Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Пила III информация о фильме
Оригинальное название
Saw III
Другое название
Пила 3
Год
2006
Страна
США
Отзывы
Рейтинг
  4.024 / 82 голоса

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер



5
 
Пила 3 - в этой части больше всего драматических моментов, она еще самая психологическая, хотя уступает по сюжету первой и второй, но она запомнилась еще одним событием появлением Марка Хоффмана, хотя и в эпизодической роли. Очень понравилась новая методика создателей о том, что из ловушек теперь могут выбраться не все, а то в третий раз было бы уже скучнее наблюдать одну и туже картину. Конец же по прежнему выше всяких похвал, он здесь самый непредсказуемый и интригующий, да и было очень интересным то как Джон втайне испытывал Аманду, да и было жаль Линн и Джеффа, который по глупости навредил не только себе, но и жене, отмечу постановку Даррена Ли Баусмена и сценарий Ли Уонелла, ну и бессмертный саундтрек Чарли Клоузера ,,Hello Zepp".
Вывод: самая психологическая и философская наряду с 1 часть. Создателям респект.
4
 
«Пила 3» — это психологическая драма-триллер, в основном это разговорный фильм.

В «Пиле 3» появились новые идеи: появляется персонаж, из-за которого человек, прошедший испытания, все равно погибает. Если в первых двух сериях можно было выжить, то тут нет. Мне понравилась эта новая идея, ведь было бы слишком скучно в 3-ий раз наблюдать за одним и тем же сюжетом.

Также в «Пиле 3» решили увеличить количество драматических ситуаций, нежели в первых двух частях. Тут присутствует отношение мужа к жене, дочери и к умершему сыну, также отношение конструктора к помощнице. Из-за этого фильм стал более реалистичен, и я говорю за это больше спасибо создателям.

Актеры.

По сравнению с первыми двумя частям, тут нас очень хорошо знакомят со всеми героями фильма, успевают раскрыть всю личность героев. Ты успеваешь привыкнуть к ним, и поэтому ты за этих героев переживаешь гораздо больше.

Хочется похвалить за игру слабый пол, а именно Шоуни Смит и Бахар Сумех, сыграли очень достойно. Но а Тобин Белл как всегда хорош.

Сюжет.

3 часть по сюжету слабее первых двух частей. Нет такой динамики и загадки. Но смотрится 3 часть не хуже первых двух, а конец 3 части вас просто повергнет в шок. Потому что развязка тут самая непредсказуемая из первых 3-ех частей. Их тут даже несколько, что дает вдвойне прочувствовать шоковое состояние.

В «Пиле 3» режиссер хотел донести до зрителя, как далеко может зайти месть человека, и насколько может быть человек добр. Также режиссер показал, какое отношение должно быть между отцом и сыном.

Вывод: Самая любимая, самая засмотренная часть, самая непредсказуемая и самая драматическая часть.
3
 
Не согласна с Eragon. Фильм очень хороший, несмотря на то, что там очень мало (ну лично для меня) показывают детектива Хоффмана. Зато сильно обрадовала смерть Аманды Янг. Я терпеть её не могу.
2
 
Третья часть интересна тем, что в финале совмещаются сразу три испытания, вначале идущих параллельно. Доктор Lynn Denlon, должна спасти Джона Крамера, в то время как ее муж Jeff Denlon должен вызволить не только ее, но и их ребенка. Но самое неожиданное - это испытание, которое проходит помощница Джона Amanda Young. По словам Джона, ее испытание здесь заключалось в том, чтобы кого-нибудь оставить в живых, поскольку заранее она не знала, что Lynn и Jeff были женаты. Но она не прошла его. Jeff также не всегда действовал обдуманно. Он убил Джона Крамера, хотя бы мог простить его и узнать о местонахождении своей дочери. Более того, он не смог спасти свою жену. В итоге Jeff остался один в комнате с тремя трупами, не зная где искать свою дочь. Это символизирует развитие сюжета и продолжение Игры.
1
 
О, это великий "шедевр" всех времен и народов! После просмотра этого фильма уже ничему не удивляешься, но так и хочется задать вопрос тем, кто это снимал: они видели вообще, каких актеров брали? Дети со школьных спектаклей лучше бы во много раз сыграли, чем те, кого набрали они. А третья часть вообще в плане подбора актеров - неподражаема.
За что я люблю первую часть, так это за то, что в ней всеми любимый Тобин Белл лежал весь фильм на полу и никто его позорной игры не видел. Здесь же он нас "радует" целый фильм.
Даже российские сериалы кажутся гениальными в плане подбора актеров по сравнению с этой Пилой, где всего лишь один актер испортил все части этого фильма.
В общем, если хотите увидеть самую отвратительную игру самого бездарного актера = смотрите этот фильм, и вы навсегда измените свои взгляды на остальные фильмы в лучшую сторону

Пила III (2006): новости >>

Все новости >>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

военный фильм, драма
Великобритания, США, 1978
мелодрама, экранизация
Австрия, Германия, 2018
триллер
США, 2018
научная фантастика, триллер
Австралия, 2019
драма
Россия, 2019
драма, музыкальный фильм
Великобритания, Канада, США, 2018
боевик, военный фильм, драма
Франция, 2019
музыкальный фильм, приключения
Россия, 2018
драма, мелодрама
Германия, 2019
фильм ужасов
США, Франция, 2019
комедия, приключения, фэнтези
, 2019
драма, триллер, фильм ужасов
США, 2019
детский фильм, семейное кино, экранизация
Россия, 2018
криминальный фильм, мелодрама
Россия, 2019
биография
Франция, 2018
детектив, комедия, мистика
Италия, 2017
драма, триллер, фильм ужасов
США, 2019
военный фильм, драма
Россия, 2018
драма
Испания, 2019
боевик, комедия, научная фантастика
США, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен