№4 Саздинец
Мне кажется , два часа - всё-таки перебор .
и мне показалось, что затянуто. Всё содержание можно было уложить в 30-40 минут. Эти их бесконечные хождения туда-сюда... Понятно, что "скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается", но ведь зрителю не обязательно всё дело показывать от и до.
№2 рагнит
Мы всегда восторгались нашим кинематографом. А теперь пришло время сравнить..Оказалось, что мы только можем гос.средства осваивать на создание псвевдопатриотической ерунды
все-таки америкосы-странные: и любят,и страдают не по-нашему)) очень нравится как у них работают декораторы,костюмеры,звукооператоры и особенно массовка! а наши сколько не катаются туда учиться,сколько своих отпрысков по этим самым киноакадемиям не распихивают- результат нулевой...даже у Михалкова в его эпопеях каждый пятый из массовки норовит в камеру помахать)) да...наши люди для кинА малопригодны))
Мне кажется , два часа - всё-таки перебор .
Я себя с ними не отождествляю .
Пересмотрю обязательно ....