешными. Хотя,... читать далее>>
«Волшебный лес»
Ролики фильмов
«Волшебный лес»
Мышонок Мортен предлагает принять закон, согласно которому все животные должны перестать есть друг друга, чтобы жить в мире и согласии.
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен